ID работы: 3099336

Hero

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мы вышли из магазина и шли к дому пока в меня не попала молния...

             В меня попала молния вы можете себе представить? Я нет! Я открыла глаза, одно радует я жива или это рай? Посмотрев по сторонам, я увидела Найла он тоже не ожидал такого поворота событий и находился в шоке.      

Автор

             Несколько часов назад.       Мать семейства собрала всех детей и начала говорить:       -Скоро мы придем к родственникам вы помните о чем нельзя говорить?- Мередит грозно посмотрела на своих детей, те в свою очередь за кивали головой.- Я не слышу!       -Не говорить о наших способностях- Хором ответили те?       -Ииии?-не унималась мать.       -И не показывать их.- Так же хором ответили те       Сейчас       Найл стоял и не понимал зачем были даны эти инструкции если она такая же как и мы? Но стоило посмотреть ему на девушку он понял, что с ней это в первый раз. Она выронила покупки начала осматривать как образуется новая кожа и волосы после ожога. После чего Артемида упала в обморок. Найлу ни чего не оставалось как перекинуть девушку через плече, а покупки взять в другую руку. Таким образом он шел к дому, прохожие косо смотрели, ведь не каждый день увидишь молодого человека которой одной рукой держит покупки, это между прочим шесть пакетов, а другой придерживает девушку которая у него на плече. Под эти косые взгляды Найл дошел до дома и постучался в дверь ногой.       - Ну наконец-то- Послышалось за дверью. Дверь начала потихоньку открываться. - Вы чего так долго?- Последнее слово Мередит выделила так как не ожидала то что увидит.- Господи, что случилось, она живая?       -Да.- коротко ответил парень.       -Что тут происходит.- Из кухни послышался голос отца Артемиды и вскоре и он сам вышел.       -Что произошло?-Он грозно посмотрел на Найла от чего юноше стало не по себе.       -Мы вышли из магазина и в нее попала молния. От страха она выронила покупки и зажмурилась, но когда открыла глаза начала наблюдать как срастается ее кожа и растут волосы ,а после упала в обморок. Это у нее в первый раз? Она бессмертна так же как и я?       -Зачем вы приехали, мне теперь придется ей все рассказать.Что же мне делать? Да это у нее в первый раз.-Было видно как отец переживает.       Найл прошел в гостиную и уложил девушку на мягкий диван.

Артемида

       На удивление ни чего не болело когда я очнулась. Открыв глаза я поняла что уже дома. Приподнявшись на локти я осмотрелась и услышала голоса. Если хорошо постараться то можно услышать их разговорю       -Почему ты ничего ей не сказал? Училась бы в специализированной школе, там бы ее всему научили.- Это был голос Мередит.       -Я хотел дать ей нормальное детство чего в этом плохого? У нас не было его знаешь как я жалею!-Это был голос папы.-Найл проверь как она.- добавил он. Я тут же улеглась на диван и сделала вид что еще без сознания. Найл пришел и сказал мне, что знает что я в сознании уже, на что я поморщилась и показала язык парню.       -Я хочу послушать что они скажут еще.- Тихо сказала я.       -Подслушивать не хорошо, ты в курсе?- Это был отец. Я повернула голову и скорчила лицо, на что рассмеялся Найл.       -Пошли у меня к тебе серьезный разговор.-Сказал папа.       Мне было не по себе. Мы поднимались по лестнице на второй этаж. Мы пришли в мою комнату после чего отец долго ходил по комнате и не мог начать. Я сидела на кровати и нервно теребила пододеяльник. Папа заметил и начал:       -Я не хотел что бы этого произошло, я хотел дать тебе счастливое детство, что бы ты не в чем не нуждалась. Но. Но раз уж это произошло тебе придется уехать в школу где тебя научат всем этим пользоваться.       -Хогвартс что ли?- перебила я отца.       -Не перебивай. Да что-то типа него. Твоя мама тоже имела супер способность, она была невидимкой, но ее убили на одном из секретных заданиях. Так что будь осторожна и не подведи своего отца.-он раскинул руки что бы обнять меня и я с разбегу кинулась в его объятья. Мы стояли так минут пять, пока в дверь не постучали. Мы нехотя оторвались друг от друга и посмотрели кто это был.       -Так значит она со мной в школу поедет?-Найл стоял в дверях и что-то жевал. Я посмотрела на отца он долго колебался, но все же дал согласия. Парня это обрадовало и он кинулся меня обнимать.       -Тебе там понравиться, я тебя со всеми познакомлю. Я так рад! Кстати, вылет завтра. После этих слов он довольный выбежал из комнаты. Время было поздние и я решила, что лучшее время для сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.