ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Восемь дней спустя. - Мы... - проговорила Алекс дрожащим голосом. Смотря на свидетельство... - Мы? - повторил я за ней. - Женаты?! - закричали мы в унисон. Боже, я хочу сейчас плакать. Я женился на самой ужасной девушке в мире, хотя признаю, в эти дни я так не считал. - Так, давай вспомним, что вчера было, - посмотрела на меня Алекс. - Сначала мы гуляли по парку, потом пошли в клуб, потом мы напились, а дальше я ничего не помню. А ты? - Я тоже, кроме этого, больше ничего не помню, - вздохнул я и посмотрел на стол где лежало свидетельство нашей глупости. Но внимание меня больше привлек диск, который также лежал на столе. На диске красовались мы с Алекс: она была одета в шикарное свадебное платье, ну, я в смокинг, а надпись с низу чётко гласила: "НАША СВАДЬБА. СВАДЬБА ВЕКА". Вот уж действительно свадьба века, если даже жених с невестой не помнят, что поженились. - Алекс, смотри! - я протянул ей диск, а у той глаза полезли на лоб. - Давай посмотрим? Может, что-нибудь узнаем? - Давай, - еле смогла произнести она. Да над нашей свадьбой кто-то очень постарался. Сначала мы увидели свои фотографии из детства, затем надпись "От ненависти до любви". Да, что-то вроде ненависти у нас было, но не помню, чтобы до любви дошло. День назад... Вечер. - Алекс, я не говорил тебе, что ты самая красивая? - улыбнулся во все тридцать два зуба. - Нет, не говорил, я бы такое запомнила, - ответила та. - Вот, теперь говорю. Ты самая красивая девушка в городе, нет в мире, стоп не то, точно, во Вселенной, - посмотрел я на неё. - Слушайте, может хватит вам? Мы с Эриком не торопимся, но нам нужно сделать одно дело. Вы же помните какое? - произнесла Аманда. Эрик и Аманда. Мы познакомились с ними в клубе и, похоже, стали друзьями. - Конечно, помним! Вы сейчас должны пожениться, а мы будем свидетелями на вашей свадьбе, - хихикнула Алекс. - Ну, тогда пошли, - приободрил их я. Несколько минут спустя.... - Ну, вот и мы поженились! - воскликнули Эрик и Аманда, - Пойдёмте отпразднуем? - Так, стоять, Логан! - остановила меня Алекс, - Тогда, в ресторане, ты сказал, что ты женишься на мне, если не найдёшь девушку своей мечты. Мне кажется, что ты не нашёл эту девушку. Я думаю, ты не выполнишь обещание. - Ты думаешь, я не сдержу обещание? - изогнул я бровь. - Я не думаю - я знаю! - ответила та. - Иногда надо думать. Пойдем-ка, я тебе сейчас покажу, как не выполняю обещания! - потащил я её в здание. - Эй, что ты собираешься делать? Логан, ты пьян! - Собираюсь на тебе жениться, моя дылда, - улыбнулся я. - Вот, спасибо за дылду, - ответила та. - Неужели, кроме этих слов, ты больше ничего не услышала? - возмутился я. - Логан, я похожа на невесту? - возмутилась Алекс. - Ладно-ладно, идите вместе с Амандой и купите самое красивое платье! Пять часов спустя... - О, Алекс, а я то думал, что ты сбежала от меня, - приложил я руку к сердцу. - Не дождешься. Сам согласился на свадьбу, - прыснула она. - Ладно, пошли моя невеста и наши свидетели, - я потащил за собой Алекс, Эрика и Аманду в здание. - Сегодня 14-го октября 2015 года в городе Лас-Вегас, в городе денег, свободы и быстрых браков, регистрируется брак Логана Уэйда Лермана и Александры Анны Даддарио. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде, чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным? - после этих слов я прыснул от смеха. Да уж, искренний, свободный, обдуманный брак. - Прошу, ответить Вас, Александра Даддарио. - ДА! - Вас, Логан Лерман. - Нет, - прошептал я, - не могу сказать нет. - Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. Уважаемые новобрачные! В полном соответствии с американским законодательством, ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. Я посмотрел в глаза улыбающийся Алекс и в тот же миг мои губы накрыли её. Пока наши свидетели орали "Горько"! - Обоюдное желание молодых носить общую фамилии Лерман узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Логан Лерман, как мужу и главе семьи. Поздравляю! Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия. - Уооу, - набросились на нас Эрик и Аманда. - Дорогой муженёк, надеюсь ты не забыл, как надо выводить невесту? - прислонился ко мне Эрик. - Нет, не забыл, - и я в тот же час подхватил Алекс на руки и побежал на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.