ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
POV Настя Ну зачем я отправила Лёше это письмо?Даже не знаю что на меня нашло.Рука как-будто сама всё зделала.Уже несколько часов ругаю себя за сделанное.Надеюсь он не принял моё послание всерьёз...Надо забыть, просто забыть и вернуться к прежней жизни. Пошла собираться на работу. Я владелица собственного магазина одежды.Сегодня у меня собеседование, принимаю на работу нового директора.Надев лёгкое жёлтое платье с белыми туфлями и поехала на феррари в магазин. POV Алексей Сегодня я устраиваюсь на работу в престижный магазин одежды директором.Собравшись духом вошёл в двухэтажное здание.Продавщица Ира провела меня к их начальнице.Девушка стояла спиной и ругала кого-то. Это довольно молодая, стройная, с длинными волосами рыжего цвета красавица. -Анастасия Сергеевна,-обратилась к ней работница и тут я обомлел. Да быть такого не может! POV Настя -Анастасия Сергеевна,-обратилась Ирочка, видимо новый сотрудник пришёл. Повернувшись я увидела Лёху во всей красе.Парень совсем не изменился. -Здравствуйте, я к вам на роботу...,-робко начал он отходя от шока. -Пройдём в кабинет,-ответила ещё раз пожалея что написала это дурацкое письмо. Зайдя мы просто уставились друг на друга простояв так пару минут. -Я так понимаю мне лучше уйти,-разрушил тишину Алексей, собираясь уходить. -Стой!Я беру тебя на работу, не волнуйся видиться мы не будем, согласен,-что я несу? -Да, только ответь на один вопрос -Ну? -Зачем ты писала то письмо?,-чёрт, ну и что мне ответить?Думаю прости я была не в себе не прокатит. -Какое письмо?,-ненавижу свой язык. -Забудь, когда начинать? -Завтра на девять приходи, пока -Пока. Слеза медленно прокатилась по щеке.Он стал ещё лучше, красивее, а я... POV Алексей Какая она стала красивая.Сидел дома и всё думал о Насте.Но кто тогда написал письмо?Эти мысли не покидали меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.