Один принц и тысяча проблем.
29 июля 2012 г. в 13:38
- Ванья, - он обхватывает меня обеими руками за плечи, притягивает к себе, нежно обнимая. Я в некотором ступоре. Чую, что сейчас за моей спиной сидит кот и молча ржет над происходящим.
- Слушай, - пытаюсь оттолкнуть его, - я все понимаю, но может не стоит так сильно... - шепчу я, не успевая договорить, как что-то теплое и мягкое касается моих губ. Я тут же замираю. Руки мои невольно ложатся ему на плечи, сжимают ткань его одежды. Внутри все трясется.
- Ванья, ты очень красивый, - Ну Господи, почему не девушка говорит мне эти слова?
Я запускаю руки ему в волосы. Они у него мягкие, длинные... Пряди так и рассыпаются по широким плечам непослушными волнами. Мм, на ощупь словно шелк.
Так, стоп меня! Что я несу в свой голове???
Но мой гость не теряется, подхватывает меня на руки и тащит куда-то. Через минуту оказываюсь на чем-то мягком. Отлично, это моя кровать. Знает куда нести, маньяк-извращенец!
- Ванья, - повторяет он, я вожу руками в воздухе, пытаясь попасть ему в грудь и хоть как-то оттолкнуть!
Но сильные руки обхватывают мои запястья. Я замираю. Чувствую, что его лицо в паре сантиметров от моего. Его дыхание я тоже чувствую... Очень горячее. Обжигающий поток воздуха пробегает по моей шее... Еще что-то теплое лезет мне под футболку.
Что?! Ну, уж нет.
- Сударь, - бурчу я, кое-как увиливая от его рук, - я не того. Вы не правильно поняли.
- Ах, мой Ванья, - он наваливается на меня всем телом, крепко обнимает, прижимаясь ко мне. Я издаю предсмертный писк хомячка. Господи, да за что?
- Я вас не знаю, - отталкиваю его, кое-как выползая из-под этого тяжелого груза.
- Это жэ я - Эшли, - его руки снова обхватывают меня за талию и возвращают на кровать.
- Слушай, - я усаживаюсь на постели, складываю руки на груди и с выражением начинаю, - да, слушай и не прикасайся! Я не гей! Я нормальный, андерстенд ми?
- Ага, - отлично, мы вступили в контакт с идиотом, - Но как жэ тьа ночь?
- Эшли... Я думал, что ты девушка, - опускаю голову вниз. Да, самому стыдно. Зато будет, что внукам под старость лет рассказать.
- Я вьсе понимаю. И ти полюбишь менья таким, какой я ест.
- Что?! Нет! Ни в коем случае, усек? Нет!
- Ванья, - по звуку, похоже, что он упал на пол. Что, за руки меня держит? На коленях стоит? Отлично, руку и сердце, блин, предложи, - я тебя любить, но не мочь.
Да за что же мне это все?
Я чуть уже не плачу.
- Эшли, слушай, все круто, да, но я уже помолвлен с девушкой. Да. Дай мне мои очки, и я покажу тебе свою девушку.
- Гдье оньи? - интересуется он.
- Не знаю, я сфоткаться хотел, снял их, и потерял.
- Сфотакатися для меня? - так, это уже японским акцентом попахивает...
- Нет! Еще чего! Эшли, ищи, кому говорю!
Не успеваю договорить, как он кладет в мои руки очки. Какой шустрый сыщик.
- Покажьи мне ее, - просит Эшли. Нет, имя в крайность тупое. Либо родители решили посмеяться над парнем, назвав его так, либо народ повеселить хотели.
- Так, иди сюда, - открываю шкаф, раздвигая одежду, - Вот, моя красавица! Будущая жена, - иго-го, если бы Джей Ло реально была бы моей женой, то я каждое утро прыгал по дому в трусах от радости.
- Ахахах, - громко хохочет он, - Ванья, ты долбоклюй! Это же Дженифер Лопез!
- Кеп, блин, - рычу я, захлопывая дверки шкафа и резко поворачиваясь к нему.
Тут мы оба замираем. Я вообще превращаюсь в статую при виде его.
Он смотрит на меня свысока. Если не обращать внимания на его дикий акцент, то он просто Бог!
Эшли улыбается. Я деревенею от этой сатанинской улыбки.
Его кожа бледная. В отличие от моей смуглой. Такое ощущение, что он и на солнце не выходил никогда. Однако, в контрасте с черными волосами, которые длинными прядями рассыпаются по его мускулистым плечам, смотрится это офигительно.
