ID работы: 3098583

Сердце дракона нуждается в любви.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ахх...люблю весну, может это потому что меня зовут Весна? Необычное имя для русской девушки, неправда ли? Но, если честно, я даже не уверенна русская ли. Моя приёмная мать забрала меня из дома малютки когда мне было всего несколько дней отроду. Я ничего не знаю о своих настоящих родителях, не знаю почему они бросили меня, и нужна ли я им вообще. Наверное нет, иначе они не оставили бы меня. Так много вопросов и так мало ответов. Наверное пора возвращаться домой, солнце уже садится, мама должно быть волнуется. Я лежала под раскидистой черемухой, наслаждаясь ароматом нежных цветов, и читая книгу. Это моя слабость, не могу жить без книг, я читаю постоянно, как только выдаётся свободная минутка. Однажды я решила прекратить читать все время, два дня я ходила как призрак, от дома к школе и назад, ничего не ела, не могла уснуть, мне было плохо, мама хотела вести меня к врачу, я ее отговорила, но я же не мазахист что бы издеваться над собой? Я продолжила читать, но стала сбавлять объем прочитываемых произведений, и через месяц я вновь стала нормальной. Я в меру читала, играла, гуляла, училась. Сейчас мне пятнадцать, я так же люблю читать, мне нравится узнавать все новое, поэтому я люблю точные науки, физику, химию, математику... Но, я не превратилась в зубрилку, у меня есть подруги, я слежу за собой, за мной ухаживают парни. Сильный пол я начала привлекать как только начала превращаться из девочки в девушку. Я подошла к озеру и вгляделась в водную гладь. Там отразилась милая девушка с длинными каштановыми волосами, пухлыми розовыми губками, большими изумрудными глазами обрамленными густыми темными ресничками, несмотря на немного кукольную внешность фигура у меня была отнюдь не детская. Я не считаю себя какой-то особенной, красивым может стать любой человек, если захочет. А ум нужно развивать, если ты ленив, то естественно ты будешь глуп и не красив. Такие мысли были у меня в голове когда я переходила дорогу. Я услышала дикий визг тормозов, дальше была просто боль, и потеряла сознание.

***

Никогда не думала, что так люблю жизнь. И пускай первым чувством, после того как я очнулась, была боль, я все равно была счастлива, потому что жива, потому что все у меня еще впереди. Осталось только понять где я. Ведь дома сейчас весна, а здесь, похоже, глубокая осень, холодно лежать на земле...брр. Так пора вставать, ооо Боже мой, у меня похоже сотрясение мозга, надо же, как все крууужится... Ахх....у меня еще похоже сломано бедро, надо позвать кого-нибудь на помощь. Мда...вот и сбылась моя мечта, я попала в другой мир.Осталось только узнать, есть ли здесь магия. И вообще шикарно будет, с сотрясением мозга, со сломанным бедром, но зато в мире где есть магия. Нет, ну правда, не могла же я перенестись в другой мир, без магии? Так. Встали, теперь можно осмотреться. Похоже я оказалась на задах какого то старинного дома. Боже, как же холодно, уже стемнело, нужно выйти к людям, возможно мне кто-то сможет чем-нибудь помочь. Каждый шаг давался мне с трудом, голова кружилась, волосы на затылке слиплись от крови, перед глазами плясали черные мушки, джинсы порвались и испачкались. Да...представляю как "красиво" я сейчас выгляжу. Я вышла из темноты и оказалась на базаре, где почти не было людей. Моё состояние ухудшалось, и я было испугалась, что сейчас упаду, но ко мне подошли четверо мужчин пугающего вида. И похабные ухмылки на их лицах подсказали, что они не собираются мне помогать. Вот сейчас я потеряю сознание и все кончится. Но я не хочу! Я же выжила после того как меня сбила машина, так почему я должна умереть сейчас? Ну уж нет! Я буду бороться до конца, и похоже конец настанет очень скоро, мой. За пятнадцать лет я научилась здраво мыслить, а здесь все было предельно ясно: четыре здоровенных амбала и маленькая беззащитная девушка, в полуобморочном состоянии, что уж тут не понятного? Но вдруг из-за угла выскользнуло две тени и встали передо мной. Я увидела как мужчин отбросило ударной волной, а потом я опять потеряла сознание.

***

Когда я пришла в себя мне было уже намного лучше. Бедро не болело совсем, голова немного кружилась, а так, общая слабость. Это довольно странно, интересно, сколько я здесь лежу. И вообще, здесь, это где? Я привстала и осмотрелась. Место где я оказалась было похоже на лазарет. Большая светлая комната с несколькими кроватями. Я лежала на одной из таких. Сладко пахло травами и....куриным бульоном? Ах, какая я голодная, хочу, хочу, хочу... - О, ты уже очнулась! Как раз к ужину.- Ко мне подошла девушка лет двадцати трех. С длинными черными волосами спрятанными под косынкой. Ясными зелеными глазами в обрамлении густых длинных ресниц. Красивая. - Ты пока ешь, а я позову лорда Йарби. - И ушла. Не знаю кто такой лорд Йарби, но поговорим. Ммм, какой вкусный бульон. В комнату вошел мужчина приятной наружности, и сел рядом со мной, на краешек кровати. Он подождал когда я доем, а потом заговорил: - Здравствуй. - Здравствуйте. - Не подскажешь как тебя зовут? - Ой, конечно, Весна.- И протянула ему свою ладошку. - Приятно познакомиться, Весна, ты можешь называть меня лорд Йарби.- И пожал мою руку. - А теперь не подскажешь как ты оказалась ночью на площади в компании четырех не трезвых мужчин, ведь у нас каждый ребенок знает, что ночью на улице опасно. - Я не местная.- А что? Не соврала ни словом, я действительно не отсюда. - А почему я не могу прочитать тебя, кто поставил на тебя ментальный блок? - О чем он говорит, я не понимаю его, какой такой ментальный блок, как прочитать? А... он собирался прочитать мои мысли? - Нет, я не хотел делать ничего плохого, я просто хотел узнать где твои родители, и отдать тебя им.- А, понятно, но все равно неприятно, хорошо что он не смог прочитать меня. - Их нет. - Мне жаль.- Ох, мама, как она там, без меня... - Кстати, ты знаешь, что у тебя есть магический дар? Небольшой правда, но этого достаточно для того чтобы поступить в школу магии. Хочешь?- Ой, как неожиданно, но это же хорошо, если я научусь магичить, то смогу отправиться домой. - А что для этого надо сделать? - Ничего, сейчас как раз идет набор адептов, и как только ты поправишься, то заедешь в общежитие и начнешь учебу.- Он мягко улыбнулся мне. - Ой, спасибо вам большое, лорд Йарби, я так рада. И я хотела бы поблагодарить мужчин которые меня спасли, если бы они не успели...- Я грустно покачала головой. - А, лорд Танши и лорд Дэрек, они хотели сегодня зайти проведать тебя. - Спасибо. - Ну я наверно пойду, отдыхай.- Я кивнула и улыбнулась. Он мне понравился, сразу видно, что он хороший человек. Вошла та девушка которая принесла мне еду, как только лорд Йарби увидел ее, что в его глазах отразилась такая нежность, что слова тут были излишни, все и так понятно. - Леди Тирнари присмотрит за тобой, да? - Да, конечно, лорд Йарби.- Она так мило покраснела, я невольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.