ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 : "НАС больше нет"

Настройки текста
В школе как раз шли уроки.Тишина стояла в пустых коридорах,что странно для этого заведения.Я остановилась у одного из шкафчиков с надписями "Чокнутый", "Тощий Джим" и прочими обидными кличками.На минуту я вспомнила этого странного парня. Он действительно был очень худым и высоким.Всегда носил очки как зубрила и противные брекеты.Волосы цвета соломы всё время торчали в разные стороны. Никто и некогда с ним не общался,наверное из-за странной манеры поведения.Он словно был не из мира сего,всё время нёс какую-то чепуху про НЛО или что-то в этом роде. -Мисс Купер?,-послышалось раздражающее ворчание из-за спины. "Чёрт, мистер Картер,этот стариган преследует меня!Стоп,-словно меня ударило током,-а если он тоже из менам и прислуживает Высшим?Тогда нужно избавится от него по скорее...Помниться удар правой у меня не плох,это даст мне время убежать" Хороший шлепок по затылку вернул меня обратно.Что за глупости у меня в голове? -Вы думаете что можете просто взять и прогулять семестр?Так послушай-те меня,дорогуша,я вам не позволю,слышыте?,-он наклонился ближе,-НЕ ПОЗВОЛЮ этого сделать.Мне поручили ваш безтолковый выпускной класс,так что не дам испортить все мои труды за 40 лет преподавания в школе!А сейчас быстро в класс биологии! Даже не дав что -то сказать в свою защиту меня как ребёнка затолкали в помещение.Шум в сразу затих,все перевели на меня взгляды.Даже стоящий у доски учитель замер в удивлении. -Мисс Купер?Странно вас сдесь наблюдать,-мистер Домнаж привычным движением поправил очки на переносице,-что ж,не стойте у входа,садитесь. В дальнем углу класса сидел Адам,увидев знакомое лицо я с радостью направилась к нему. -Привет,-я плюхнулась на рядом стоящий стул. -Ты уже приехала?Почему не позвонила? -Прости,я хотела встретится.Я очень соскучилась по тебе,-легонько прижалась к его груди. -Я тоже. -Адам....-было сложно начать этот разговор. -Что? -Я...эмм...Возможно это последняя наша встреча... -О чём ты говоришь?,-он нахмурил брови. -Мне нужно уехать из города,-каждое слово давалось с трудом,даже не знаю какую мне ожидать реакцию. -Что ты несёшь?Я не понимаю,-он схватил меня за плечи.Его нежно голубые глаза казались на тон темнее. -Беатрис Купер!,-грозно крикнул учитель,-Вон из класса!!!Первые пять минут в классе,а вы уже устроили балаган!!!. "На самом деле это хорошо что учитель прогнал меня.Я сказала всё что хотела.Сердце сжалось от тоски.Мне не хотелось принимать тот факт расставания.Всё же я его очень люблю этого человека,но если всё же у меня не получится убежать от высших то он тоже может пострадать."Мысленно я всё же понимаю что подставляю так же маму,но если она не поедет со мной то вернётся к Биллу. Как только вышла в коридор из класса тут же выбежал Адам и с силой прижал к соседнему шкафчику преграждая путь руками.От неожиданности я выкрикнула. Он находился в паре сантиметров от меня, я могла чувствовать его дыхание на щеке.Адам внимательно всматривался в мои глаза словно ища в них ответ. -Ты же не серьёзно?,-прошептал он.Я попыталась отстраниться,но проклятый шкафчик этого не позволил сделать,-Значит ли это что ты хочешь разрастаться? -Так будет лучше...,-я опустила глаза не выдержав пристального взгляда Адама. -Лучше?!!Что с тобой,Трис?Ты в последнее время ведёшь себя странно! -Не кричи,прошу тебя!,-глаза наполнились слезами. -Чёрт!Делай как знаешь!,-после этих слов он стремительно удалился. Сердце кольнуло."Только не сейчас!Рефлекторно прошлась руками по карманам но ничего не нашла,вспомнила что оставила таблетки у Гая в машине.Но сил идти уже совсем не было.Тошно от своей безнадёжности!Я соскользнула по шкафчику на пол. После его ухода я почему-то сразу же начала вспоминать с чего начались наши крепкие отношения от чего стало только больнее на душе.Мы знали друг-друга с самого детства.Адам всегда был для меня опорой и когда наступали тяжёлые времена в моей семье,он единственный кто заставлял меня снова и снова улыбаться.После всё закрутилось в круговороте событий и вот мы уже пара.Наши отношения строились на взаимопомощи и понимании друг-друга.Мы не знали что такое ссоры.В прочем это были лучшие времена в моей жизни и как бы то не было сейчас больно,от потери дорогого мне человека больнее в сто крат. "Какая ты жалкая Беатрис Купер!"Дыхание сбивается,слёзы застыли на глазах. -От тебя так и несёт угнетённостью на километры,так что я не смог усидеть в машине,-он протянул белую коробочку с спасительными таблетками. -Спасибо Гай,-с последних сил прошептала я. Минуты две спустя состояние нормализовалось.Жутко клонило в сон,для меня главной задачей было не уснуть,ведь тогда все мои планы рухнут. -Ты уверенна что хочешь вернутся дамой?,-спросил Гай поворачивая машину. -Да,я так давно там не была.Катина приедет через час так что не волнуйся,-"Я надеюсь что мне хватит этого времени" Со стороны прозвучал издевательский смешок -Я не волнуюсь,-он замолчал и вмиг стал серьёзным,-Мышонок всё в порядке? -Всё отлично. -Вот мы и приехали,-он притормозил возле знакомого подъезда. -Да встречи,-выдавила из себя улыбку "не скорой"... Как я и предполагала мама собрала все вещи до моего приезда.Их было не много,только всё самое необходимое.Я остановилась на выходе из подъезда. -Что ж,прощай милый дом,прощай родной город! -Трис поспеши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.