Пара больших темно-зеленых глаз уставляется на меня. В них капля смятения. Волнуется... Это хорошо. Эти два зеленых изумруда рассматривают меня с ног до головы. Я чуточку смущаюсь, когда его глаза останавливаются на моих джинсах.
- Что? - не выдерживаю я, приподнимая голову и смотря на этого двухметрового красавца. Э-эх, куда мне с моими сто семьдесят с ним тягаться! - Я похудел за зиму. Джинсы... Соскакивают, - да почему мне говорить-то сложно? Вот прикончил бы его! Что пялится, ну что пялится?!
- У тебя бьедра красивые. Можьно я тут переньочую?
- Мама придет, ругаться будет, - бурчу я, а сам уже лезу в шкаф за матрасом. Руки, что вы делаете? Зачем вы хотите пригреть этого человека?
- Я заплачу, - оборачиваюсь, а он прямо в нос мне тычет свертком денег.
- Очень приятно, - бормочу я, отодвигая деньги, - не стоит. Мы люди не жадные. С мамой договорюсь, - поздно. Хочу спать. Голова болит, да и в животе что-то щекочется. В голове всплывают воспоминания о нашей с ним переписке. Ар-р, какой стыд!
Он не сводит с меня взгляд. Я стелю ему матрас на полу, даю одеяло, подушку. Он с благодарностью кивает.
Я пожимаю плечами, стаскиваю с себя футболку и...
- Эшли, убери свои лапы с моей задницы, - рычу на него.
- А я чьо, я ни чьо. Просто хотел помочь.
- Отлично, иди спать, - я выключил свет, плюхаясь на кровать.
- Ванья, мне холодно, - через пару секунд ноет он. Бурчу ругательства, хватая с постели полусонного кота и кидаю Эшли, - на, он тебя согреет.
***
Утро... Солнышко... Кот урчит где-то рядом. На кухне мама с кем-то хохочет.
Стоп! Что за гости там такие? А Эшли где? Ведь рядом с моей кроватью же спал.
Я вскакиваю с кровати, на ходу напяливая очки, и, как человек-паук крадусь вдоль по стеночке, к кухне. А они еще громче хохочут. Слышу мамин голос:
- А тут Ванечка голенький, в ванной.
Что?!
- Мама, сколько раз просил не показывать мои детские фотки! - ору я, влетая в комнату. Эшли чуть не роняет чашку. Кот давится вискасом, мама приоткрывает рот от удивления.
- Сынок, нехорошо перед гостем в одних трусах появляться, - мама качает головой.
- Да ладно, я на него вовсе не сержусь. А вам, Анна Сергеевна, спасибо большое за этот вкусный завтрак. В России самые заботливые люди, который раз убеждаюсь. Позвольте поцеловать вам руку! - говорит он, пока я медленно падаю на стул. А где акцент? Где эта угловатость? Где красные щечки при виде меня в трусах?
Мама же кокетливо хохочет, говоря невнятные слова благодарности.
Пока она моет чашки, я пристально смотрю на него.
- Ах, ты чмо болгарское, - рычу я, вскакивая со стула, как только мама уходит.
- Что-что, простите? - как истинный англичанин, он придерживает блюдечко под чашечкой, маленькими глотками вкушая сей прекрасный чай.
- Что же ты, притворялся все это время? Идиота из себя строил? - тут я гордо, по-мужски ударяю кулаком по столу, так что кости хрустят. Эшли ржет, а я снова падаю на стул и поглаживаю ушиб.
- Просто я хотел... Прикольнуться над тобой что ли, - он чуть привстает, отодвигая стул от стола, вновь садится на место, грациозно закидывая ногу на ногу. Я наблюдаю за всем этим. Слов нет просто!
- Ты кто такой? - я всплескиваю руками.
- Принц. Незаконно рожденный. Дед англичанин, бабушка русская. Мама моя жила с ее отцом, в Англии. Однако по наследству ей не достался престол. Пришлось передать его родственнице. Поэтому, ни мама, ни я, а в следствии ни мои потомки, не претендуют на власть, - красотой его речи я сражен на повал. Красотой его лица... От этого я вообще балдею. И каждый раз, когда мне хочется коснуться его, я стараюсь думать о Джей Ло.
- Стоп! Стоп! Стоп! - машу руками я, - так ты... Принц?!
