ID работы: 3099184

Сладкий яд

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Себастьян и Клод решили прогуляться,как ни странно вместе.Оба они удивились,т.к друг друга недолюбливали,но своего удивления не показали.Они прошли по дороге,которая выводила за пределы поместья.И направились в город.Клод неожиданно для самого себя взял за руку Себастьяна,потащил за собой и завел за угол одного дома,прижав того к стенке.Посмотрев на него с ухмылкой и ни минуты не медля,он расстегнул ширинку своих брюк и попросту их откинул в сторону.Оглядевшись по сторонам,и не заметив никого,дворецкий снял с него штаны и так же откинул.Даже без какой-либо подготовки,он насильно вошел в Себастьяна.От чего тот вскрикнул и заметно покраснел.Довольный демон еще больше прижал к стене животом,приняв его за свою жертву и стал довольно грубо продвигаться,чтобы он не стонал громко,он засунул ему в рот кляп,а руки занял его половым органом,начав его ласкать.Себастьян стонал,но слез на глазах особо не было.Для него был шок,когда он вытащил многохвостную плеть.Клод решил "приукрасить" его.Резко вытащив из него орган,он поставил его на колени,а сам встал перед ним и заставил ласкать его внизу.Покраснение Себастьяна увеличилось,он взял его в рот и стал ласкать как губами,так и зубами,после этого последовал один удар по спине.Тот вскрикнул,но продолжал его ублажать.Удары следовали неожиданно,поэтому ласкатель иногда подавливался его органом.Дойдя до его полного удовлетворения,он сглотнул жидкость и по его приказу уткнулся в колени.А он не жалился над ним и продолжал свое дело.Спина была покрасневшей,но ему было мало.Он поднял его с пола и снова прислонил к стене и вынул кнут и цепи,которыми пару раз дал ему по спине,от чего у того были в глазах искры и он заскулил.Но Клода только забавляли его крики,стоны,охи и ахи.Все-таки наконец он связал его этими цепями и не стал ими избивать ради своего удовольствия.Себастьян выглядел беспомощно на его фоне.Но несмотря на жгучую боль,снова стал терпеть игры партнера.Боль нарастала и когда он посчитал,что хватит,в завершение демон ударил его пару раз со всех сил,от чего он взвыл и снова упал на колени.Но и это было не все,демон перешел на его ягодицы,сначала избивая их плетью,чего было достаточно,но ударов дал в два раза больше и сил приложил не мало на забаву.Поставив его довольно в неудобное положение.Он решил его ублажать,тем самым довести дело до конца,а не оставлять Себастьяна неудовлетворенным.Ловкий язычок Клода скользнул по его головке,а потом вдоль всего органа,забрав его в рот,искусными движениями он стал ласкать по-разному.И языком и покусывал достоиство зубами,дождавшись его кончины,он облизнул,поставив его раком и возобновив боль в ягодицах,он стал его наказывать ремнем,как маленького мальчика,который что-то сделал не так и неправильно.Но и с этим он долго не провозился,а перешел на розгу.Приказал ему побольше поднять ягодицы,и ткнул ему в дырочку и ударил между,пока тот не успел взвыть,последовало несколько слабых ударов,а потом достаточно сильный,который очертил на его заду полоску,более яркую,чем сам цвет ягодиц.Смотрел на него строго.Дал ему ударов тридцать,не больше.Поставив его коленями на камни и раздвинув ноги,он провел по нежной коже,по ней и последовал удар,примерно было ударов пятнадцать по той и другой ноге,после чего он как-то жестко стал бить по бедрам,было сорок сильных ударов.Колени стоять устали,но пикнуть он не смел,т.к знал,что получит еще и Клод не посмотрит,что живого места нет.Клод приказал ему встать ровно через час.Руки затекли.Колени ныли.Клод был каким-то жестоким садистом с ним,но понравилось ли его партнеру это сказать было довольно трудно.Они стали одеваться.Но их заметила одна особа,когда Клод гладил его по каждой ягодице,довольствуясь результатом.Это был неловкий момент для обоих и они с шоком в глазах смотрели на особу,не одеваясь и не двигаясь,после того,как она скрылась и когда Себастьян одел штаны,Клод напоследок его шлепнул,тот зажмурился,но напоминание о боли было приятным.Вытащив кляп из его рта,он вытер его слюни платком.И как ни в чем не бывало,вернулся с ним в поместье Транси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.