Здравствуйте, я ваша... Эшли.
26 июля 2012 г. в 16:59
- Реально познакомился с телкой?
- Обалдееееть....
- Она красивая?
- Обалдеееть...
- Как зовут?
- Обалдеееть..
- Красивое имя, англичанка что ли? - Стас доканывает меня расспросами, а я вовсю сплю на парте. Препод втирает важный материал, а у меня в голове мусор, в животе бабочки, мир сошел с ума, так что перед глазами все плывет, и я вырубаюсь каждые две секунды. Стас не отстает от меня. Конечно он такой хороший, единственный человек, который со мной общается... Ну а вообще он дикий сплетник! Иногда кажется, что он гей. Нет, не из-за имени, которое так забавно рифмуется с одним словом, а из-за его поведения что ли...
Вспоминается, как он мне втирал о том, что Йен Сомерхолдер лучший мужчина на земле и что он был бы не прочь, если его любил такой парень. А еще... Да в принципе это все. Больше я к нему не присматривался, хватит с меня.
Эх, ну нельзя же недооценивать человека за то, что он такой! Главное что я не такой... Да, я-то нормальный, точно!
- А вы по-английски шпарите?- смотрит он на меня своими большими карими глазами, в которых помимо любопытства пляшут искры похоти... Еще секунда и он спросит...
- А вирт был?
- Нет!- вскрикиваю я на всю аудиторию. Отлично, теперь в глазах учителя я конченый идиот.
Препод поправляет очки, вздыхает, отворачивается от меня.
Стас, дождавшись момента, тут же оборачивается ко мне, взъерошивает свои темные волосы и начинает ерзать на стуле:
- Вирт просто необходим! Если вы так уже близко общаетесь, и девушка раскрывает тебе свои секреты, то ты обязан пойти на большее. Покажи, что у тебя фантазия самая пошлая!
- Андриенко и Иванов, сейчас выгоню из аудитории, договоритесь вы тут у меня!- после слов препода я уставляюсь на Стаса и думаю, как такой придурок, как он, может стать юристом?
- Вань, все очень просто,- шепчет он, толкая меня локтем, - ты описываешь то, что хотел бы сделать в постели.
- Стас, я девственник, я вообще ничего в этом плане не знаю! - рычу я, краснея и закрываясь тетрадкой.
- А ты можешь научиться описывать все это у настоящих мастеров!
- Это где? - мастера вирта что ли есть?
- Я сейчас помогу тебе и все поймешь, - он взял листик, старательно выводя на нем адрес сайта,- найдешь там в жанрах «гет» и рейтинг побольше выбери.
Я пристально уставился на адрес сайта:
- Что это?
- Книга фанфиков, - пожал он плечами,- находишь хороший фанфик, смотришь, как там все расписано, копируешь момент описания секса и скидываешь ей. Всего-то делов!
В этот момент я подавился воздухом, которым дышал.
- Ты дибил? Как я рассказ ей скину?
- Нет, ты скинь ей немного переделанную версию, от своего лица, понимаешь?
- Угу, - киваю я и осознаю, что добром это не кончится...
***
Сижу за компом. Эшли в сети, мы пару минут о чем-то воркуем. Она яростно строчит мне по-английски, что хочет меня и готова повалить меня на кровать прямо сейчас.
Эта дивная милашка из Англии начинает меня пугать... Но и сильно заводить. Пишет сейчас, что на ней одна рубашка. Разум уже представляет стройную девушку с пышной грудью в одной тонкой, белой, немного просвечивающейся рубашке... Она очерчивает изгибы ее тела... Мм...
- Тихо Ваня, клаву слюнями не залей, - быстро ввожу адрес того самого сайта.
По настоятельству Стаса ищу в жанрах «гет». Хотя, как мне кажется, тут популярен один слеш.
Ну, естественно, если он популярен, значит он лучше. А гет или слеш это... Это наверное где лучше секс описан, там слеш, где похуже, там гет. Вот Стас, не предупредил меня! Ай, я молодец, что сам догадался! Сейчас опишем ей слеш.
Быстро набираю Эшли о том, что хочу с ней слеша, в скобочках, как и на книге фанфиков, указываю, что это яой. Через секунду у нее радости полные тапочки и она чуть ли не с визгом сваливает меня на воображаемую койку.
После пары секунд эротичного стягивания одежды и поцелуев, я понимаю, что книга фанфиков мне больше не нужна, поэтому я, как истинный мачо-мен, руководствуясь инстинктом и возбуждением, с радостью пишу ей ответ. Конечно, мой английский немного корявый, но ее это веселит и даже заводит.
