ID работы: 3098881

Заложник

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
- Эй, Сора, ты чего такой убитый? - Началось. Лучший друг начала задавать вопросы, как только я сел на траву и спрятал голову в коленях. - Не выспался. Ночью приснились родители, а дальше спать я уже не мог. - Не кисни, всё будет хорошо. - И взъерошив мне волосы, ушёл обратно на рампу. Тяжела жизнь скейтбордиста.       А он прав, я действительно кисну. Родители погибли два года назад, а я уже давно смирился с потерей, но... я же до сих пор их люблю. Я пришёл на скейт площадку 40 минут назад, но так и не покатался. Так, нужно взять себя в руки и, как и прежде, начать покорять девичьи сердца. На площадке я пробыл около двух часов. В итоге, получив номер одной очень милой девушки, я отправился домой. - Милашка, а ты нас подождать не хочешь? - Придурок, - невольно хихикнув, я с улыбкой обернулся и начал ждать двух своих друзей. Увы, они самые настоящие кретины, но в трудную минуту всегда поддержат и помогут. Именно за это я их люблю.       Сейчас я живу у дяди, который любезно согласился стать моим опекуном. А год назад он сказал, что я буду получать образование на дому и пригнал ко мне кучу репетиторов. Мне было грустно расставаться с одноклассниками, потому что они всегда оставались и остаются моими единственными друзьями. Но есть и хорошие моменты. Каждые выходные кто-то обязательно ходит гулять, каждый раз не забывая прихватить меня с собой. Каждый рассказывает что-то новое из своей подростковой жизни, делятся сплетнями и тому подобным. Спасибо им и на этом. А эти два парня, которые сейчас провожают меня, тоже мои одноклассники. К тому же, являются моими самыми близкими друзьями. Я познакомился с ними ещё в детском саду, когда упал с велосипеда, а они помогли мне научиться кататься. Так сказать, вовлекли в свою двухколёсную секту. Буквально месяц назад один из них стал называть меня "милашкой", а второй с радостью подхватил эту привычку, что меня очень и очень раздражает. Однажды, мне захотелось узнать, чем же я заслужил такую милую кличку. И вот какой последовал ответ: "Ну, ты же милашка. По глазам, так вообще девочка". После этого я обиделся. Но обида не была долгой, да и прозвище очень крепко ко мне привязалось.       И вот мы пришли к месту, где я провожу свои беззаботные моменты и учусь - дом. У нас был красивый двухэтажный коттедж из белого камня в английском стиле. - Вот, мы тебя и привели. Во-первых, не нервничай, - начал давать мне советы Кир, - во-вторых, иди, покушай, а, в-третьих, когда пойдёшь в магазин или просто прогуляться, не разговаривай с незнакомыми дядями. - Слушай, иди ты знаешь куда! - Я обиженно отвернулся, надув губы. - Ну, прости меня Сора... в жопу, да? - Да. - Окей, тогда мы пойдём в моё любимое место. - Быстро чмокнув меня в щёку, Кир направился в сторону парка, увлекая за собой Рё. - Покаааа. - Помахал он мне ручкой, затем, отворачиваясь, достал из кармана чупа чупс. Не успел я войти в дом, как мой телефон начал издавать звуки похоронного марша. Да, он стоит у меня на рингтоне. Это был дядя. - Здравствуй, Сора. - Раздался его слегка хриплый голос из трубки. - Привет. - Ты, если я не ошибаюсь, хотел съездить в гипермаркет. Тебе там было что-то нужно. - Да, мне нужна кое-какая одежда. У тебя появилось свободное время, и ты сможешь меня отвезти? - В ожидании ответа, мои глаза засветились в предвкушении новой пары кед. - Да, и оно продлится до сегодняшнего вечера. Сможешь прийти ко мне на работу, я сейчас слегка занят. - Конечно, сейчас приду, только рюкзак дома разберу. - Отлично, я тебя жду. Последовав его примеру, положил трубку. Я быстро вбежал в помещение, на ходу снимая обувь. Поднявшись к себе в комнату, я достал скейт, а следом соответствующую экипировку. Освободившееся место заняла кожаная куртка. Покинув дом, я медленно направился в сторону автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.