ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

Кто споил ребёнка?

Настройки текста
Осторожно!! Нецензурные слова!!!!!! Тао сегодня слишком неадекватен~ - Крис, я не хочу никуда ехать, - ныл в машине Сухо, уткнувшись в широкое плечо лидера китайцев. - Будь мужиком, ну не дал тебе утром Исин, мир же не рухнул из-за этого, - зевнул в ответ Ифань. Кореец в ответ лишь смущённо засопел, на что Ву многозначно хмыкнул - а нефиг выяснять отношения так, что что вся общага в шоке притихла. - Тогда подай мне вооооооон ту бутылочку, - протянул Джунмён и резво выпил половину, как только Крис отдал её. - О, водичка, - заголосил на всю машину Тао, выхватывая из пальцев лидера воду и допивая её залпом. - Тао, ты как? - почему-то испуганно спросил Сухо, гладя во все глаза на младшего китайца. - В порядке, а что? - Цзы удивлённо выгнул бровь, но кореец лишь отмахнулся от него и уткнулся в свой телефон, игнорирую огорчённый взгляд Лэя. Первым заподозрил неладное Сюмин, к которому Тао ластился, прижимался, касался его бедра кончиками пальцев, просто сводил с ума. Но это был Цзы Тао, озабоченная панда, которая может случайно прибить практически любого, а по совместительству любовник их лидера. Но Минсок был бы не Минсоком, если б не решил поиграться с младшеньким. Под серьёзным взглядом Криса, сулящим ему наискорейшую расправу, жуткую расчленёнку и неделю без мяса, кореец сжал в объятиях Тао и почти поцеловал ребёнка в губы, вместо этого коснувшись его щеки. - Ащ, Мин, не сходи с ума, - зашипел Цзы, ошарашенно посмотрел на старшего. - Это ты начал, - ответил Сюмин, тайком показав язык ушуисту. И вроде бы инцидент исчерпан, но Тао не отпускало, к всеобщему сожалению... У Лу пронеслась перед глазами вся жизнь, когда он повернул голову и обнаружил мордочку панды в паре миллиметров от себя. Потому что умирать от рука Криса не особо приятно, а жить в Корее и спать не в постели с Се и того хуже. - И-ди-от, - шепнул оленёнок, чувствуя затылком два разгневанных взгляда. - Ты тоже меня не любишь? - грустно спросил Тао при этом очень подозрительно улыбаясь. - Люблю, но не сейчас... - бормочет Лухань, несильно треснув Тао по голове сценарием. Дио сильно перекосило, когда к нему подлетела возбуждённая панда и начала совершать свои ритуальные танцы. - Упоротый ребёнок, тебе ж голову оторвут вечером, - сквозь зубы прошипел вокалист. - А? - радостно оскалился Тао, резво переключая своё внимание на чуть подвисшего Чанёля. - Лидер, можно я его убью? - тихо поинтересовался Кай у Криса. - Подожди, сначала я его выебу до полусмерти, а потом можешь добивать, - прорычал Ифань, наблюдая за своим парнем. Пак же показал пример выдержки и терпения, ненавязчиво скрутив Цзы и заведя его руку за спину. - И только рискни подобное сделать с Бекки... - Чанни был как всегда лаконичен. - Хён, я всех люблю, - доверительно сообщил Тао, пытаясь выдернуть руку из захвата. - Это меня больше всего и напрягает, - выдохнул рэпер, отпуская парня. Менеджер косился на них с явным неодобрением, но мелкий уже достал почти всех своим неадекватным поведением... - Лулу, ну чего ты такой грустный? - Тао продолжает свои ритуальные танцы около розовоговолосого парня, который уже молится всем богам, прощается с родными и просит Ли Сумана не требовать с него неустойку из-за того, что он не в состоянии выполнить свой контракт. Потому что он сегодня вечером подохнет... Однозначно подохнет, потому что ТАК на него Ифань не смотрел никогда и лучше пусть не смотрит больше. - Завещаю тебе, Тао, мою коллекцию оленей, - упавшим голосом выдаёт Лу, приземляясь на своё место. И только Сухо за всё время на радио не просёк странной угнетённой атмосферы, что не осталось незамеченным. - Колись, родной, что было в бутылке? - очень нежно спрашивает Ифань, запихнув Джунмёна в самый угол машины. - Вино, креплёное, - признаётся лидер, помятуя, что за честное признание Крис бьёт не так сильно. Ифань вздыхает, нахохливается, в очередной раз пугая одногруппников своей поразительно схожестью с драконом, а потом сгребает в охапку Тао и ныкается с ним подальше от менеджера. - Он же его не убьёт? - опасливо интересуется Кенсу, когда мимо него пролетает Тао, перекинутый через плечо Ву. - Не, просто наглядно объяснит, почему такое не стоит вытворять снова, - хмыкает Джонин, чувствуя, что лидер китайцев и за него отомстит. Сухо спрятался в своей комнате, залез под одеяло и усердно сопел, прикидываясь подушкой или очередной плюшевой игрушкой. В дверь тихо постучали, а спустя секунду вошёл Исин, пару раз вздохнул и опустился на постель лидера. - Тебе хоть стыдно? - спросил танцор, погладив одеяло предположительно по спине. - Очень... - пробормотало невнятно одеяло и завозилось под руками Лэя, - И страшно немного. - Ты ж признался уже Крису, - немного озадаченно заметил китаец. - Я не упомянул, что в вино была добавлена виагра, - одеяло горестно вздохнуло. - Зачем? - кажется, танцор окончательно запутался в логике своего парня. - Тебя споить хотел, - ещё один вздох, и лидер высовывается наружу, - Ты ж у нас непробиваемый единорожек. - Мне кажется, Ифань и правда тебя убьёт, - улыбнулся Исин, целуя предприимчивого Сухо. Теперь он десять раз подумает, прежде чем отказывать ему. А то мало ли, вдруг в следующий раз Чанёль бутылку перехватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.