После того, как мы голые лежим в постели, она пишет, что приковывает наручниками меня к кровати, раздвигает мои ноги и с любопытством спрашивает, а кто из нас будет сверху. Я думаю, что сейчас будет та самая поза наездницы, поэтому гордо заявляю, что она может оседлать меня. Она счастлива, а я погружаюсь в мир сумасшедшего секса...
***
- Стас!!! Меня изнасиловали! - рычу я, подсаживаясь за его столик. Он давиться супом, ржет и кашляет. На глазах его слезы от смеха, он чуть не падает со стула. Ой, как смешно-то!
- Что? - истерически хохочет он, стуча по поверхности стола ладонью.
- Молча! Она сказала, что будет сверху и...
- Парень, - он стучит меня по плечу, а сам бедный задыхается, - есть такое, когда девушка доминирует над мужчиной... На это продаются специальные игрушки в секс-шопе. Так что парни, бывает, об этом всю жизнь мечтают, а тебе вон какая штучка досталась. Завидую тебе, брат!
- Но она... Делала это не игрушкой, - он опять давиться и ржет.
- А чем?
- Ну я вчера зашел на тот сайт. Понял, что слеш это высокий уровень занятия сексом, так как он популярен, а гет пониже. Поэтому я предложил ей слеш.
- Пффффф, - он не выдерживает, обрызгивает весь стол супом и, падая на пол, ржет, как психованный. Все на него смотрят, как на идиота. Я краснею, подхожу к нему, пытаясь поднять.
- Чувак, - он еле-поднимается, вытирая слезы, - А вообще, гет - это когда парень с девушкой, а слеш - это мужик с мужиком. Ты вообще фанфики не открывал?
- Что с кем? - теперь падаю на пол я.
- Мужик с мужиком.
- Чо?
- Мужик с мужиком.
- Чо?
- Мужик с мужиком, - в конечную заключает он, приподнимает меня, усаживает мимо стула, я опять падаю.
- Чувак, кажись, твоя Эшли - это парень.
- Нет, она девушка! Уверен!
- Понимаешь, просто в английском языке нет окончаний, как у нас, которые указывают на род собеседника. Вследствие чего получаем, что Эшли изначально была парнем.
***
После того случая она больше в онлайн не заходила. Вот уже три дня я сидел один, перечитывая слеш на Книге фанфиков. После того, что сделали со мной, мне уже было на все пофиг.
Мама работала сегодня в ночную смену, так что я остался дома совершенно один.
От нечего делать, я встал у зеркала и принялся рассматривать свою внешность.
- И как такой как ты можешь нравиться девчонкам? - я зачесал назад свои лохматые рыжеватые пряди волос. Они заурядно отрасли, так что неплохо было бы и подстричься...
Очки на пол-лица, толстенные линзы, ужасный курносый нос. Да и глаза большущие, голубые. Брови тонкие, как у девчонки. Ни капли мужественности. Только плечи широкие. Да и все. Губы какие-то пухлые. Особенно нижняя. Кошмар вообще!
- Интересно, как я выгляжу без очков? - подумал я. Ведь я всегда носил их. Почти с самого детства. Ни разу, из-за такого паршивого зрения я не взглянул на себя без них, - Надо сфоткаться и глянуть! - решил я, снимая очки и на ощупь ища фотоаппарат.
Вот болван, сначала надо было найти его, а потом очки снимать! Ни хрена не вижу теперь!
В дверь позвонили. Отлично, кто-то пришел, а я вот так беспомощен!
- Барсик, - кричу я, - открой дверь! - глупая затея, но выхода то нет!
- Мяу.
- Скотина, - ругаю его, натыкаясь пару раз башкой на стену, - Я тебя подобрал, откормил. Вырастил такого поганца!
Дверь щелкнула и заскрипела.
Что? Он реально открыл дверь?!!
Я поплелся к выходу, пытаясь встретить гостя.
- Проходите, я вот тут очки потерял, ничего не вижу.
- У вьас дьверь бьила нье заперьта! - что? Какой акцент! - Ванья, это же я! - грубый голос... Эшли? Чтоооооо??? Эшли - парень, да еще и здесь?
Я незамедлительно падаю на пол. Ноги не держат!
- Ванья, - подбегает он ко мне, тряся за плечи, - ти вь порядьке?
- Пати фо эври бади денс! - напевал я Бурановских бабушек.
- Ясьно, все очьень плохо...