ID работы: 3098477

Невольная любовница...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Куда спешим,рыжая?

Настройки текста
      POV Мила. -Что тебе нужно,Лютов?-презрительно кинула я ему. -Мне?Мне ничего не нужно.А вот,интересно,что же нужно им?-усмехнулся он. Я развернулась.Позади Лютова стояли Агния Волчек и Анфиса Лютик. -Ну и,что же им нужно? -Они хотят отомстить,Мила.. У меня невольно увеличились глаза,всё же непривычно,когда он называет меня по имени. -За что? -Не прикидывайся дурочкой!-вступила в разговор Анфиса. -Вот именно!-поддержала Агния. -Она и не прикидывается..-пробормотал себе под нос Лютов. Я сердито посмотрела на него,но промолчала. -Мы хотим,что бы ты и твоя подруга Беляна расплатились за то,что сделали с нами. -Вы из-за Ромки,что ль?Если так,то мы тут с ней совершенно ни при чём.Он сам попросил нас вас отшить,влюблённые идиотки.-вскинулась я. -Да как ты смеешь?!Роман любит меня..И всегда любил!А твоя Белка разрушила наше с ним счастье!-закричала Анфиса. -Ваше с ним счастье?!Всегда любил?!Что ты несёшь,Лютик?Все эти слова должны быть сказаны про меня.Потому что,он всегда любил меня,а не тебя!-разозлилась Агния. Я усмехнулась.Междоусобные войны...Ну да,вы тут ещё подеритесь,курицы! -А ну прекратили!Вы сюда на Рудик отыграться пришли,а не отношения выяснять!-заорал на них Лютов. -Тоже верно..Ладно Рудик пришёл час расплаты.Хотя скорее даже не час..Долгие часы мрачного удовольствия.-Усмехнулась Волчек. -Ну и что же вы со мной сделаете?Сил у вас не хватит,что бы мне навредить!-возразила Я. -У них- не хватит,но ты и про меня не забывай...-в тон мне откликнулся Лютов. Я немного испугалась.Лишь немного.Что бы серьёзно меня испугать,нужно быть хотя бы Многоликом.Но внезапно,Лютов произнёс какое-то заклинание..Слов я не расслышала,лишь моё сознание помутилось.Я упала на землю без сил.Я всё чувствовала,но ничего не могла сделать. -Приступайте ,девочки!-улыбнулся мой злейший враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.