ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Настя Я пришла домой настроенная на серьёзный разговор с мужем.Дима уже сидел за столом с открытой бутылкой вина, будто уже ждал меня. -Привет,-робко поздоровалась я. -Здравствуй, ну что поговорим?!,-ого, а он быстро соображает. -Давай, я надеюсь ты понимаешь, что после всего случившегося нам стоит развестить. -Согласен, только всё имущество, включая твой небольшой бизнес достанется мне!,-вот козёл. -Это мы ещё посмотрим!,-прикрикнула я и пошла собирать вещи, парень в немного нетрезвом состоянии поплёлся за мной. -Наконец-то я свободен!,-ничего не ответив я выбежала из квартиры. POV Лёха Меня ожидал важный разговор с Ариной.Я надеюсь она поймёт и простит меня. -Приветик любимый, я соскучилась,-девушка полезла ко мне с поцелуями. -Ариш, подожди, нам нужно очень серьёзно поговорить, присядь пожалуйста. -Что-то случалось?,-с заботой спросила она. -Нет...то есть да,вобщем тут такое дело...,-язык заплетался, ну как это сказать, когда глаза преданно смотрят на тебя? -Да не тяни ты, выкладывай всё как есть, за меня не волнуйся,-уже в более грубой форме ответила Арина. -Ты очень красивая, умная, добрая девушка, но я люблю и любил всегда другую девушку, извини,-её глазки потухли, улыбка сменилась грустью. -Я всё понимаю, думаешь не вижу ничего, обо мне не думай, мирно разведемся и найду себе когда нибудь, прощай,-двери за ней закрылись, мне было стыдно за свой поступок, но с другой стороны, люблю то я Настю. В последний раз взглянул на наше бывшее семейное гнездышко и отправился к любимой, которая уже ждала меня во дворе.Её глазки были слегка заплаканы, видимо Дима, но ничего теперь всё будет хорошо... Год спустя... -Папа, мама, вставайте уже, вы на погулять обещали,-два моих маленьких солнышка запрыгнули к нам утром и стали требовать прогулки в парк, да, весёлая у нас жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.