ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- О, Боже! Элли, я больше не могу, - умоляла я её. - Я тоже не могу, но стараюсь же, - еле дышала она. - Если твой организатор свадьбы, не перестанет доставать нас, я убью её, - прорычала я. - Знаешь, я была бы рада избавится от неё, но увы, она самый лучший организатор, - протянула Элли. - Девочки, давайте сегодня пойдём куда-нибудь? - проговорил Джейк, - Алекс, а ты не знаешь когда вернётся Логан? - Нет, не знаю, - сказала я, пряча глаза. - Понятно, - Джейк шумно вздохнул. - Слушайте, может через два или три дня мы навестим его? - Я согласна! - сказала Элли. - Я тоже за! - подпрыгнула Линдси, - А ты, Алекс, едешь? - Нет. Что мне там делать? И, тем более, я только что вернулась, - сказала я. - Ну, ладно, а жалко, что ты не сможешь, - обиделась Линдси, - ведь я хотела чтобы мы там остались на несколько дней, тем более нам всем необходим отпуск. - Если хотите, оставайтесь и не думайте обо мне, - приобняла я её. - Ну, нет, я так не могу, - начала возражать Линдси. - Так, все, ребят, мне пора. Скоро увидимся, - попрощалась я. И сев в машину, уехала.

POV Logan.

Я сидел в гостиной, смотрел фильм, как слева от меня кто-то закричал "СЮРПРИЗ". Я обернулся и увидел Джейка, Элли и Линдси. - Вот, у меня уже галлюцинации... - проговорил я. - Логан, мы на самом деле здесь! - улыбнулся Джейк. - Ребята! - набросился я на них. - Мы тоже ужасно по тебе скучали, - обняла меня Линдси. - А что вы тут делаете? - спросил я их. - Мы приехали сюда чтобы отдохнуть, а заодно присмотреть за тобой, - сказала Элли. - Ладно, проходите, чувствуйте себя как дома, - рассмеялся я. - Ну, как у вас дела? - Все хорошо, - произнесла Элли, - Логан, а почему Алекс приехала раньше тебя? - Элли, просто у нас возникла небольшая ссора и после этого она уехала, - соврал я, а Элли и Линдси переглянулись. - Слушайте, на втором этаже есть три свободные комнаты, можете занимать их, а я пойду спать, - проговорил я и направился в свою комнату.

POV Элли.

- Ну, не может быть такого, - настаивал Джейк. - Я тоже в этом не уверена, но как не крути, кто-то из них нагло врет. Когда я спросила Алекс, почему она приехала, она сказала, что ей надоел Вегас и добавила, что они с Логаном подружились. А вот Логан говорит, что она уехала из-за того, что у них была маленькая ссора, - настаивала на своем и я. - Знаешь, Джейк, ведь Элли права, у них разные ответы, и почему-то мне кажется, что они что-то скрывают, - выложила своё мнение Линдси. - Слушайте, даже если они что-то скрывают, это нас касаться не должно, - предупредил нас Джейк. - Это их личные проблемы, и если они не говорят нам об этом, значит на то есть причины. - Джейк, иногда я тебе удивляюсь. Ну, неужели тебе не хочется узнать, что между ними произошло? - посмотрела я на него. - Ладно, я больше не могу притворяться, будто бы мне это не интересно. Мне очень хочется знать, почему они нас обманывают и что между ними произошло! - сдался Джейк. - Тогда, давайте узнаем, - произнесла я. - Как? - сказали Линдси и Джейк в унисон. - План таков: мы с Линдси завтра уедем, а ты Джейк останешься с Логаном. Будете болтать, проводить классно время, а потом ты вытянешь из него правду. Ну, а мы в то время, будем вытягивать правду из Алекс, а затем сравним их рассказы, - выложила я свой план. - Я не думаю, что это сработает, но можно попытаться, - проговорил Джейк. - Тогда начинаем действовать завтра, - закончила Линдси.

POV Logan.

