ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Учитель физкультуры"

Настройки текста
Утро.Сознание немного начало прояснятся.Перед глазами знакомая комната,я дома.Что произошло вчера?Бил стоял передо мной в стельку пьяный я очень была зла.И...- глаза закрылись,в голове всплыло новое воспоминание - отблиски жёлтого цвета в зеркале.Что это вообще было? Показалось...снова..."Уже слишком много совпадений".Повторял голос в голове.Тело всё дрожало как после гриппа,было невыносимо жарко.Тишина сводила с ума.Внезапно прозвенел писк будильника.Нужно позвонить Катине сказать что я не пойду в школу,думаю тут даже притворятся не нужно что мне плохо. (Гудки)-Слушаю,-уставший голос прозвучал в мобильнике. -Катина это ты? -Да,я немного приболела.Трис,отнеси пожалуйста мои доклады по физике в школу,очень нужно. -Ладно,-появилась горечь досады,очень переживаю за подругу но не вовремя она... Погода выдалась отвратительная.Солнце скрылось за тучами и ветер таскали мои волосы то в одну сторону то в другую.Пришлось одеться по теплее : тёплый серый свитер и порванные джынсы,а на шее снуд .Несколько минут толкучки в метро и вот я перед дверью дома подруги.Она была открыта. -Катииина?,-протянула я.В ответ тишина. Очень странно.Я поднялась на этаж выше в её комнату.Девушка лежала на диване бледная,окутанная в тёплый плед.На лбу проступал пот,мешки под глазами. -Как ты?,-я подошла к ней ближе.Она с трудом нашла мой взгляд.Что это за болезнь ещё такая?На обычный грипп не похоже,может скорую вызвать? -Всё нормально,на столе,-каждое слово давалось ей с трудом.Она приподняла руку и указала пальцем на журнальный стол. Я подошла.На нем было две стопки пописанных бумаг. -Тебе что нибудь привезти после школы? -Нет.Спасибо. (школа) -Мисс Купер?,-послышался мужской бас из-за спины.Это был учитель физкультуры мистер Брениган.Я обернулась. -Вы не могли бы после занятий зайти ко мне в спорт. зал,нужно обговорить некоторые нюансы относительно новой спец. формы для учащихся? -Да,конечно. -Тогда жду вас,-он мягко улыбнулся и побрёл по своим делам.Внезапно темнота...Чьи то тёплые ладони аккуратно прикрыли мне глаза.Конечно же я знаю кто это.Обернувшись я увидела милое лицо парня с нежно голубыми глазами.Это был Адам.Он приобнял меня. -Рад тебя видеть,-прошептал он ,прижимая меня к себе сильнее. Мурашки прошли по всему телу.Я приподнялась на носочки что-бы стать немного выше и нежно поцеловала его в губы.Он улыбнулся и мы так продолжали стоять пока не прозвенел звонок. -Может пропустим урок и пойдём погуляем в парк?,-промурчал он у самого уха. Соблазн был велик но сдержатся стоило бы. -Нееет,ты же знаешь что мистер Картер меня потом съест. -Этот старик и не заметит,-прошептал он. -Заметит,-хриплый,громкий голос прозвучал в пару шагах от нас.Упс...учитель смотрел на нас с грозным видом,на нём можно было прочитать что "схлопотаем мы сегодня по полному". Последние два урока мы сидели с Адамом порознь,а после носили коробки мистеру Картер.Чтож...нам ещё очень повезло. Наконец прозвенел последний звонок и я побрела в спортивный зал.Странно это всё.Почему именно я должна обговаривать новые спортивные костюмы с физруком?Честно говоря в физкультуре я не сильна и ничего не смыслю в этом.Дверь в Спорт. зал была открыта в самом зале никого не было. -Мистер Брениган?,-я медленными шагами пошла по залу.За спиной послышались быстрые шаги.Внезапно чёрная ткань накрыла голову и человек стоявший за спиной с силой потащил меня куда-то. ...... Вокруг тишина,лишь слышен скрип висячей лампы,которая от порывов лёгкого ветра колыхалась то в одну -то в другую сторону.Мороз прошёл по всему телу.На глазах грубая повязка из грубой ткани.Послышались шаги приближающихся в мою сторону.Тот кто стоял сзади с силой сорвал повязку,ещё мутное сознание не давало понять кто стоит передо мной.Но спустя несколько секунд я разглядела нашего физрука.Он стоял с кривой ухмылкой и ненавистью в глазах.На его руках была видна татуировка,которой раньше не было.Он сделал шаг вперёд от чего я с силой дёрнулась,но человек стоявший за спиной не дал мне упасть -Вот ты и попалась мышка,-его голос срывался. Я всё ещё смотрела на него глазами полных страха не рискнув сказать что-то в ответ.Но он его и не ждал...Сделав ещё пару шагов физрук оказался совсем близко. -За неё мы получим высшую награду,-сказал другому.Затем он взял нож и отрезал локон моих русых волос.Сжав его в кулаке он с довольством посмотрел на меня.,-наконец мы вкусим плод бессмертия,мы будем жить вечно,-улыбка не сходила из его лица,-а теперь,Гай,избавься он неё. Услышав довольно знакомое имя я дёрнулась.Неужели тот самый?Гай?Мне не послышалось?И на самом деле ,он обошёл стул и присел на корточки у моих ног.Волосы как всегда торчали в разные стороны,смазливое лицо не выдавало не единой эмоции.Зелёные глаза встретились с моими.Внезапно они засветились золотыми искрами и он достал что-то вроде клинка. Я никогда раньше не задумывалась о смерти.Ну то есть задумывалась,но не так как сейчас,это было немного по другому.После постоянных ссор я убегала из дому на так называемый "мост смерти" где часто люди обрывали свою жизнь.Я садилась на край и думала как здорово было бы прыгнуть вниз,избавится от всех проблем,но не решалась.Мне было интересно о чём думают люди в этот короткий для них промежуток когда они падают.Может они понимают что проблемы из-за которой они пошли на такой шаг и вовсе не было,но назад пути уже нет.А может,они думают о свободе,о том,что ждёт их там,за пределами.И о том как на душе у них становится легче.Я же думаю о маме.О том как она останется жить с убийцей,терпеть все эти постоянные унижения.Останется одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.