ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Все пошло под косяк...

Настройки текста

POV Евы

Я шла, нет бежала в парк. Надеюсь я не опоздаю. А вот и пришла. Фокси стоял на мосту с букетом роз в руках. В чёрном пиджаке и чёрных штанах. Он помахал мне рукой, и я ускорила шаг. Я поднялась на мост, что был над речкой и поздоровалась с Фокси. -Привет Фокси. -Здравствуй Ева. Это вам. -И он протянул мне букет роз. -Вау, Фокси, спасибо! -Радостно сказала я и чмокнула его в щеку. -Ух ты, так рано. -Удивился он. -Фокси, а я не знала, то что ты можешь быть джентльменом. -Удивилась я. -Ну, я разносторонний человек. -Начал мямлить он. -Успокойся, пошли погуляем?- Сказала я, с великой радостью! -Пошли. Мы болтали о всем чем могли. И под конец Фокси начал говорить: -Ева, слушай, в общем я...я...ты...-И вдруг откуда не возьмись прибежала Мангл. Она дала пощечину Фокси и закричала: -КАК ТЫ МОГ?! МЫ ЖЕ БЫЛИ ПАРОЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Она прокричала это впилась в губы Фокси. Увидев это, я не выдержала, заплакала и убежала прочь.

POV Фокси

Когда Мангл начала целовать меня, я увидел, то что Ева заплакала и убежала. Я оттолкнул Мангл, крикнув на нее: -Я ненавижу тебя! И побежал за Евой. Она побежала домой. Я запомнил где она живет. Ева забежала в дом, а я за ней. Но я не успел ее догнать, она забежала в квартиру. Я начал "барабанить" в дверь. Но открыла дверь не она, а другая девушка. Она прожгла меня злым взглядом и спросила: -Почему Ева плачет?-Злобно спросила девушка. -Просто скажите ей, что я люблю ее и только ее! - сказал Фокси и закрыл лицо руками. -Ладно. Она закрыла дверь, и я поплелся с испорченный настроением домой. Капец свидание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.