ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка к свиданию.

Настройки текста

POV Евы

Вот и наступил этот желанный день. Я бодро встала(Ага в 12:00), почистил зубы и приготовила завтрак. Одеваюсь, я пошла в школу. Хорошо у нас был субботник. Всего лишь 2 урока. Ура! После того, как я пришла в "ад", ко мне подошел Фокси и спросил на ушко: -Ну что, ты готова? -Да. -Ответила я. -Ладно, пошли на уроки. -Сказал он и взял меня за руку, и я покраснела. Когда мы зашли в класс, все увидели то, что мы держимся за руки, сразу засвистели и закричали:-О, голубчики; Ух ты, новая парочка и т.д. Но еще я заметила злые взгляды Мангл и Ендо. И ОНИ ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ!?!? (Не ожидали?) Еще одна парочка... Я не удержалась и сказала об этом Фокси. Ладно, это их дела... -Вы не слышали звонок? -Спросил только - что зашедший учитель. Все разбежались по местам и начался урок.

СПУСТЯ ВСЕ УРОКИ

-Не забудь, Ева, не забудь.-Сказал мне Фокси. -Не забуду.-Ответила я и пошла домой, готовится. Придя домой, я СРАЗУ позвонила Бон-Бон. -Алло, Бон, привет. Срочно приходи ко мне. -Хорошо. Скоро приеду. Ровно через 10 минут она приехала. -Бон, ты умеешь наносить макияж?-Спросила я. -Да, конечно. Где твоя косметика? -Вон там. Через 1 час все было готово. -Так, сколько времени? -15:15 ровно. -Через 1:30 прогулка. Так, ты можешь делать красивые прически? -Конечно. Через 1 час она закончила. -Вау, Бон, где ты научилась так делать? -Секрет. -Ладно. Все, я побежала. Пока. (Ева оставила ключи Бон-Бон. У нее есть дубликат)

Интрига...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.