ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

POW Евы

-Слушай, а где твой дядя? -спросил меня Фокся. -Эм...не знаю. Он был только что здесь. -Ура!-послышался радостный крик. -Ева, Фокси пока. Я поехал к себе.-быстро сказал Винсент. -Хорошо, пока.-Сказала я, но дяди уже не было в квартире. -Нууу...-начал говорить Фокси.-Твоего дяди нету... Я закатила глаза и положила голову на плечо Фокси. -Это да?-с надеждой спросил он. -Ну...я подумаю.-сказала я и улыбнулась) -Хорошо.-сказал Фокся. -Я пойду чай приготовлю.-сказала я и ушла на кухню. На кухне я начала думать о Своем. -Приготовила чай?-внезапно спросил меня Фокси. -Угу.-ответила я ему в мыслях. -Ты на меня обижаешься?-спросил Фокси. -Нет.-Ответила я. Я села на колени Фокси и спросила: -Ты правда хочешь? -Ну прямо сейчас нет.-ответил Фокси. -Ладно.-сказала я и обняла Фокси. -А ты знаешь, что мои родители уехали, и я могу жить у тебя еще недели две.-сказал Фокси. -Правда? Это отлично!-сказала я и еще крепче обняла его. -Ой, точно. Будешь что-нибудь к чаю?-спросила я. -Ну...печеньки.-ответил Фокси. -Ладно. Вот они. Держи.-сказал я, отдала печеньки и улыбнулась(Я щас тоже чай попью)) -Пасибо.-поблагодарил меня Фокси и стал поедать несчастные и беззащитые печеньки. Вдруг к нам позвонили в дверь. Я открыла и сказала: -Какие гости! -Привет Ева.-Поздоровалась Бон-Бон. -Привет Ева.-Также поздоровался Бонни.-А Фокси на кухне? -Да. А мы в зал.-Сказала я и, взяв руку Бон-Бон, пошла в зал. -Ну-с как у вас с Бонни?-Спросила я. -Все отлично! -А у меня теперь Фокси тоже просит. -Чего просит? -То что, у вас вчера было. А откуда ты знаешь?! -А ведь Бонни рассказал Фокси про это. Ну а Фокся мне. -Ну Бонни. Ты...-Но я ее перебила. -Успокойся! Они лучшие друзья с детства. И они делятся всем. -Ладно.-Успокоилась Бон. -Пошли к мальчикам?-Спросила я. -Пошли. И мы пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.