ID работы: 3098477

Невольная любовница...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Час мучений,а Лютов тварь.

Настройки текста
POV Нил. Это смешно.Смотреть,как они бьют её,смотреть,как страх постепенно исчезает из её глаз.Взамен ему приходит ужас. -А знаешь что?Если уж мстить-так до конца!-сказала Агния и вытащила из сумки,которая висела на плече Лютова что-то отдалённо напоминающее большую толстую палку. Я знал,что это.Я не спешил их останавливать. Стоп, Рудик не знала?Я вижу,как в её взгляде проявляется растерянность.. -Ч-что это?-вздрогнув спросила она. -А ты действительно не знаешь?-подняла бровь Анфиса. POV Автор Давайте пропустим объяснения для Рудик...К тому же,я почти уверена,что все из вас поняли,что вытащила Агния. POV Нил Они уронили её оземь,когда она попыталась убежать.Агния придавила её ногой,а Анфиса начала снимать одежду."А ведь мне всегда было интересно посмотреть,что у неё под мантией,"-на этой мысли я себя поймал. Мда,и с каких это пор я начал ею интересоваться? -Как я понимаю,ты ещё девственница.-усмехнулась Агния.-Ведь Смелый не успел-таки с тобой переспать. -Не надо!Прошу вас,не надо!-умоляла Мила,но эта мольба была подобна ветру.Она тут же улетела. Рудик встала и залепила Агнии пощёчину. -Да как ты смеешь?!-вскинулась Агния. -Не надо,делайте то,что хотели и сваливаем..Успеешь ещё.-вмешался я. Они послушались.Содрали с неё последнюю одежду.Хотя,это больше уже напоминало лохмотья.Они приступили к делу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.