- Документы показать?
- Гы-гы, было бы не плохо, - в этот момент к нам заходит мама. Его высочество расплывается в умилительной лыбе.
- Ванечка, я пойду к тете Гале, хорошо? С тортом ей помогу. Эш, если что, я на первом этаже в четвертой квартире, - принц снова лыбится, кивая.
Мама махнула нам рукой, выходя с кухни.
Мы с ним остались одни.
- Так значит «Эш», - процеживаю я сквозь зубы, уплетая батон с маслом, - Угу, - либо я озабочен, либо он реально пододвинул стул ко мне ближе, - То-то я чуял, что в твоем имени что-то неладное. Не могут же родители так дебильно тебя назвать...
- Русский Иван, не знающий своей истории. Да, твое имя очень актуально, в Европе.
Ты гля, гля, он еще огрызается!
- Эшли - это девчачье.
- Не скажи. Я у тебя в дисках нарыл альбомчик Black Veil Brides. Ты в курсе, что одного из участников группы зовут Эшли?
- Нет, я раньше на это внимание не обращал, - мне стало неудобно за себя. Я опускаю голову, пялясь на батон.
- А знаешь, - он подсаживается ближе, приобнимая меня за плечи. Я вздрагиваю, но отреагировать никак не могу. Его язык касается мочки моего уха. У меня аж руки дрожат.
- Я натурал, я натурал, - бубню я себе под нос.
- Тебе так хорошо в трусах. А лучшее вообще без них!
- Ч... Что простите? - я дергаюсь, отодвигаясь и хватая в руки чашку, начиная жадно пить.
- Скажи спасибо, что выскочил сюда в трусах, но без стояка.
Я давлюсь чаем, заплевывая им весь стол.
- Что ты сказал?!
- Ты так мило сегодня спал, - мерзкий извращенец придвигается ко мне еще ближе, - откинув одеяло. Твои сладкие ножки были широко раздвинуты...
Я сглатываю, руки мои трясутся:
- Сладкие? Ты их пробовал?
- А хочешь? - его рука скользнула мне на колено, поглаживая его, поднимаясь выше. Когда горячие пальцы коснулись внутренней стороны бедра, я невольно начинаю скулить, закусывая нижнюю губу, - Вот, - нахально продолжает он, шепча мне прямо в губы, - с утра ты тоже так краснел, но и стонал. У тебя по утрам часто такое бывает, мм? Или это от моего присутствия только?
- Че... Чего быва... Аааххх, - я обхватываю обеими руками поверхность стола. Его рука нежно пробирается под нижнее белье.
Изнасилуй тебя зайцы в лесу, что ж ты, окаянный, делаешь?!
- С утра у тебя был маленький сюрприз, а я помог от него избавиться, - мурлыкает он, проводя кончиком языка по моим губам.
- Ой, ребятки, я тут поваренную книгу забыла, - дверь заскрипела. Я понимаю, что это мама, поэтому я молниеносно плюхаюсь на пол.
- Сынок, ты чего? - испуганно шепчет она.
- Да вот, очки уронил, - оправдываюсь я.
- Дак, они же на тебе! - возмущается мама.
Я хватаю очки и кидаю их на пол:
- Говорю: уронил, значит - уронил! - после чего распластываюсь на полу в виде морской звезды, беспомощно всхлипывая. Этот принц довел меня до безумия. Сто процентов с котом на пару ржут. Ведь спелись за моей спиной!
Мама пожимает плечами и уходит.
Эш подсаживается ко мне. Прямо на пол. Я приподнимаюсь, напяливаю очки и уставляюсь на него:
- Ты поиздеваться надо мной приехал?
- Вообще-то, я тебя люблю, - он откидывает голову назад, уставляясь в потолок. Его ладонь ложится поверх моей руки. Я оборачиваюсь, смотря ему в глаза. Врет. Явно врет. Зачем принцу такой ботан? Тем более я натурал. Да!
- И как ты меня нашел?
- Я же принц, я все могу.
Льстит. Он себе льстит. Ну да, будь у меня такая внешность, я бы на людей как Барсик смотрел бы.
- Я не гей, повторяю тебе!
- Я тоже.
- Ха-ха, как смешно! Тогда чего меня лапаешь?
- Мне все равно какого пола мой избранник. Я выбрал тебя. А раз выбрал, будешь моим.
Я ничего ему не отвечаю. Но зато я медленно начинаю осознавать, что дело пахнет керосином...