ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Алексей Я скучал дома.Сегодня выходной, который я планировал провести с любимой женой - Ариной.Она у меня очень красивая.Жгучая брюнетка со смуглым лицом и карими глазами.С идеальными параметрами.Люблю её вроде бы... Решил сделать любимой сюрприз и встретить с роботы в рекламной компании.Выходя из подъезда по инерции заглянул в почтовый ящик, не ожидая что-то найти. Но рука нащупала письмо. Интересно, кому и от кого.От увиденного я чуть не упал.Горелову Алексею от Дмитриевой Анастасии. Неужили это та, о которой думаю?! Буквально залетев в квартиру разорвал конверт. Там обнаружил листочек сложенный вдвое и колечко. "Привет, Лёшенька.Помнишь меня?Недавно нашла колечко, которое подарил на год наших отношений. А знаешь, я тебя простила.Простила за то что променял меня на эту стерву Арину.Она никогда не любила и не полюбит тебя как я. Поездка в Чернобыль навсегда в моей памяти. Та самая, после которой меня бросил.Этот день помню как сейчас. Как-будто вчера было.Эта смс с просьбой не беспокоить тебя больше.Я Тогда долго рыдала.Даже вены хотела вскрыть. Думаешь я не знала про твои измены? Знала, просто надеялась что изменишься, а ты... Но в настоящее время я счастлива. У меня есть муж, который правда любит меня и много зарабатывает.Думая ты тоже не один. Я благодарна тебе.Серьёзно. Ведь после всего этого я очень поменялась. Ты мой враг, только очень близкий... P s Да, я меняла фамилию Всё ещё твоя Настя" Уже час я просто сидел на диване и тупо смотрел на аккуратно написанный текст. Мысли были загружены этой девушкой.Зачем она после такого промежутка времени любит и не может забыть меня?! За размышлениями не заметил как пришла жена. -Привет, ты почему меня не встретил? -Прости, замотался просто,-ответил я и поцеловал Арину, но рыжеволосая всё стояла перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.