ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
З.Ы. это лишь моя точка зрения, и я не хочу навязывать её кому бы то ни было) спасибо, что читаете В первый раз эта мысль его посетила в тот момент, когда всем сообщили о разделении на подгруппы. - Хэй, я не хочу уезжать! - громче всех возмущался Лу, утыкаясь носом в плечо Сехуна. - Наше мнение вообще кого-нибудь интересует? - недовольно поинтересовался Бэкки, сжимая руку Тао. - Мы должны будем уехать, как только начнётся промоушен? - спокойно спросил менеджера Ифань, хоть его плечо и сжимал Чанёль, сильно, до боли, но терпеть возможно. - Правильно, Крис, так что всем хватит времени свыкнуться с этой мыслью. Второй раз был, когда всё тот же менеджер попросил его заехать в агентство для "очень личного" разговора. - Крис, ты же помнишь свой контракт? Помнишь? - мужчина говорил спокойно, чуть улыбаясь. - Конечно, - ледяной тон китайца с головой выдавал все его мысли по данному поводу. - Так вот, ты должен свести свою татуировку, - менеджер поднял голову и внимательно посмотрел на парня перед собой, - Это не сложно. - А если я не хочу? - Ву внезапно почувствовал себя в западне. - У тебя нет выбора. Кожа, волосы, лицо - всё это собственность агентства, и не тебе решать каким будет твой имидж. - Неужели ничего нельзя с этим поделать? - выдохнул парень. Он просто не мог свести этот рисунок, слишком много всего с ним связанно, обещания, встречи, мечты - Ифань не мог это уничтожить. - М, можно чуть отсрочить, носи лишь одежду, закрывающую татуировку, но рано или поздно... - Я понял, - скрипнув зубами, ответил Крис. Он всё понял и принял к сведению. Следующей каплей стало наплевательское отношение к здоровью его одногруппников. - Исин, ты как? - Ифань осторожно коснулся спины друга. - Жить буду, - танцор выпрямился, но тут же зашипел от боли и присел на корточки. - Так нельзя, тебе нужен отдых, - упорствовал лидер. - А танцевать за меня Кай будет? - рассмеялся китаец, - Ты уж прости, но я должен выйти на сцену и выступить лучше всех. - Ты не обязан мучиться!.. - Я профессионал и это моя работа, - покачав головой, ответил Лэй, но тут же улыбнулся, - Не переживай, лекарство поможет. Танцор проглотил горсть таблеток и вновь улыбнулся своему лидеру, который внезапно вздумал построить из себя мамочку. Крис уже ни чему не удивлялся, лишь ревностно охранял своего Тао, старательно оберегал ото всех нападок фанатов или странных претензий начальства. - Ты влюбился в меня? - рассмеялся Цзы, когда лидер просидел под дверью зала для репетиций почти час, дожидаясь младшего. - Я переживаю за тебя, - честно ответил Ифань и улыбнулся. Брюнет кивнул, а потом присел на пол рядом с ним и легко поцеловал в уголок губ. - А вот я влюбился, - прошептал Тао и теперь уже поцеловал лидера в губы. Всего мгновенье Ифань сомневался в себе и своих чувствах, но быстро определился и прижал к себе парня, углубляя поцелуй. И всё стало просто и понятно, по вечерам оба приползали в общагу, прятались от якобы ничего не замечающих одногруппников и наслаждались этим счастьем. - Снова вы в одной комнате? - многозначно спросил Сухо, и Крис понял, что корейская подгруппа тоже в курсе их с Тао отношений. А потом стали появляться странные сообщения, Тао угрожали, пугали, фанаты буйствовали, а агентство ничего не делало. - Ифань, мне стыдно и противно, - шептал младший, уткнувшись в грудь лидера. Кто-то выложил в сеть запись, сделанную под дверью их с Крисом номера. - Не переживай, всё будет хорошо, я с тобой, - шептал Ву, осторожно перебирая волосы на голове любимого. Он уже понимал, что никто им не поможет, что нужно как-то спасаться самим. Но осталась обида, их снова бросили на произвол судьбы и не защитили... Хуже, гораздо хуже стало, когда Тао получил травму и едва мог держаться на ногах, но ему пришлось выступать. Крис ругался, орал на всех, срывался на менеджеров и стафф, психовал, пока