ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Под присмотром"

Настройки текста
Примечания:
Мои попытки выбраться не давали никаких результатов.Оставалось с ужасом наблюдать.Всё произошло в доли секунды.Он рывком перерезал нити и отшвырнул меня в угол комнаты.Послышался звук битого стекла.Тело онемело но вскоре пришла ужасная боль сковавшая движения.Гай уже стоял напротив физрука,мгновение, и он уже валялся на полу истекающий кровью в противоположной стороне.Сознание снова начало покидать меня.Этот дьявол медленными шагами подходил к моему обессиленному телу.Последнее что мне удалось услышать было: -Я же говорил тебе,смотри куда идёшь!,-всё начало погружаться во тьму.Закрыла глаза и прислушалась к биению сердца...       Очнулась на краю пропасти.Как я здесь оказалась?Будто прикованная к одному месту не могу пошевелится.Не могу оглянутся.Вокруг меня пылает огонь синего цвета.Он касается моих рук но не обжыгает.Мельком смотрю вниз,ничего не видно ,только темнота.Внезапно появляется чувство что кто-то стоит за моей спиной,но обернутся не могу.Горячее дыханее обжигает шею. -Беатрис,-эхом проносится в голове от чего я жмурюсь,-наши души не спасти.,- моё белоснежное платье покрывается кровавыми пятнами с большими усилиями удаётся обернутся,но кроме пламени ничего нет.Я одна...       Всё исчезло.Тупая боль всё ещё давит на виски.Перед глазами милое спящее лицо моего спасителя?Стоп...Гай???Он нехотя приоткрыл глаза.Я быстро подорвалась натягивая на себя одеяло. -Что ты делаешь у меня в кровати?,-голос срывается на писк,-нет,-я осмотрелась,-это не моя постель,-"и квартира не моя" уже пронеслось в голове. -Ты права мышёнок,это моя постель,-он говорил нехотя сонным голосом и решив что это всё,что я должна знать повернулся в другую сторону,-И не кричи так,а не то я сломаю тебе шею...снова... Снова?Да он издевается...Я прошла на кухню,подальше от этого монстра.На диване лежала моя окровавленная одежда.Я вспомнила как невыносимо вчера болела рука но с ней было уже всё в порядке.Даже больше,на мне не одной царапины. Боль...пульсируящая боль появилась в области сердца,она заставила упасть на колени.Приступ застал меня врасплох.Я опустила голову считая удары сердца,прижимая к нему рукой.Это всегда помогало отвлечься,постепенно боль начала угасать. -Ну и что ты там делаешь?,-Послышался мужской бас из-за спины. Обьяснений на этот счёт у меня не было я просто встала с колен и всё ещё боялась повернутся к нему,так и стояла спиной.У меня было много вопросов и терять такой возможности я не могла. -Что я делаю у тебя дома? -У тебя дома не безопасно. -Так ты теперь решил заботится о бо мне,-иронично произнесла я. -Как ты заметила,всем в последнее время захотелось чтоб ты была мертва. -Что?,-дрожь прошла по телу,рука медленно опустилась в низ,он прав-но почему? -Вот и я не пойму почему,-,внезапно послышалось у самого уха,от порыва ветра волосы упали с плеч,-по видимому ты самый обычный человек,так что же им нужно от тебя? -А ты?Что ты такое?,-на свой страх и риск вырвалось из моих уст. -Я то,чего ты должна боятся больше всего на свете,-прошептал он,-есть хочешь?,-произнёс он уже другим тоном,быстро соскочив с темы.Я решилась обернутся он уже стоял у плиты и что-то куховарил .Вскоре возле меня стояла маленькая стопка горячих блинчиков.Он опять прав я проголодалась. -Как ты думаешь поступить?,-мы сидели за небольшим деревянным столиком.Он задумчиво устремил взгляд куда-то в окно.Вокруг повисла тишина,даже было слышно что происходит на людной улице за окном.Наконец он решил заговорить. -Пару дней поживёшь у меня,пока я не разузнаю зачем всем нужна твоя смерть. -Что?А как же школа?Катина будет переживать. -Катина?Она знает где ты. -Что это значит?,-он опустил глаза и продолжил завтракать.Сколько можно меня игнорировать?Но лучше с ним не спорить.Воспоминания всплыли в голове.Как легко он подхватил физрука и отшвырнул на пол,после такого врятли он остался жив.Этому Гаю видимо не впервые убивать.Интересно,его наверное полиция ищет,как тогда он в открытую разгуливает по городу? -Не забивай свою глупую голову мышонок,-оторвал от раздумий Гай. Я прошла в спальню,в эти минуты хотелось побыть одной и как следует всё обдумать.Меня очень волнует мысль о маме.Где она сейчас?И главное она понятия не имеет где я.На столько долго я ещё не уходила из дому.Закрыв глаза пытаюсь вспомнить что произошло в тот день когда последний раз видела Била.Тщетно...Мысль что мы были не одни в квартире не покидает меня. -Ну хватит уже,-в дверях снова он.Как уже надоел,я злобно кинула взгляд в его сторону. -Знаешь что,-продолжил он,-тебе нужно развеется. -Я думала мне нельзя выходить из квартиры. -Под моим присмотром можно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.