ID работы: 309824

Тайные разговоры EXO

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
83 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 244 Отзывы 152 В сборник Скачать

Обо всё по чуть-чуть

Настройки текста
Happy Camp Чанёля крыло ровно настолько, насколько может крыть человека, который в чужой стране и понимает всё, что ему говорят через слово, а надо улыбаться и активно поддерживать образ самого неугомонного в группе. Поэтому Пак просто постоянно смеется, хлопает и кивает, временами даже попадая в нужные места. - Придурок, угомонись, - бормочет Крис, несильно пихнув друга локтём. - Ты слишком спокойный, - фыркает Чанни радуясь малейшей возможности поговорить на корейском. - Они ж тебя за дурака принимают теперь, - негодует лидер китайцев. - А это мой хитрый план, - рэпера понесло, - Я усыплю их бдительность, хитро обведу вокруг пальца, а потом... - Что? - старший удивлённо уставился на Пака. - А потом кончится программа и прощай этот непонятный язык! - радостно оскалился Чанёль. - Гениальный план, придурок, - вздохнул Ифань мысленно отметив, что надо не давать Тао общаться с этим бывшим рыжим, не дай бог заразится. - Эксо Бэйби, - шепчет на ушко Сехуну Лу. - Отвали, - рычит младший, его лицо становится ещё более безразличным, чем обычно. - Эксо Бэйби, - с придыханием шепчет китаец, не отлипая от своего парня. - Да что ж ты привязался к этому? - уже в открытую ноет О и косится на Сухо, который снова не справился с ролью мамочки. - А как мне называть тебя? - лукаво улыбается Лухань и несильно тянет за розовую прядь на голове корейца. - Просто "Бэйби", - чуть смущаясь, выдаёт младший. - Ну и парочка! Бэмби и Бэйби, - фыркает проходящий мимо Чанёль, глядя на недовольных парней. - Много ты понимаешь, - бросает китаец в ответ и обнимает Сехуна, - Не слушай его. Бэйби... - Главный вокалист? - у Тао нет сил сдерживать язвительную ухмылку. - Но тебе понравился мой голос, - не вопрос, утверждение, и Ифань смотрит на младшего очень пристально. - Понравился, очень сильно, - отвечает Цзы, неловко пряча взгляд. - А ты павлин... - Придурок, - взрывается Тао и пытается сбежать от лидера, но его притягивают обратно. - Зато надо мной ржали все, когда я танцевал Вульф один, - голос у Криса и правда чарующий, блондин быстро расслабляется и гораздо охотнее прижимается к лидеру. - Ты не вышел на моей песне, - всё ещё возмущается Тао. - Не хотел перетягивать на себя внимание, ведь это твоё выступление, - шепчет Ифань, а младший потихоньку сдаёт позиции. - Опозорил меня. - Слышал, как закричали фанаты, когда я пристроился сзади? - этот взгляд Криса, и младший просто тает. - Идём в душ вместе? - Только если последними, - улыбается У, - Нам точно не хватит двадцати минут. Хотя бы час... - Кого вы считаете самым красивым? - весело спрашивает ведущий. - Всех, - выдыхает Чанёль,который уже порядком устал от китайского. И тут же ловит на себе многообещающий взгляд Бэкхёна... И этот взгляд ему обещает что угодно, но только не секс в ближайшие пару недель. И Пак понимает, что он таки придурок. Weekly Idol - Круто, - выдохнул Чен, наклонившись к Минсоку. - А? - Сюмин ещё не слишком оправился от своего же пения. - Ты поёшь очень хорошо, - так же тихо продолжил парень. - Стараюсь, - Минсок пытается не отвлекаться и слушать ведущих. - Хочу тебя, - немного тише шепчет младший и Сю наконец-то поворачивается к нему, - После программы жду в нашей комнате. Два раза Минсока звать не надо, это Чен уяснил давно. - Хреновый из меня вокалист, - Дио упёрся лбом в плечо Кая и тихо ныл. - Ты лучший, - упорно повторял танцор, перебирая чуть влажные пряди парня. - Второе шоу и я просто ощущаю себя придурком, - бормочет Кенсу, сжимая пальцами футболку младшего. - Хён, знаешь, для меня ты всегда будешь самым лучшим вокалистом, чтобы не случилось, - уверенно заявляет Джонин, чмокнув любимого в висок. - Потому что я твой парень? - Потому что я знаю, что ты самый самый... - Так ты у нас всех угощаешь и за всех вечно платишь? - расплылся в улыбке Лэй, приобняв Сухо за плечи. - Именно, и я готов на всё, отдать любые деньги, лишь бы твою спину вылечили, - взгляд лидера слишком серьёзный для обычного шутливого разговора. - Хён, - Исин старается говорить на корейском без ошибок, - Я поправлюсь, просто пока что нет времени на отдых. - Проклятое агентство, - шепчет Джунмён, сгребая в объятия танцора. - Всё хорошо, мы ведь вместе, - бормочет уже на китайском Лэй, уверенный, что близкий человек и так его поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.