ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 : "Новое знакомство"

Настройки текста
Внезапно в салоне всё покрылось чёрным дымом,он заполнял всё вокруг пока не наступила сущая темнота.Моё тело оцепенело,вокруг пустота.Под ногами нет опоры,казалось я лечу.В мгновение ока и моё тело почувствовало тяжесть похожую на силу притяжения и вот я на стуле в каком то помещении.Яркий свет из окна ударил в глаза я прикрыла глаза рукой. Преодолев раздражение я посмотрела вперёд,рядом сидел парень лет 16-17 с ярко рыжими волосами.На нём была домашняя футболка и джинсы.В поле зрения тут же бросились выразительные глаза цвета морской волны.Прошло несколько минут,а я всё не могла от них оторватся,мы так и сидели не проронив не слова.После я всё же обратила внимание на обстановку вокруг. Помещение обставлено по домашнему.Обои в цветочек,не дорогие синие занавески немного прикрывали большие окна.Из мебели : Старенький диван,кофейный стол из красного дерева и два кресла.В углу стоял маленький кактус. Внезапно, мягкие и тёплые ручки прикрыли мне глаза.От неожиданности я дёрнулась.На спине появился маленький груз,вокруг сразу же запахло мармеладками и карамелью. -Угадай кто?,-защебетал тоненький детский голосок. -Лим,отпусти нашу гостью!,-спокойно прозвучал бархатный голос и как по команде девчушка спрыгнула на пол. -Где я?,-озадачено наконец спросила я,-где моя мама? Парень приподнял бровь,-ты одна в машине была... -Что за чушь?Со мной была мама!И кто ты вообще такой?Как я сюда попала?Ты из высших?,-начала засыпать вопросами от чего он лишь ещё больше удивился. -Знаешь высших?,-он сжал кулаки и сильно напрягся,-разве я похож на убийцу?Я вообще то жизнь тебе спас,могла б поблагодарить. "И правда,если б он был из высших церемониться не стал бы и сразу расправился со мной" -Братик!,-рыжеволосая девчонка повисла на шее у парня. -Спасибо тебе,-я опустила глаза чувствуя груз вины. -Я Шейн,а тебя как зовут?,-улыбнулся он. -Её зовут Агата!,-радостно крикнула Лим. -Что?Нееет,-такого я явно не ждала"Что чёрт возьми здесь происходит?",-Беатрис Купер. -Ошибки быть не может,-Шейн погладил девочку по голове,-Лим может видеть прошлое.Если тебя так в прошлом звали... Истерика медленно и постепенно охватывала тело.С последних сил взяла себя в руки. -Так что же всё таки произошло? -Я прогуливался возле реки как увидел что твоя машина слетает с моста,вот я тебя и перенёс к себе домой. -Перенёс?,-с истерической насмешкой повторила я. -С детства имею способность переносить или как это называют люди телепортировать вещи,ну или людей. -Удивительно. -Почему тебя столкнули с дороги? -Понятия не имею,-я задумалась. -За тобой охотятся высшие? Вопрос застал врасплох.Он прав,отвечать не пришлось,Шейн сразу всё понял. -Я тебе помогу. -Что. -Поживёшь пока у меня,а там посмотрим.И даже не думай спорить!,-он остановился,-я схожу в супермаркет за продуктами,останься с Лим и Евой,-после он словно растаял в воздухе. -Евой?,-удивилась я. -Да,она должна быть во дворе.Пошли знакомится!,-она соскочила с дивана и схватила меня ха хапястье. На качели сидела такая же маленькая рыжеволосая девочка.Они были как две капли воды:вздёрнутый нос,большие голубые глаза,маленькие губы,рыжие и длинные волосы. -Сколько вас двоих можно ждать?,-недовольно протянула Ева. -Прости,я же не могу как ты всё на перёд знать!,-оправдалась Лим. -Ты можешь видеть будущее? -Я знала что ты это спросишь.