ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
После долгого и изматывающего перелёта вся команда дружно повалилась на пол в общей комнате, Чанни мучил новый айфон, пытаясь сфотографироваться с упирающимся Бэкки, Лу зевал, но чесал спину Каю и Сехуну, которые явно использовали доброго парня, Чен и Сюмин тихо и вкрадчиво пересказывали последние китайские сплетни доверчивому Дио, Исин неторопливо перебирал красные пряди на голове сонного Тао. - Как же я люблю, когда они такие спокойные, - вздохнул Сухо, потягивая уже холодный кофе. - Как же редко это бывает, - продолжил Крис. - Всё нормально? - внезапно спросил кореец, покосившись на довольного Цзы. - У нас не бывает нормально, - вздохнул Ифань отворачиваясь к окну. Младший вновь на что-то обиделся и устроил бойкот своему парню, игнорируя все слова и прикосновения. - Помочь? - не успокаивался Джунмён. - Лучше просто не мешать, - фыркнул китаец поднимаясь с кресла. У него уже был примерный план, главное, чтобы никто не помешал... Тао сонно огляделся в поисках телефона, который упорно звонил уже несколько минут. Ифаня на соседней кровати не было, что сильно огорчило панду, но сейчас главное это трезвонящий телефон. Стоило китайцу выпутаться из одеяла, как сотовый замолчал, вызывая недоумение у парня. - Кто это вздумал звонить в такую рань, - Цзы нахмурился, наконец нащупав аппарат под своим стулом. На экране значился один пропущенный от Криса. Не долго думая, Тао перезвонил. Пара длинных гудков, и на другом конце послышался бодрый голос Ифаня. - Малыш, спускайся, я жду тебя у выхода из общаги, - и старший сбросил вызов. Цзы нахмурился, совсем не понимая, нафига Ифаню будить его в такую рань и вытаскивать на улицу, но отказываться не хотелось, они и так слишком редко проводят время вместе. Какая-то кофта, подвернувшаяся под руку, брюки, кепка, и Тао готов к свиданию с любимым. - Зачем ты меня разбудил так рано? - Цзы спросонья и забыл, что обижается на своего парня, а сейчас внезапно вспомнил и вернулись все обиды. - Потому что, - Крис совершенно забив на проходящих мимо людей, притянул Тао к своей груди и зашептал ему на ухо, - Сегодня много работы, а я хотел поздравить тебя... - С чем? - младший таял под таким напором и млел в тёплых объятиях. - Сегодня три года, как мы встречаемся, - губы Криса наконец коснулись чувствительного уха Цзы, и парень тихо застонал от удовольствия. - Уже три? - охнул удивлённо Тао и попытался отстраниться и посмотреть в глаза Ву, но ему не позволили. - Три долгих года, полных наших поцелуев и объятий, - продолжал шептать Ифань, скользя ладонями по спине Цзы, - Все наши ссоры и глупые размолвки, безумный секс и неуправляемая страсть, каждый день с тобой, каждая ночь с тобой, - голос становился всё более хриплым, прикосновения откровеннее и смелее, - И я не хочу, чтобы это прекращалось. - Я тоже, я тоже, - охнул Тао, когда его прижали к стене и начали жадно целовать, мешая договорить. А он так боялся, что Крис забыл. - Маленький, у меня для тебя подарок, скромный, но... - Ифань улыбается и застёгивает на шее Тао цепочку, - Я купил это дома. Цзы опустил взгляд и увидел тёмное кольцо, поблёскивающее под лучами весеннего солнца. - Ифань, - только и смог вымолвить парень, увидев на груди возлюбленного такое же кольцо. - Да, это парные кольца, - ещё один горячий поцелуй, и оба парня возвращаются в общагу, чтобы через пять минут выскочить и помчаться в агентство по каким-то мега срочным делам, так и не сняв кольца. - Ох, Крис, ты с ума сошёл? - взвыл Чанёль, указывая пальцем на экран своего планшета. - С чего это ты взял? - хмыкнул разомлевший Ифань, на чьих руках мирно дремал Тао. - Я не удивлюсь, если в следующий раз вы поцелуетесь перед толпой фанатов, - фыркнул Бэкхён, пока китаец разглядывал их с Тао фото. Кольца на цепочках, одинаковые кольца, и невероятно бурная реакция фанатов, которые во всю начали обсуждать парные украшения двух рэперов. - Не палимся, - улыбнулся Ву, чмокнув своего парня в лоб. Ему совсем не было дела до этих разговоров, если он захочет, то даже поцелует Тао на глазах у всех. А если захочет Тао, то и не только поцелует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.