ID работы: 3099373

Число номер 13

Гет
PG-13
Заморожен
4
КЭП. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Кратко о любви к черной магии

Настройки текста
В черной-черной квартире, среди паутины и мусора, там, где пахло прокисшим молоком и на полках стояли банки со странным желеобразным содержимым всех возможных цветов, жила страшная страшная ведьма. Ну, или она так считала... На самом деле "Ведьма Аригона", как она сама себя называла (для друзей из сети просто Рига), была совсем не той, за кого себя выдавала. И квартира ее напоминала скорее свалку разнообразного мусора, который девушка не смела выкинуть. Все эти странные, но не менее очаровательные для Риги вещи были абсолютно бесполезными для нормального человека, но девушка, которая увлекалась мистикой и темным колдовством, считала, что в темной магии может пригодиться что угодно. Именно поэтому в этой однокомнатной квартирке могло найтись что угодно: от уже упоминавшегося прокисшего молока или костюма дракона, до носков, которые не стирали как минимум месяц. Ну, или каких-нибудь особых от-чего-угодно кремов собственного изготовления. Саму же Ригу можно было описать одним словом: странная. Но такое описание задело бы ее гордость, поэтому будет продолжение: и страшная. Такое бы ее вполне устроило. Но, спросите: как мы вообще оказались в этой квартире? Этот вопрос надо задавать другому человеку. И этот человек - Евгений, ученик 10 "В", одноклассник нашей Риги, который умудрился в нее влюбиться. Как так получилось? Не стоит спрашивать у этого забитого паренька, носящего очки, и, при его внешности ботаника, совершенно не учащегося. Евгений, он же Женя, или, для Риги просто Геня, упорно прогуливал уроки, получал двойки и игнорировал предупреждения об исключении. А об их приключениях, а точнее злоключениях, читайте дальше. Приглашение в мир темного колдовства прилагается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.