ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
6 дней назад. - Если ты ещё раз наступишь мне на ногу, я придушу тебя, - прошептал я мисс "Я все знаю и умею". - Мне падать в обморок или же смеяться от твоей глупости? - скрестила руки на груди Александра. - Падай в обморок, только учти, что я тебя не поймаю, - произнес я. - Заткнись! И давай уже нормально станцуем, а то у меня уже всё тело ноет, - закончила Александра наш разговор. - Ладно, - ответил я. - Так, ты действительно уверен, что они найдут общий язык? - спросила Элли Джейка, смотря на то, как мы неудачно танцуем. Ну, а что было дальше, Вам лучше не знать. - Логан, Алекс, я уже не знаю, что делать. Мы столько раз пытались подружить вас, но у нас ничего не получалось. Как только мы не старались! - еле сдерживая себя произнесла Элли. - Ну, почему вы не можете подружиться? Хотя бы ради нас, ваших лучших друзей? - произнес Джейк. - Ты предлагаешь, чтобы я подружился с этой? - спросил я, показывая пальцем на рядом стоящую Александру. - Как будто я горю желанием с тобой подружиться, - буркнула мне в ответ она. - Ну, вот! Опять они за свое! Я сейчас придушу их обоих! - набросилась на нас Элли. - Ладно, ладно! Только выполните мою последнюю просьбу: похороните нас отдельно друг от друга и, желательно, на большом расстоянии, - попросил я их. - Ну, все, ребята, наше терпение лопнуло! Мы с Элли решили, что вам нужно лучше узнать друг друга и, поэтому вы отправляетесь в Лас-Вегас, - увидев мое возмущение он добавил. - Вы едете вместе, живёте вместе и возвращаетесь вместе, понятно?! - Да, - пробубнил я. - Тогда, собираетесь. Вы вылетаете сегодня вечером апреля пред или нас они. - Надо же! Вы даже об этом позаботились. Что, решили нас поскорее спровадить? - хитро улыбнулся я. - Нет, конечно же, мы хотим, чтобы вы остались и помогли с подготовкой к свадьбе, но сейчас от вас никакой помощи, - горячо выдохнула Элли. - Ладно, мы тогда пойдём вещи собирать, - произнес я и направился в сторону своей машины. - Логан, а ты не хочешь отвести Алекс? В конце концов вам придётся с чего-то начинать, - окликнула меня Элли. Вот чёрт... Я влип... Ну, да ладно, разберёмся, как-нибудь. Вот мы уже едем к дому Александры. - Логан, ты что действительно рад, что мы поедем в этот, так называемый, "отпуск"? Да ещё вдвоём? - вопросительно посмотрела на меня она. - Скажу честно. Я не очень рад, что мы едем вместе, но отдых точно нам не помешает, - сказал я. - Я впервые с тобой согласна, - произнесла Алекс. Вот мы уже в аэропорту, прощаемся с друзьями и близкими. - Прошу вас, за все время вашего отдыха, пожалуйста, подружитесь, - умоляла Элли. - Ничего не обещаю, но мы постараемся, - улыбнулся я. - Уж постарайся, - пробубнил Джейк. - Ладно, пока. Желаю вам удачи и поскорее возвращайтесь, - обнял он меня. - Пока, дружище, - попрощался я. - Пока, - попрощалась Элли с Александрой. И мы сели в самолет. Добрались достаточно благополучно. В Лас-Вегасе мы были уже ночью. Все это время никто из нас не посмел пошутить, потому что мы уже были сильно уставшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.