ID работы: 3099184

Сладкий яд

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Грелль вспомнил,что его начальник приказал сдать все отчеты,которые он был должен.Поэтому задумавшись о нагоняе за прогул,он потихоньку поплелся в департамент.По пути он говорил бред,по типу:"Все хорошо будет,Уилли же добрый и простит очередную мою выходку"-Успокаивая себя,жнец плелся в сторону департамента.Зашел в него,хлопнув дверью,но начальника не оказалось,это было и есть хорошо.Вместо того,чтоб заняться своей работой,Сатклифф решил поразвлекаться.Найдя все отчеты Спирса,он положил их на колени,усевшись в кресло и положив ногу на ногу.Лениво начал пробегать строки глазами,стараясь изобразить начальство.Которые ему не нравились,он откидывал с наивным текстом,по его речи "Это никуда не годно"-Твердил Грелль,поправляя очки,как это делает Уилльям.Недолго с этим промаяшись,он раскидал остальные отчеты налево и направо по всему кабинету.Легко улыбнувшись,он стал делать маникюр,и когда к нему кто-то заходил,он говорил:"Оставьте это здесь".Как ни странно,но жнецы слушались Алого,но когда пришел Спирс со своих нудных дел,он стоял в дверях недовольный. -Диспетчер,что все это значит?-Уилл строго спросил его. -Понимаешь..Уилли..Я здесь немного решил развлечься..-Сердце его стучало,говорил он быстро и не особо понятно. -Где отчет?Почему до сих пор не у меня на столе?Вы месяц из департамента не выйдете,пока не будет идеального порядка во всем департаменте и не будет стопки отчетов на столе. -Уилли..Ты так холоден,но очень каваен,особенно,когда злишься,аж мурашки по коже пробегают.. -Отложи разговоры и живо за работу! Жнец не хотя поднялся с кресла и стал собирать все отчеты на полу.Заняло это длительное время,для него казалось,что это вечность.Сложив отчеты на место,он решил улизнуть,но строгий и холодный взгляд Спирса заставил его остановиться.Сразу вспомнив про отчет,с нехотением сел за стол.Взял ручку и стал выводить на бумаге кривые "иероглифы",буквы скакали на каждой строке,было трудно читаемо,но покончив с этим,он оставил все на столе. -Я сделал твой отчет..Теперь мне можно идти? -Нет..Диспетчер,Вы не закончили.Стараетесь меня обмануть?Не выйдет.Немедленно пишите все долги! -Но..Уилли..-Снова взяв в руки ручку,он стал доделывать до конца,так же рисуя "иероглифы",немного украсил пару отчетов.А после вздохнул и встал со стула.Уилльям сел на свой стул и стал проверять все отчеты.Выложив на стол самые ужасные по его мнению,он смотрел на диспетчера. -Эти отчеты никуда не годные.Одни иероглифы.Вы никуда не пойдете,пока не напишите нормальный отчет. Но стоило ему оторвать от него взгляд.Диспетчера не было уже в кабинете. -Успел уйти..Где теперь искать?Но когда придет,я его убью за лентяйство и невыполненную работу.-Спирс занялся другими отчетами. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.