ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV Евы

После того, как гости ушли, мне позвонил дядя: -Алло, привет дядя. Что случилось? -Спросила я. -...Моя....жена...убита...-Произнес он. -Как? Кто? Зачем?-Начала "громко спрашивать" я. -...Я нашел рядом...записку...на ней было написано:"А тебе приятно, когда убивают твоих близких?!" -Так! Дядя приезжай к нам, срочно!-Воскликнула я. -Хорошо. Я приеду.-Последнюю фразу он сказал с безумной злобой. Неужели опять?! Вот бы он ничего не натворил! -Фокси. -Да, Ева?-Спросил он. -Сейчас дядя позвонил. Моя тетя...умерла.-Сказала я и очень сильно обняла Фокси. -Успокойся Ева. Тише, тише.-Стал успокаивать меня он. -Я боюсь...что дядя опять сойдет с ума...-Произнесла я и закрыла лицо руками. -Так, стоп, что?-Очень удивился Фокся. -Это было очень давно. Но тетя помогла дяде не сойти с ума. А самое главное-это все из-за меня!-Воскликнула я и заплакала.

POV Фокси

-Почему?-Спросил я и начал успокаивать Еву. -Потому что меня бросил парень и дядя чуть его не убил! А это очень плачевно для дядиной судьбы! Спасибо тете за то, что помогла дяде в трудную минуту.-Произнесла она, крепко обняла меня, как мягкую игрушку и заплакала. -Ну, ну, успокойся. Все будет хорошо.-Начал вновь успокаивать Еву. -Хорошо, все.-Сказала она и глубоко вздохнула. -Кажется кто-то звонит.-Произнес я. -Я сейчас.-Произнесла Ева и ушла. Через 5 минут она пришла с шокированным лицом. -Что случилось?-Беспокойно спросил я. -Он нашел убийцу и собирается его убить...-Произнесла Ева в огромным шоком на лице. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Это был Винсент с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.