- Девчонки, вы же только что приехали! Куда вы так спешите? - возмущался я, - Давайте мы хоть вас до аэропорта проводим? - Нет, не надо, Логан, мы сами доберемся, - произнесла Элли, - Тем более нас в Лос-Анджелесе ждет Алекс. - Ладно, я вас отпускаю, но чтоб были осторожны, - предупредил я их. - Мы поняли, будем осторожны, - рассмеялись девочки и вышли из дома. - Я, надеюсь, на то, что ты меня не кинешь, - посмотрел я на Джейка. - Нет, дружище, я то тебя не кину, - улыбнулся он. - Слушай, до того, как вы приехали, я хотел заняться своим телом, подкачать мышцы, сделать себе другую прическу, - причитал я. - С чего бы это ты так сильно начал следить за собой? - насторожился Джейк. - По-твоему я не слежу за собой? - возмутился я. - Нет, конечно, следишь, но ты никогда не хотел менять прическу. И тело твое тебе нравилось, что же произошло? Что тебя вынудило пойти на такое? - посмотрел на меня Джейк. - Джейк, ты же мне друг? Короче, только не смейся, я, кажется, влюбился, - проговорил я и взглянул в глаза ошарашенного друга. - И кто же эта красавица, что смогла тебя влюбить в себя? - улыбнулся Джейк, - Нет, не говори. Лучше я сам догадаюсь. - Ладно, попробуй, - сел я по-удобнее. - Опиши ее, - попросил он. - Подожди, скажи только цвет волос и глаз. - У неё цвет волос каштановый, а цвет глаз карий, - проговорил я и посмотрел на Джейка, на его лице читалось разочарование и непонимание. - Логан, у тебя все в порядке со зрением? - насторожился он. - Да, а что? - спросил я. - Ничего, - сказал он. - Значит, это не Алекс, - добавил он настолько тихо, что я не расслышал. - Что? - Ничего-ничего, - разволновался тот. - Ладно, так ты хочешь знать кто это? - спросил я. - Очень хочу. - Это... Селена, - пропел я. - Кто такая Селена? - спросил Джейк. - Селена Гомес, помнишь? - А Гомес, все вспомнил, и ты в неё влюблен? - спросил он. - Да, у неё тоже сейчас небольшой отпуск и, она живёт по-соседству, - проговорил я. - Понятно. - Ну, так что? Сейчас вызываем парикмахера, он делает своё дело, а потом идём в спортивный зал? - ознакомил я его с планами. Тридцать минут спустя... - Логан, признаю. Эта прическа идёт тебе больше, - восхищался Джейк. Да, действительно, парикмахер хорошо постарался, он поднял мою челку вверх, ну, и ещё много чего с ней сделал. - Ну как? - покрутился я возле зеркала. - Мачо, теперь пошли в спортзал, - подгонял меня Джейк. - Ладно, пошли.

POV Alexandra.

- Алекс, тебе ничего не надо менять. Ты и так очень красивая, - утверждала Элли. - А может мне похудеть, а то посмотри как растолстела... - посмотрела я на Элли. - Тебе не надо худеть, у тебя и так отличная фигура, - вздыхала Элли. - Ну, что тебя не устраивает в твоей внешности? - Меня всё устраивает, но парней не видно, - вздохнула я. - Стоп, Алекс, ты хочешь поменяться из-за того, что считаешь, что ты не нравишься парням? - расширила глаза Элли. - Да, - ответила я. - Но ты ведь нравишься парням, просто ты не даёшь им шанса, - сказала она. - Почему ты решила, что я не даю им шанса? - возмутились я. - Вспомни того парня, который подошёл к тебе в парке и начал флиртовать, ты ему даже не дала договорить, сказала что хочешь серьёзных отношений, да ещё в добавок нагрубила ему, - говорила Элли. - Понятно. И что мне делать? - с надеждой в глазах посмотрела я на нее. - Быть более открытой и общительной, - подмигнула она.- Почему ты вдруг захотела парня? - Не знаю, даже не спрашивай. Всё равно не смогу ответить, - сказала я, - Ну, что, начнём завоевание парней? - Начнём, - проговорила Элли. Мы подорвались с места и бросились к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.