ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Алло? - взволнованно сказал я. - Привет, Логан, это Элли. Слушай, - она сделала паузу, - а Джейк не сказал тебе, что ты друг жениха? - Что?! - я был шокирован. - Он не то, что не сказал, он даже не намекнул. - Слушай, ты друг жениха, так что нам надо готовиться. Мы с Алекс через 6 дней поедем за свадебным платьем, а вы с Джейком поедите за костюмом, - сказала она. - Стоп. Элли, только не говори, что подружка невесты это Александра. - Конечно же, это Алекс, - мои опасения подтвердились. Ну почему именно она? - Хорошо, я все понял. Пока, - я отключился.

6 ДНЕЙ СПУСТЯ

О, Боже. Около трех часов мы мотаемся по магазинам. Вот еще очередной магазин. К нам подходит консультант с милой улыбочкой. Я не знаю, как другие люди, но я прочитал в этой улыбке, что-то вроде такого: " О, еще пришли придурки. Только пусть попробуют что-нибудь не купить, я их так разукрашу, что родная мать не узнает ". До того, как мы пришли сюда, случилась маленькая проблема. В общем: - Джейк, а ты уверен, что нам нужно завернуть именно за тот угол? - как-то неуверенно спросил я. - Да. По крайней мере, я так думаю, - сказал он. - Ты думаешь? - переспросил я его. - Ладно, пошли посмотрим, - он потащил меня в тот угол. - Ну, вот видишь, я же говорил, что здесь не будет наших фанатов. - Джейк... - настороженно позвал я и заставил посмотреть его вперед. Там стояли две девушки, которые с выпученными глазами, смотрели на нас. - На счет "три" бежим, - предупредил я Джейка. - Раз, два, т... - не успел сказать я, как мы ринулись в противоположную сторону, сзади стали доносились девичьи крики. Они остановились все громче и громче. Мы бежали со всей силы, затем завернули за ближайший угол. Вот так мы оказались в этом магазине, и мы ни о чем не жалели, особенно я, так как Джейк, наконец, выбрал костюм. - Логан, ты только не осуждай меня, но мне в голову пришла идея, - сказал Джейк. - И какая же? - спросил я. - Логан, догадайся, - ответил тот. - О, нет, только не говори, что ты хочешь проследить за Элли, - отрицательно мотал головой я. - Нет, нет, Джейк, она же потом нас убьет. - Кто не рискует, тот не живет, - ответил тот. И уже через 5 минут мы следили за Элли и Александрой. Знаете я даже рад, что пошел с Джейком. Ведь за все время, что мы шли я подбирал камни с дороги и кидал в голову Александры, как только она оборачивалась, я ловко прятался. - Логан, прекрати, они нас сейчас раскусят, - шепотом сказал Джейк. - Нет, я не прекращу, Джейк. У тебя по глазам видно, что ты тоже хочешь попробовать, - заулыбался я. - Ладно, хочу, - сказал он и я протянул ему камушек. - Только ты стреляешь в Элли, а я в Александру, - предупредил я его. - Ладно, - взял он камушек и попал им в голову Элли, точнее, как я называю в "яблочко", и Элли оглянувшись начинает тереть больное место. - Я же тебе говорила, что мне не показалось! - вскинула руки вверх Александра. Элли начала оглядываться и вдруг она начинает приближаться к нам. О, черт! Я сделал вид, что я какой-нибудь супер агент и, отошел от Джейка, тихонько присев в траву. В то время как Джейка за ухо схватила Элли, увидев лицо своего обидчика она застыла в шоке. Потом взяла несколько камушков и начала стрелять ими в Джейка. Я хотел рассмеяться, но мне было не до смеха, передо мной стояла Александра. В этот момент я попрощался со всеми кого знал и закрыл глаза в ожиданий действий, но их не последовало. Я поднял свой взгляд на Александру и, кажется, она меня еще не заметила, так как взгляд был устремлен на Джейка и Элли. И только она сделала шаг, чтобы подойти к паре, но оказалась в совсем другом месте - у меня на коленях. Ее руки инстинктивно обвили мою шею, а в глазах читалось непонимание. Сзади кто-то присвистнул, я обернулся. К нам подходили два пацана. - Ребят, я, конечно, понимаю, что вы влюбленная парочка, но это общественное место, - сказал один из них. - ЧТО?! Мы не влюбленная парочка! - подскочил я так, что Александра упала. - Ладно, ладно, - заулыбались те и ушли. - Александра, скажи честно, сколько ты весишь? - спросил я, поставив девушку в ступор. - Ааа, - только начала она. - Я, конечно, знал, что ты толстая, но не ожидал, что ты весишь столько, сколько весит слон, - перебил я ее. - По-твоему я толстая?! - развела она руки. - Нет, ты просто в меру упитанный кабанчик, - улыбнулся я. - Браво! Я не только толстая, но я еще и кабан, - злясь, посмотрела она на меня. - Я не говорил, что ты кабан, я сказал, что ты в меру упитанный кабанчик, - поправил я ее. - Ты не выносим! - прикрикнула она. - ЭЙ! Все хватит! - разнимали нас Джейк и Элли. - Ребят, поехали к нам домой? - предложил Джейк. И мы все согласились. Примерно через 20 минут мы были на месте, но поболтать и повеселиться нам не дали. Жениха и невесту потащили учить движение танца. Я уже было хотел развернуться и уйти, но меня остановил писклявый голос организатора. - Эй, стоять. Вы же друг жениха и подруга невесты, вам тоже нужно учить движения танца. - ВМЕСТЕ?! - спросили мы с Даддарио в унисон. - Конечно же! - ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.