Сосед

NC-17
Завершён
57
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 3 834 слова, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник

Глава 5.

Настройки
Со следующего дня я избегал Лисова, стараясь пересекаться с ним как можно реже. Даже из комнаты старался слинять, если он там находился. На парах мы не сталкивались, чему я был безмерно рад. Конечно, после того несчастного утра мне просто необходимо было всё хорошенько обдумать. Ёжику понятно, что я теперь не совсем натурал. А может, совсем не натурал. Анализируя себя, я рассматривал всех окружавших меня парней, пытаясь разобраться в эмоциях. Вон идёт какой-то сутулый ботаник в огромных очках, из-за которых его глаза кажутся чуть ли не анимешными, но он не вызывает во мне ничего, кроме желания дать щелбан. Вон какой-то тип в дорогом деловом костюме. Этот мне глубоко безразличен. Вон панк с зелёным ирокезом, комично сочетающимся с красной майкой, несёт на плече старенький магнитофон. А это вообще девушка... стоп, вроде парень... блин, какого оно пола?! Нет. Ничего. А может, мне всё это примерещилось, а стояк был всего лишь физиологией? Утро, как-никак. Тогда почему я Лёху воображал? Пескун в непонятках, да и только... - Эй, Лакинов! - вырвал из размышлений весёлый голос моего сокурсника Кирилла Марченко. - Много думать вредно! - Угу, извилины появляются, - отрешённо ответил ему я. - Ты чего-то хотел? - Да, сегодня вписка будет на моей хате, юбилей у меня, двадцатник. Тебя ждать? Вписка? А почему бы и нет? Отличный способ не думать о своей ориентации хоть пару часиков. - Жди, я заверну. - Тогда с тебя бутылка,- подмигнул Марченко и умчался заманивать к себе остальных. Прекрасно. Значит, сегодняшний вечер я проведу не в одной комнате с рыжим. Кстати, сам Лисов присмирел после того утра, сведя наше общение к фразам "Привет/пока/спасибо", уже не делая попыток максимально расшатать мне нервы и утяжелить моё существование. Правда, Cannibal Corpse никуда от меня не делся, но я даже нашёл в этом что-то. Почти каждые выходные Лёха садился на байк и катал до утра, выезжая в одиннадцать вечера и возвращаясь в шесть утра. Обычно в такие дни меня будил шум его мотоцикла. Перед самой впиской я зашёл в продуктовый, и , доказав размалёванной бабище, что мне уже есть восемнадцать (из-за моего телосложения мне никогда не продают сигареты и алкоголь без паспорта, поскольку выгляжу я максимум на семнадцать), купил бутылку какой-то дешёвой гадости под названием "Горный дубняк". Надеюсь, дубняка после этой бодяги, и не только горного, ни у кого не будет. Квартира у Кирилла своя, в наследство от бабушки досталась, хоть и в спальном районе, но очень большая, пятикомнатная. Вроде как они с соседями соединили жилплощадь, а потом её выкупили, я в подробности не вникал. Хозяин встретил меня уже поддатым, внутри царил срач и гремела музыка, да и в квартире кого только не было. В основном - студенты с разной степенью опьянения и какие-то друзья Кирилла. Но я чуть не рванул обратно, когда, проходя по коридору, столкнулся нос к носу с Лёхой! Блин, какого хрена он здесь делает?! - Э...привет. Ну, я пошёл. - Стоять, - спокойно, но так, что попробуй только не стой, сказал рыжий. - Есть разговор, Андрей. Пойдём покурим, - он направился к балкону. Я пошёл за ним. Закрыв дверь, он закурил сам и протянул мне сигарету. - Итак, - выпустил дым Лисов, - почему ты избегаешь меня, сволочь голубоглазая? Всё из-за того утра, да? - А тебе не наплевать разве? - затянулся я. - Мы вроде как не в лучших отношениях. Рыжий выбросил и до половины не докуренную сигарету и резко повернулся ко мне, наклонившись к моему уху: - Вот именно, Лакинов. Не наплевать, - я готов поспорить на что угодно, он специально касался губами моего уха! - Ты чего делаешь? Пьяный, да? - продолжай, продолжай в том же духе! - Определённо. Тобой. Лисов посмотрел мне в глаза, и в следующий момент произошло то, чего я так хотел и так боялся - он поцеловал меня. Резко, грубовато, притянув к себе, покусывая мои губы так, что я стонать начал. И я не имел права не ответить ему так же страстно, как только мог, зарываясь рукой в густые огненные кудри и растворяясь в этом раю, приторном, как шоколадка "Баунти" - Народ, а вы чего тут... - осёкся Кирилл, зашедший на балкон. Ой-ё ж моё Бога душу...
57 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)