ID работы: 3099486

Новенькая в пиццерии,или во всем виноват Розовый человек

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Жених и невеста,блинн

Настройки текста
Я сидела в офисе,покуда во была моя и Майка смена сегодня.Мне не чего было делать,но я замечала что Майк из минуты в минуту поглядывает краем глаза на меня...Хм...Что ль в ВК зайти?.Включив телефон,потому что блинн я такая энергосберегающаяся,я зашла на страницу,мучительно вводя пароль и как назло постоянно нажимав не туды.Оу,да ну!?. У меня в друзьях было это фиолетовое недорозумение...И угодайте че было у того на Аве!?!?!?...А то;Он в платье и танцует с Тостей...МДА,тогда я осознала свою проигрышность в тупизме... Отложив телефон в сторону,я взяла планшет в руки,и включив..Вот угодайте,почему включив!?0-0. Я обомлела...На камере,когда я осветила комнату,там стоял Винс и танцевал макарену..И на какой то момент,споткнулся и упал..Сам дьявол не выдержал бы такого!.Офигел вообще.Встав из за стола я направилась в ту комнату.Там все ещё стоял Винс и лезал камеру языком...Бееее...И закончив начал трести задом перед камерой смотря в неё,и к тому же,надув губы.Я подошла к нему сзади,и взяв за волосы,не вольно толкнула назад.Тот упал на сельском поле..Вот бедолага,ему всегда мокрые полы попадаются. -Не,ну ты офигел совсем. -Хэй,Макарена! -Я тебе сейчас покажу Джагу за ухо. И взяв его за ухо,я потащила его к выходу,тот не занимался,всю дорогу пел;-Попробуй Джагу Джагу..Скоттик мой,бум бум,на первый этаж бум бум... Бесит...>-< -Вижу ты поймала жопа треса.-Взглянув на нас сказал Майк. -Ага..Джага Джага фигова. Сплюнула я.-. Прошел час...Эти двоя,а точнее Майк,ржал утыкнувшись в телефон с которым и сидел.А Винс,тоже сидящий в телефоне возмущался,и в какой то момент заорал:-Нееет!!Скоттик,этот Джага сума сошёл!Вернись. А Майк лишь засмеялся,я его потдержала,хоть и не понимала в чем дело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.