ID работы: 3099097

Близкий враг

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Настя Я видела уходящего в сторону моего дома Лёху, ноги сами несли меня в его сторону. -Лёш, стой, ты не слышишь что ли!Хватит!,-рука касается плеча парня, поворачивая лицом ко мне. -Насть, он обидел тебя, я должен! -Да, а ты мне кто?Парень, жених, может быть муж? -Надо будет стану!,-от слов Алексея стало не по себе. -Будет интересно на это посмотреть,- с ухмылкой ответила я. -Ах так, тогда выходи за меня замуж!,-парень прожигаг меня взглядом в ожидании ответа, ладно, поиграю по правилам Лёхи. -Тогда я, пожалуй, возьму, и соглашусь,-глаза стоящего напротив округлились, но виду он не подаёт. -Вот и отлично, тогда пошли в ЗАГС?,-видимо Лёша не собирается проигрывать. -Стой,-Алексей повернулся, и посмотрев на меня лицо расплылось в улыбке,-мы же не развелись!,-вслед за этой фразой последовал громкий смех. -Ну так это не проблема,-парень подошёл ко мне слишком близко. -Ты серьёзно?,-любимый ответил на вопрос нежным поцелуем, после которого последовало неловкое молчание. Я решила прервать тишину. -А пойдём пройдёмся?! -А пошли? POV Автор Парень с девушкой гуляли по парку.Казалось они много лет встречаются. Проходящие смотрели на них с улыбкой. -Смотри, помнишь,-вскрикнула Настя показав на довольно большую клумбу. -Конечно, кажется здесь я полез нарвать тебе цветов в первый раз, когда моя принцесса обиделась. -Да, романтично было. -Так ты романтики хочешь?,-Лёха полез в цветник и стал собирать букет. -Ты что делаешь?! -Приятно своей надеюсь будущей жене. Да, они были счастливы, ну пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.