ID работы: 3099486

Новенькая в пиццерии,или во всем виноват Розовый человек

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро.Поют птицы.Наступил конец смены охранников.Все бы хорошо,если б по всей улице не разносилось!!!!; Я иду по улице словно чума че че,от любви и от весны я потеря дар речи!!... Не ну нормально...Винс всю дорогу тряс задом,остальные с шоком оборачивались,а фанатки улыбаясь влюбленно смотрели в след.К Винсу подошёл Майк,который дал тому и тот застонал от боли.Все захлопали с облегчением-Скотт и Мира. -А-а-а..Хэй Макларена!. И тут в Винса орущего полетели пакеты и коты,что попалось род руку словом.Мира вытащила из рюкзака свой тостер,и заметьте,она не давала тому имени.И сделала себе тостик. -Не,ну и это я ненормальный. -Ну да. Винс прошёл стороной толкнув Миру плечом. -Знаешь,а ты не плохо поешь.-Улыбнувшись произнёс Майк подойдя к Мире.Та улыбнулась в ответ,и покраснев отведя взгляд заправила локон за ухо.Май взял ещё руку в свою и повернул к себе лицом.Он не долго любовался Мирой, которая смотрела в сторону,но тоже хотела посмотреть ему в глаза...Но потом он ещё притянул к себе и прошептал; -Риходи с гитарой завтра. -Хочешь что б род ревы Винса ещё и я подпевала?. -Просто приди. Майк отпустив Миру пошёл вперёд проводив ту нежным взглядом,и в этот раз,она смотрела на него.Вдруг в ещё сумки что то затреслось.Притворившись что на этом переулке её дом,та свернула по незнакомому ей переулку.Остальные помахали головой и продолжили идти,и лишь Майк посмотрел на название улицы и номер и лишь потом начал догонять остальных...И снова.этот влюбленный взгляд.Вот она влипла,а если он задумает придти!?...Скажет что переехала!...Обдувам что скажет если Майк задумает к ней заглянуть,Мира облегченно выдохнула,и вспомнив о все ещё дрожащем что то в ещё сумке,она открыла сумку...Эндоскилет шевелился...Сам по себе,и это означало только одно,что в марионетку снова вселили душу ребёнка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.