ID работы: 3099486

Новенькая в пиццерии,или во всем виноват Розовый человек

Джен
G
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Эм...Ладно,но Майк,ты уверен что это хорошая идея?...Винсент изобрел Спрингтрапа и может... -Ц-ц-ц,Джер,тише.Нужно обдумать как сделать так что бы краска вылелась на него,и конечно мы не можем ее вылеть,учитывая того что нужно потом ведь еще успеть убежать...Хм.Нуда.-Майк улыбнулся как моньяк и начал подходить к спящему Винсу с ведром краски.Тт загремели молнии,и заиграла жестокая,устрошающая музика*е че се.-.*.Странно,но Винса эти спецэффекты не привлекли. -Пс,Джер,давай устрошающую тень!Я вспомнил!,ее и нехватает!.-Шепнул Майк стоящему в углу возле компа Джереми,и конечно создателю спецэфыфектов.Сейчас Джереми вообще обдумывал что лучше бы он промолчал тогда когда Майк спросил его*умеет ли он делать спецэффекты*?. -Что вы тут вытворяите?. Мира шла в комнату с марионеткой,что бы разузнать пчему эндоскилет вибрирывал,но увидев эти спецэффекты и Майк крадущегося к Винсу не сдержалась. -О,так рас вовремя,поможешь?. -Ок!,а в чем?.-Мира положила сумку с оторой была на стул*эндоскилет был на ней же,и поэтму та иногда билась в конвульчиях и током делая не вольные движения.Ну,приподнимая руки-типа открывая шкатулку и т.д*. -Как сделать так что бы Висент,после нашего замысела*Майк показал ведро и хитро уыбнулся*,не позвал Спригтрапа?. -Эм... -Пульт управления мы разбили,но ведь всеравно Спринг под его управлением!Эндоскилет!.-Шепнул Джер указывая на инса. -Бля,я когда нибудь вобще пролью эту краску а этого или нет!.Спецэффекты!. Джереми нажал а кнопку и раздались молнии,а Майк сдела позу типа*кроль мира*удерживая краску между ног зажав. -Мммм!.Идейка!.-Мира быстро вытащила косметичку,и подойдя к Винсу...Накрасила того,педикюр,макияж..ВОЛОСЫ!?...Патье...Ох е... -Ну?. -Класс!...Но,цвет!?. -Он слепой!,и реагирует лишь на движения!. -Класс!,Мира,ты гений!. -А то. -И тааак. Джереми нажал на кнопку...Гроооом. Майк в быстром темпе бросилсяк Винсу,и... -ЕЛКИ!Я ОСЛЕП!.-Винсент врезался в стену вскочив с кресла на котором спал. Наши начали ржать. -Эй!.-Винс хитро улыбнулся и нажал на кнопку на шивроте.Послышались шаги.А те продолжали ржать.К счастью,Винсу не попалось зеркало. Спригтрапа рожу наобыло виеть*-*.Глаза как торелки ох... -Убей их!. Спригтрап завелсчя не на шутку,и бросился на того. -Че ты творишь!?. Спригтрап побежа в след за бегущем от того откуси тому от зада ткань платья.Тот ринуся во всю.Те ржали....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.