Да умею,-она вздёрнула нос повыше,-только не дальнее.Вижу всё что произойдёт в ближайшее два-три дня.Тебя я тоже видела. -А где ваши родители? Лим плюхнулась на соседнюю качелю,рядом с Евой. -Наш отец не известно где,но скорее всего он мёртв как и мама.Её убили высшие... -Высшие? -Они посчитали её опасной,-продолжила Ева,-но это была не правда!Она даже не пользовалась своими способностями. -А что у неё были за способности? -Путешествовать во времени!Её способности и нам передались,но всем по немного.Шени телепортируется,Лим видит прошлое,я будущее.Поэтому мы всё ещё живы,что по отдельности мы не представляем опасности для высших. -Интересно,почему они за мной ведут охоту?Я же обычный человек! -Агата,не говори ерунду!,-Лим спрыгнула с качели и дотронулась к моей щеке. Так мы простояли две минуты.Потом она улыбнулась но руку с лица не убрала. -Зря ты ничего не сказала своим друзьям,они хотели помочь тебе! -Так должно быть лучше,я не хочу что-бы кто-то страдал из-за меня. Она нахмурилась. -Дальше не вижу!Почему всё заканчивается в церкви? -В церкви? -Твои воспоминания начинаются с церкви святого Рихарда,но ты уже взрослая до этого должны быть какие-то воспоминания! -Странно это всё,я и церковь не помню толком.Моя мама раньше работала там. -Лим,Ева!,-послышалось из дома,-Завтрак готов! -Шени!,-близняшки радостно ринулись в дом.Я последовала за ними. Быстро позавтракав я принялась решать что-же делать дальше,возможно стоит связаться с Гаем или Катиной. -О чём задумалась?,-перед лицом появились глаза цвета морской волны,-может в парк сходим? -В парк?,-не успела ответить как тот схватил меня за запястье и вокруг всё покрылось чёрным дымом,как в тот раз и мы вмиг оказались в парке и ручья. -Что ты делаешь?,-не ожидав таких поворотов я оттолкнула парня чуть сама не завалилась в воду,но тот вовремя меня схватил и поставил обратно. -Прости,ты позже сможешь привыкнуть,-он улыбнулся,-девочки не обижали? -Нет.Ты не боишся оставлись их одних? -Они могут постоять за себя!Да и Ева сказала бы если в ближайшие дни что-то произошло.Так что не безпокойся. Мы сели на разписаную разными цветами скамейку.Перед глазами стояла бронзовая скульптура девы с рыбой в руках. Конец октября.Вокруг пахло осенними цветами и травой.Деревья окрашенные в оранжевые и красные цвета немного колыхались на ветру,а их листья падали на водную гладь.Я закрыла глаза ощущая мягкие порывы всем телом.Тёплый и шелковистый как прикосновения синего огня из моего "сна".В голове всплыли воспоминания про странную старушку возле метро : "Беги пока не поздно,прямо сейчас куда подальше,-она остановилась,-но ты не сможешь,судьба настигнет тебя,и за смерти несённые за собой ты ответишь перед Богом и гореть тебе в аду за причинённые страдания ибо родившись не человеком человеком не стать...Твою душу не спасти..." Она была права...Во всём...Возможно я и на самом деле не человек.Тогда что же я?У меня нет воспоминаний о детстве,за мной видут охоту самые страшные менам этого мира,вижу странные сны...Кто я такая? -Шейн,как ты думаешь что им от меня нужно?,-в ответ только молчание.Я открыла глаза,рыжеволосый парень благополучно устроился на скамейке и спал.Рыжие волосы колыхались ветром, падали на лицо.Он такой спокойный,завидую ему.И что же дальше?Вернутся?Нет,я не вернусь в тот город.Возможно те которые хотели меня скинуть с моста думают что я мертва.Нужно чтото решить с внешностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.