ID работы: 3098583

Сердце дракона нуждается в любви.

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда лорд Йарби ушёл я спросила девушку: - Леди Тирнари, где мне можно привести себя в порядок, и нет ли у вас какой-нибудь одежды для меня? - Да, конечно, думаю тебе подойдёт одежда Тим, вот возьми, пока есть только это, потом, как только тебе станет лучше, сходим на рынок, подберем тебе что-нибудь. А теперь пойдём за мной, я покажу тебе где душ. Ванная комната оказалась не большой, но в ней имелось то, что надо девушке. Душевная кабинка, зеркало, унитаз, баночки с кремами, шампунями, бальзамами, и все это из натуральных трав...Я быстро выкупалась и принялась осматривать себя в зеркало. Надо же! Даже синяка на бедре не осталось, да и выгляжу я вполне приемлимо, мешков под глазами нет. Так, а что там из одежды...ну да размер почти мой, только в груди маловато. В свертке оказалась бежевая туника и на тон темнее бриджи, которые очень обтягивали ноги (я специально говорю ноги, на самом деле они обтягивали кое-что другое...) Волосы я заплела в косу, которая доходила до талии. Ничего так, симпатичненько получилось...

***

Когда я вышла из ванны в комнате находились двое мужчин. Блондин и брюнет. Боже, какие они красивые. Я уверенна, что по ним сохнет пол школы, если не вся. Первым заговорил брюнет: - Позвольте представиться, лорд Дэрек. - Лор Танши - следом за ним представился блондин. Они осмотрели меня с ног до головы, и когда взгляд останавливался на стратегичиских местах, их глаза темнели. Первым в себя пришёл, как ни странно лорд Танши. Ехидно фыркнув он поинтересовался: - Леди, не желаете представиться? - Весна. - Лорд Танши, лорд Дэрек, я бы хотела поблагодарить вас за то, что вы спасли мою жизнь,спасибо вам большое. - Ну, что вы, мы не смогли бы пройти мимо.- Ох, какой же у лорда Дэрека красивый голос....так, стоп, Весна, ты же не собираешься превращаться в тех дурочек, которые влюбляются в своих преподавателей? Нет? Вот и отлично... - Все равно, спасибо, а можно вопрос? Вы же ведь учителя, а какие предметы вы преподаете? - Я математику, а лорд Танши драконий. - О, как интересно. Хм, а какая тут математика, я надеюсь такая же как у нас, не зря же я одиннадцать классов учила. Я прошла, села на кровать в позу лотоса и похлопала по бокам кровати: - Присаживайтесь, если вы не спешите конечно.- Мужчины переглянулись, пожали плечами, но сели. - Лорд Дэрек, напишите мне пожалуйста пример по математике за первый курс. - Хорошо.- Ой, ха, пятый класс. - Посмотрите, правильно?- Он быстро пробежал глазами по листку. И написал что-то еще. Протянул лист мне. Хм, седьмой класс, ну ладно, это тоже просто. Ох, как же хорошо заниматься любимым делом. - Вот. - Все верно.- Ммм, а в глазах так и читается вопрос: "Кто ты?", а вот не скажу! - А вот это сможешь решить?- О, уравнение, любииимое... - Пожалуйста. - На, попробуй решить вот это. - А в голосе так и слышится неверие. Ну ладно, я тебе сейчас покажу, на что способны русские девушки, и коня на скаку остановим, и пример сложнючий решим! Так, что у нас тут, ага, я только дома закончила это проходить. Сложно, но все же я смогла его решить. - Да это же уровень Академии, откуда ты знаешь это? - Ох, он прям повышает мою самооценку, я даже покраснела, немного. - Тайна. - Да, и в голос побольше таинственности! Ой, расстроился. - Лорд Танши, а раз вы преподаете такой удивительный язык, вы наверное много знаете о самих драконах? - Да, это так, что именно ты хочешь узнать? - Ой, зря он это спросил, потому что я хочу ВСЁ!!! - Всё! - О, как, ну слушай...- Время летело очень не заметно, не знаю сколько мы сидели, вот так проговорив, может час, может два, может весь день, один раз приходила леди Тирнари, приносила тайру, очень вкусный горячий напиток, напомнивший мне мой любимый зеленый чай, но намного вкуснее. Лорд Танши рассказывал очень интересно, лорд Дэрек тоже не отставал. Оказалось, что лорд Танши дракон, и у него есть вторая ипостась, у лорда Дэрека тоже есть частичка драконьей крови, но очень маленькая, чтобы вырастить дракона. Главное, самое важное правило, для того чтобы вырастить дракона, нужно хранить целибат. Драконья сущность появляется не с самого рождения, его нужно вырастить, на это потребуется около шестнадцати лет. Но оно того стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.