ID работы: 3099184

Сладкий яд

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем самым в поместье Транси проходила игра под названием "Правда или желание".Без клона графа здесь не обошлось. -Правда или желание?-Спросил клон у Алоиса.Немного подумав и ответив:"Желание",он искосо на него смотрел.У другого графа на лице была выражена хитрая улыбка,которая казалась немного коварной.Подумав над желанием,он заявил. -Сегодня ночью ты должен будешь переспать с Сиэлем.-Но не все так просто,как хотелось бы,он стал задумывать на будущее желание,которое он не скажет но выполнит,поклявшись в мыслях сотворить это со своим клоном. Граф был недоволен,стараясь откинуть все мысли,как никак он любил своего Алоиса и для него это желание было крайне не справедливо,но в скором времени смирившись с обстоятельствами,он вздохнул и сказал:"Хорошо,я выполню твое желание".Осознавая,что ему нужно было сделать,юный граф стал думать,как это сделать лучше и усмехнулся. "Разрешил значит.." Графа после окончания игры не покидали мысли о задумке его клона.Спустя какое-то время,уже под вечер заявился Клод. -Ваше Высочество..-Проговорил он с холодным взглядом без капли эмоций. -Ты где был?!Я тебя обыскался,я значит здесь один сижу,а ты где-то шляешься?!Видимо ты снова забыл,что главнее всего и на первом месте го-с-по-дин!-Недовольно говорил тот,с возмущением и какой-то яростью,все смешалось в графе на тот момент и он не знал,куда деть свою энергию,но вскоре он еле как ее успокоил и внушил себе обратное. -Приготовь нам ужин,мы все очень голодны!-Приказал он Клоду. Дворецкий завел руку за спину,другую приложил к груди и поклонился.После этого вышел за дверь и направился к кухне,пройдя вдоль по коридору.Демон стал готовить ужин.Все нарезая,отправляя на сковороду. Прошло довольно много времени.Около двух часов и ужин был подан.На часах было девять вечера,скоро нужно было ложиться спать. -Так как время на часах слишком позднее,вы все останетесь у нас в поместье,как-то неприлично выгонять гостей..Тем более за окном темно,а на улице прохладно. Все начали трапезу.После окончания трапезы,дворецкий показал комнаты,а Алоис повел Сиэля в свои покои,тем самым клон пошел в другую комнату. Придя в покои,он кинул графа на кровать и стал раздеваться сам.Снял с себя рубашку,жилет,шорты,откинув их в сторону на далекое расстояние,сапоги.Залез на кровать и навис на графом,принявшись его раздевать до гола,после того,как закончил,он с усмешкой провел языком по краю уха.Пройдясь по шее,он остановился на ключице и прикусил ее.От чего у Сиэль зажмурил глаза и немного старался сопротивляться,но его попытки были тщетны,он это сделать не смог и Транси надежно придавил его к кровати,лаская губами и языком,оставленные на теле отметины от зубов. Фантомхайв покраснел,но никаких действий не произвел,кроме того,что он впился в его спину и простонал.Но граф решил подразнить парня,поэтому много раз проводил по животу до полового органа,не задерживаясь там долго,он возвращался к животу,делая эти круги много раз,чуть ли не до его возбуждения,но было рано,он не насладился им.Хотя вряд ли это было наслаждение,скорее лишь желание своего настоящего партнера.Долго он с этим не возился,а сразу принялся ласкать его дальше,нежнее,но не столь желанно,как никак совесть желанно действовать ему не позволяла.Но пришлось выполнять,как никак это желание.Граф целовал его шею,спускаясь ниже,ниже и ниже,проводил языком по всему телу,останавливаясь на торсе.Положил руку на внутреннюю часть бедер,лаская его нежную и чувствительную часть.Он завязал с ним поцелуй,сладкий,легкий и с небольшим углублением.Посчитав с него достаточно,его ловкие пальчики перешли в его промежности.Слегка задевая пальчиками его орган,после ввел поочередно в него пальцы.Удивившись,что он девственник,стал проталкивать в нем пальцы,расширяя проход внутрь.Вытащив вскоре пальцы,он с усмешкой облизнул его влагу.А потом достаточно резко вставил ему,начиная двигаться,давая привыкнуть.У Сиэля сбилось дыхание,им он обдавал шею графа и начинал стонать.Комнату заполонили стоны наслаждения обоих,для одного это была скорее забава,а для другого удовольствие.Все это продолжалось долго,все ласки его дырочки.И сладкие стоны графа,Сиэль изгибался под ними,стараясь найти наиболее удобное положение.Настал момент и граф кончил прямо в него,а он за ним.Слизав это все,граф упал рядом с ним,восстанавливая и приводя в норму свое сбитое дыхание.Когда он вышел из тяжелого состояния экстаза,он стал одеваться.Одевшись,он вышел за дверь,сказав:"Все это было не более,чем желание моего клона". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.