ID работы: 3099336

Hero

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как мне казалось, это был самый обычный ни чем не примечательный день, но именно с него все началось.

       Ранним утром меня разбудил отец. Я не хотя встала с кровати, пошла в ванную комнату. После всех утренних процедур, я спустилась на кухню, где готовил завтрак мой отец. Может вы спросите меня, почему готовил отец,а не мать, как это принято в нормальных семьях? Тогда я вам отвечу, что моя мама умерла, когда я была еще совсем маленькой. Эта тема закрыта в семье. Может потому, что папа очень любил маму,а может на это есть и другая причина, мне было не интересно. Папа всегда говорил, что придет время и он мне сам все расскажет. Ну а я в свою очередь не торопила его в этом. Пока я размышляла отец уже все приготовил. На столе появилась яичница с беконом, апельсиновый сок и несколько тостов. Еда не богов конечно, но я не жалуюсь, так как сама не подойду к плите ближе чем на метр. К слову, с техникой у меня не ладиться, постоянно все ломается без видимой на то причины.             -Чем будешь заниматься сегодня? Планы есть?- Сказал отец пережёвывая пищу.       -Да нет, я еще не думала об этом?- И в правду чем заняться? На дворе лето, каникулы. Может сходить погулять? Я посмотрела в окно на улицу и увидела сильный ветер и приближающиеся тучи. Нет на улицу точно не пойду, но дома сидеть тоже не вариант. Я еще долго думала над этим вопросом, пока не решила, что останусь дома посмотрю фильм.       - Я пожалуй останусь дома, а то на улице делать нечего, да еще и дождик скоро будет. Папа заметно нервничал и сказал:       -Сегодня приезжают дальние родственники. Они сказали, что им негде остановиться и я предложил остаться у нас. Ты не против?- Взволновано сказал отец. Я не понимала, чего он так волнуется, а я даже была наоборот рада тому, что они приедут.              -Конечно, пускай остаются. Во сколько они приедут?              -Днем. Во сколько именно не сказали.

Автор

             У отца был повод волноваться. Эти родственники свалились как снег наголову. Они могли раскрыть тайну, которую он упорные годы скрывал от дочери. Артемида не должна узнать. Время еще не пришло, он не готов все ей раскрыть. Но ему подсказывало сердце, что сегодня именно тот самый день. Отец заметно нервничал и готовил свою речь. Ему не хотелось отпускать свою дочурку, которая как две капли воды похожа на свою мать.

Артемида

             Я была рада, что к нам кто-то едет,хоть познакомлюсь с кем-нибудь. По словам отца там четверо детей. Двое моего возраста девочка и мальчик, а двое других младше. Ну я с детьми прекрасно нахожу общий язык, так что не видела проблемы.        Пока они не приехали, я решила прибрать квартиру. Хоть в квартире и так было чисто, но все же, как-то не очень красиво в не убранную квартиру впускать кого либо. Пока прибиралась, я нашла семейный альбом. На тех фотографиях мама еще жива, папа счастливый и маленькая я. Сейчас отец редко когда веселый ходит, чаще всего он замкнутый в себе, постоянно о чем то думает. Иногда его не дозваться, он так глубоко в своих мыслях, что легче найти его и ткнуть чем-нибудь. Был такой случай, когда я думала, что дома ни кого нет и в ванной как назло ни оказалась ни халата ни полотенце, мне пришлось голой идти до своей комнаты. И угадайте кого я встретила? Правильно, папу.             От этих воспоминаний меня отвлек звонок в дверь. Я спустилась по лестнице и увидела в дверях молодую женщину она была вся промокшая, видимо на улице начался дождь. Отец пропустил все их. Женщине на вид лет 35, светлые волосы, голубые глаза. Скорее это родственники со стороны мамы. Так и оказалось, это троюродная сестра мамы. Дети были такими же светло волосами. Действительно двое моего возраста Найл и Миранда и другие младше одному года 3 Тео, а другой 5 Хейли. Мы все пошли на кухню, отпаивать их горячем чаем. Миранде и Мередит( мать семейства) я дала свои вещи, а папа принес Найлу. Малыши были сухие. Они оказались очень веселыми, мы мило беседовали и смеялись. К примеру я узнала, что Найл и Миранда учиться в закрытой школе, где свои строгие правила.        Они оказались на столько прожорливыми, что через час запасов в холодильнике не оказалось. Отец нас с Найлом отправил в магазин. Найл оказался очень милым парнем. Он рассказывал такие истории, что я ему не верила. После такого в живых не остаются. Он говорил, что в него стреляли на него падали бетонные плиты. Как я могла поверить в это? Правильно никак! Но это пока. Незаметно мы пришли в магазин и начали набирать продукты. Парень брал все, такое чувство, что мы на войну собрались, но зная их всего несколько часов, я сомневалась хватит ли нам этого до завтра и как мы это все понесем. Мы уже стояли на кассе как я услышала, что на лице началась гроза. Я всегда боялась грозы, знаете это глупое чувство, что гроза попадет именно в тебя. Так это чувство поселилось во мне с самого детства. Послышались очередные раскаты грома и я вздрогнула на что Найл рассмеялся объясняя это тем что не нужно бояться какую-то грозу. Мы вышли из магазина и шли к дому пока в меня не попала молния...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.