ID работы: 3099548

Horse for Legolas. Part 2

Гет
R
Заморожен
102
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Напилась. Ага, да. Через минут пятнадцать пробежки я оказалась во дворце. Молниеносно забралась на второй этаж и свалилась на постель. Мне бы сейчас поспать, но мысли не дают покоя. О чем? Ха, да о той... Противно говорить об этом, даже думать! "Что ж, нужно просто закрыть глаза и досчитать до ста. Считаем. Один... Все таки, какая же она глупая свинина! Так... Один, два... Три... Она..." - нет. Я не могла считать. Я уткнулась в подушку. Слезы текли из моих глаз. Может быть я ошиблась? Он не мог со мной так поступить! Я не знаю, что мне делать. Просто игнорировать его? Эльф... Ну он же эльф! Как он мог взять и... И, ну, вот блин... Я не могу об этом говорить. Мерзость. Через минуту, как я легла, я услышала шаги по коридору. Ага, пришел значит. Значит. И что же это значит? Я вскочила и побежала к окну. Шаги все ближе! Я скинула одеяло и постаралась придать ему форму аккуратности. Мне очень повезло, потому что как только я залезла на закрытый балкон, в комнату кто-то вбежал. Я слышала дыхание, сбитое и безумно знакомое. Заглянув в вырезанную щелочку узорных заставок в окне, я увидела его. Голубые глаза что-то ищут в темноте, взгляд взволнован и напуган. Светлые волосы раскиданы и растрепанны от сильного ветра на улицах. Леголас... Я думала, мне встать или просто следить за ним. Пока я разглядывать его через щелки. Нет. Я не выйду. И где бы его не встретила - нужно бежать. Бежать без оглядки. - Сулмелдис, я знаю ты здесь! - крикнул он. Я заметила, как его руки сжались в кулаки. "Бесится!" - с ухмылкой подумала я и затаила дыхание. Леголас тоже притих, но я знала, что если я всхлипну, то он услышит, и подойдет, и ой все. ~~~~~~~~~~~~~ Ребятки, привет, если вы это читаете. Я...ну, да, я, собираюсь заморозить фанфик. Знаю, может я глупый пес, но, чуваки... Согласитесь, что вас больше заботит учеба, чем продолжение. Нет, честно. Так вот, я помогу вам больше не отвлекаться от нее. Займитесь своими делами, сдайте экзамен на отлично и не мучайтесь по поводу этой истории:3 Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.