Исин тихо и спокойно отдавал обезболивающие младшему китайцу. - Всё будет в порядке, - пытался успокоить своего любовника Цзы, но тот всё равно сходил с ума. - Тебе нужен отдых, - бормотал лидер, - старательно растирая спину брюнета мазью. - Мне нужен ты и только ты, - хитро улыбнулся парень и чмокнул старшего в щёку. А потом Крис сорвался, он не мог больше смотреть на эти убийственные тренировки, своих падающих без сил одногруппников, безумно уставших и вечно измотанных друзей и он знал, как помочь им всем. Тихо и мирно, без лишнего шума, с минимумом вещей он покинул страну и сбежал в Канаду, к родным и близким, к тем, с кем всегда спокойно и хорошо, словно не было этих нереальных тренировок, ошеломительных концертов, криков фанатов и стонов Тао. Он быстро заскучал по любимому, который никогда не отступится от своей мечты и пойдёт до конца, упёртый и гордый Цзы Тао, самая милая на свете панда. Ифань боролся с собой, он даже смотался в Китай, лишь бы привести свои мысли в порядок, пока не столкнулся в своём же номере с Тао. - Я скучал, - просто объяснил своё неожиданное появление брюнет. Он жадно целовал любимого, не давал вставить и слово, не позволял даже подумать о чём-то другом. Только он, только его тело, только его поцелуи, только их любовь... - Ты вернёшься? - спросил младший, удобно устроившись на Крисе. - Не хочу, - и Ифань прекрасно понимает, как смешно звучат его слова. - Даже ради меня? - совсем тихо говорит Тао. - Если я и вернусь, то только ради тебя и за тобой, - отвечает Ву, сжимая в объятиях своё сокровище. И он вернулся, ругаясь, возмущаясь, злясь на всех, но вернулся. И сразу завертелось, подготовка к камбеку, репетиции, фотосессии, сон по четыре часа, из еды только вода, а потом опустошение. Камбек, стресс, постоянные нервы и толпы ненормальных фанатов. Обстановка накалялась, интерес рос, всё больше намёков и недосказанностей, всё больше напряжение. И это должно было рано или поздно взорваться. Аэропорт, агентство настоятельно попросило всех парней выйти через обычный выход, дабы пообщаться с фанатами. Все дружно заулыбались, они соскучились по фанатам и были не особо против, но никто не ожидал подобного. Толпа, безумная толпа, которую просто невозможно контролировать или остановить. На глазах Ифаня упал Лэй и тихо заскулил, хватаясь за больную спину, кто-то с силой толкнул Чанёля и сбил с ног. Крис был в шоке, их фанаты, те, ради кого они все стараются, они просто обезумели и рвали царапали, хватали парней, толкали и дёргали, мешая двигаться к машине. Всё происходящее было слишком странным, Ву держал себя в руках, чтобы не дай бог не ударить кого-то, следил за остальными и с ужасом заметил, что его любимый вновь с трудом двигается. И это сделали те фанаты, ради которых парни выкладываются на все сто, ради которых трудятся каждый день, ради которых всё и делается... Неблагодарные. Крис злился на себя, что вернулся и позволил всему этому произойти, на фанатов, что они не могли себя вести прилично и культурно. Он всё больше ненавидел агентство, в котором оказался, ненавидел свою жизнь и то, что не сможет бросить всё. Просто не сможет оставить ребят, не сможет жить без Тао. - Это невыносимо, - бормотал Ву, втирая в спину своего любовника мазь, которую только что притащил им Дио. - Потерпи, прошу, - шептал Цзы, млея от лёгкого массажа. - Мы все сдохнем так рано или поздно, - гневно прошипел старший, но тут же попал в плен тёмных глаз. - Может быть, но я хочу сдохнуть с тобой, - выдохнул Тао, переворачиваясь на спину и укладывая на себя лидера. - А я хочу жить с тобой вечно, - ухмыльнулся Крис, целуя любимого. Он не сможет сбежать, не сможет спрятаться, будет терпеть всё. И его держит не контракт, эта связь сильнее любых бумажек или денег. Он просто не сможет бросить любимого и друзей, которые нуждаются в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.