ID работы: 3099184

Сладкий яд

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.В комнату графа Фантомхайва,сквозь прозрачную штору,начал виднеться свет,он ослепил глаза юного парня,от чего тот довольно резко соскочил с кровати.Дворецкий стоял около кровати с подносом,на котором стояла чашка ароматного чая и тарелка с дорогими и изысканными конфетами из самой Франции. -Доброе утро,господин-Дворецкий подал юному господину поднос,это было немного удивительно,т.к граф всегда завтракал на кухне или в своем кабинете,где разбирал письма от Ее Величества и свои бумаги.Парень взял еду и начал трапезу,почувствовав,что что-то не так,он посмотрел на слугу,а потом возмутился. -Себастьян,почему мой чай не такой,как обычно?-Он принюхался к его аромату,в нем было явно что-то новое,что графу не очень сильно понравилось,но посчитав,что все в порядке,граф выпил чай. -Извините,господин..Я решил Вам другой вкус чая заварить,а не такой,как вы пьете обычно.После спускайтесь вниз,Вас ждут не отложенные дела.Поступило письмо от королевы Виктории,в городе снова начинаются преступления,более жестокие,чем обычно. -Можешь забыть об этом!Сегодня,как вчера договаривались,мы навестим графа Транси,у меня желание возникло впервые посетить его поместье. Демон-дворецкий был явно удивлен словам своего господина,но отказаться он не смог,а только процитировал:"Да,мой лорд".Дождавшись,пока он закончит трапезу,забрал у него поднос и направился к двери,выйдя за пределы покоев.Отнес поднос с пустой чашкой и тарелкой на кухню.Помыл и поставил на место.После он вернулся к мальчишке.Взяв его одежду,накинул на него рубашку,застегивая пуговицы на ней,покончил он с этим быстро,и сразу приступил к шортам,потом к чулкам,сюртуку,обуви.Покончив с этим примерно за несколько минут,на его лице выразилась ослепительная,но мало отчетливая улыбка. Было около часа дня,когда карета подъехала к поместью семьи Фантомхайв.Вместе они зашли внутрь и сели,назвав адрес поместья Транси.Спустя некоторое время,они прибыли в его роскошное поместье.Выйдя из кареты,они направились по тропинке,которая как раз вела в поместье,вокруг был шикарный сад и кусты с красно-алыми розами.Необратя на это особого внимания,они поднялись по лестнице и постучались в поместье.Как не удивительно им открыл сам Алоис. -Сиэль,какая встреча..Неужто ты решил посетить мое поместье,не оповестив меня об этом,это приятный сюрприз-Транси улыбнулся,не сказать,что это его удовлетворение,это была лишь прихоть,чтоб глава Фантомхайвов посетил его.Отойдя от двери,чтоб те прошли,демон и граф прошли внутрь.Клода снова не оказалось в поместье,поэтому в мыслях Алоис был недоволен его отсутствием. -С какой целью пришли?-Поинтересовался Алоис,подойдя к столу,на котором стояла ваза с розами,он подошел к Сиэлю и воткнул ее в одежду,так же,как и в первый раз улыбнувшись. -Скорее пришли проверить атмосферу,чем в гости-Возмущенный,но в то же время спокойный Сиэль смотрел на Алоиса,вокруг него не сразу,но вспыхнула искра,о которой он даже и не подозревал,что сделало его слишком задумчивым.Наконец отвернулся от него и посмотрел куда-то в сторону."Чтобы мне нравился этот паршивец?!Да ни за что в жизни!"-Отговаривал он себя от мысли,что он хочет Транси,стараясь как можно меньше думать об этом.Но тут,как демон предсказал появился красноволосый жнец,с писклявыми криками:"Себастьянчик!".Сатклифф подошел к демону и старался оказывать ему всякие знаки внимания,на что Себастьян реагировал холодным взглядом,но т.к красноволосому это только нравилось,он начал говорить ему всякие комплименты. -Какой холодный взгляд,я прям говорю,у меня пойдет кровь из носа,какой ты великолепный!Себастьянчик!-Растягивал он его имя,в своей обычной манере разговора. Себастьян продолжал не реагировать на него,пока тот не стал на него вешаться,тогда он взял его за шкирку и серьезно посмотрел в глаза. -Грелль,не могли бы вы удалиться или вести себя так,как полагается в гостях,поместье это не наше,а графа Транси.. -Мне этот жнец не мешает..Даже забавно смотреть на то,как он тебя домагается-Алоис внимательно наблюдал за действиями жнеца,которые его увлекли.Саркастично усмехнувшись и продолжая наблюдать,он подошел к Сиэлю и провел пальцем по его подбородку,смотря ему в глаза,от чего у графа появились мурашки и по телу пробежала дрожь.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.