ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Алекс, ну, ты скоро? - крикнула Элли. - Все, я уже! Как тебе? - покрутилась я перед ней. - Вау, я действительно была права, оно сидит на тебе идеально и прическа подходит, - улыбнулась Элли, - Сегодня, ты точно найдёшь своего принца на белом коне. - Я тоже на это надеюсь, - проговорила я. - Так, скоро придут гости, а я ещё не готова, - сказала Элли и побежала на верх. - Элли, а кого ты пригласила на эту вечеринку? - крикнула я. - Много кого там будет: Тейлор Лотнер, Майли Сайрус, Зак Эфрон и другие, - крикнула мне в ответ Элли, - Так, все, я нормально выгляжу? - Конечно. Ладно, я пошла наверх, в самый разгар вечеринки позовешь, - сказала я и направился на второй этаж. - Хорошо. Стоп, что? - обернулась Элли. - Пока, - махнула я рукой и убежала. - Алекс, ну, ведь я планировала, что ты будешь встречать гостей! - крикнула она. - Это сделаешь ты, - крикнула я ей в ответ. Так, надо позвонить Линдси . - Привет, - сказала я. - Приветик, - пропела Линдси. - Слушай, а ты придешь на вечеринку? - спросила я её. - Конечно, приду. Я даже знаю, почему Элли организовала её, - рассмеялась она. - Она, что все тебе рассказала? - улыбнулась я. - Да. - В этом вся Элли, - вздохнула я, - Линдси, я как-то передумала заводить парня. - Что? - возмутилась Линдси. - Я передумала, - ответила я. - А раньше ты сказать не могла, до того, как Элли устроила эту вечеринку? - говорила она. - Нет, не могла. Я только сейчас это поняла, - ответила я. - Так, ты же не сказала об этом Элли? - спросила она. - Нет, не сказала. - Вот и правильно сделала, - облегчённо выдохнула она. - Что мне делать? - спросила я её. - Для начала, мы ничего не скажем об этом Элли, ну, а во время вечеринки ты будешь делать то, что должна. То есть, знакомиться с парнями, а потом скажешь Элли, что тебе никто не понравился, - ответила она на мой вопрос. - Спасибо, - сказала я. - Еще рано благодарить, неизвестно, как все пройдет, - пробормотала Линдси, - Ладно, с этим разобрались, а ты случайно не знаешь, как там Логан? - Нет, я ему не звонила и он мне тоже, - ответила я. - Знаешь, это конечно секрет, об этом знают только Логан, Джейк и я, - проговорила она. - Что за секрет? - заинтересовала она меня. - В общем, Логан влюбился, - крикнула она в трубку, а я не могла в это поверить. Он влюбился! Слёзы одна за другой катятся по щеке. - Эй, Алекс, ты там? - Да, я здесь, - еле проговорила я. - Знаешь Логан явно влюбился, если ради этой девушки он готов изменится. Представляешь он сделал новую прическу и немного подкачался, это любовь, - вздохнула Линдси. - Да, любовь. Слушай, Линдси, мне пора, меня зовет Элли, ещё поболтаем, - сказала я и, не дожидаясь ответа, выключилась. Он влюбился, влюбился! Дыши, Алекс, дыши. Только не надо сейчас плакать. Так, пойду спущусь. Да и музыка уже начала греметь во всю, а это значит, что пришли гости. Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж, и я не ошиблась - был самый разгар вечеринки. - Эй, Алекс! Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю, - потащила меня Элли. - И с кем же? - спросила я. - Увидишь. - Эмиль, а вот и Алекс. Вы тут пока пообщайтесь, а я пойду посмотрю, не нуждаются ли наши гости в чем-нибудь, - взяла и упорхнула Элли оставив меня наедине с этим молодым человеком. - Привет. - начал разговор Эмиль. - Привет. - Я Эмиль, Эмиль Хирш, - представился он. - А я Александра, Александра Даддарио, для друзей - просто Алекс, - поддержала я разговор. - Ну, что же, Алекс, я рад знакомству. - И я тоже. Извини, я отойду на минутку, - я пошла в ванну, но если бы со мной ничего не случилось, я была бы не я. Я случайно споткнулась и чуть было не упала, если бы мужские руки не подхватили меня. - Девушка, в следующий раз будьте осторожны, - предупредил меня парень, который спас. - Постараюсь, - улыбнулась я. - Я Зак Эфрон, - представился он. - Александра Даддарио. - Приятно познакомиться, может пойдём прогуляемся? Заодно получше узнаем друг друга? - предложил он. - Я не против, пошли, - мы вышли из дома и шли куда глаза глядят. - Боже, все хватит, не смеши меня! - еле сдерживала я себя. - Слушай, у меня такой вопрос к тебе: ты хочешь чтобы у твоего мужа была крутая тачка или чтобы он вкусно готовил? - спросил он. - Наверно, чтобы он вкусно готовил. А крутую тачку и я могу себе купить, - ответила я. - Значит мне надо учиться готовить, - вздохнул он, а я ещё больше расхохоталась, - Ну, что, моя принцесса, куда ещё пойдём? - Если я - принцесса, то ты тогда кто? - посмотрела я на него. - Я - Робин Гуд! - тут я не удержалась и расхохоталась, - А Вы принцесса Мариан, в нашем случае Александра. Я спасу Вас от шерифа Элли и принца Джейка, и Вы станете моей женой. - Почему ты думаешь, что я за тебя выйду? - спросила я. - Ну, ведь я же твой спаситель, - улыбнулся он. - А если я уже занята? - сказала я. - Значит, я буду добиваться тебя, воры не сдаются, - проговорил он. - Зак, я тебе кое-что расскажу, только ты не кому не рассказывай. Хорошо? - Слово Робин Гуда, - улыбнулся он. - Элли наверняка рассказала тебе, что мы были с Логаном в Лас-Вегасе, и за это время мы с ним подружились. И за два дня до моего приезда мы были на вечеринке. Мы были очень пьяны. Там же познакомились с Эриком и Амандой, потом мы стали свидетелями на их свадьбе, а затем мы сами поженились, - рассказала все я и посмотрела на Зака. Тот еле держался, чтобы не засмеяться. - Вы с Логаном поженились? - спросил он улыбаясь. - Да, - ответила я. - Ну, и каково быть Миссис Лерман? - спросил он. - Классно, - приговорила я. - А, как вы поняли, что поженились? Вы ведь были пьяны в стельку? - изумился он. - Свидетельство о браке и диск со свадьбой, - бросила я и смутилась. - Ладно, получается у меня конкурент, - улыбнулся он. - Нет, мой Робин Гуд, у тебя нет конкурентов, потому что сразу после свадьбы Элли и Джейка мы разведемся, - вздохнула я. - Обычно, когда люди женятся не по любви, они рады когда разводятся, - насторожился он, - Постой, ты его любишь? - Нет, ты что? Я люблю Логана? Да, не смеши меня, - рассеялась я. - Точно, любишь. - Нет, не люблю. - Любишь. - Да, я его люблю! Доволен! - обиделась я. - Доволен, - приобнял он меня, - Да, у вас будет самая странная любовь. - Не какой любви не будет, - вздохнула я. - Это ещё почему? - спросил он меня. - Потому что он меня не любит, - сказала я. - Откуда ты это взяла? - возмутился он. - Линдси, его сестра сказала, что Логан сказал ей, что он влюбился, - отвернулась я. - Значит, он дурак, если не заметил такой красивой девушки, как ты! - сердился он. - Мой Робин Гуд, - позвала я его. - Да, моя принцесса? - У меня к тебе ещё одна просьба, - сказала я. - Говори, - посмотрел он на меня. - Слушай, мы не могли бы притвориться парой? - попросила я его. - Я знал, что я тебе понравлюсь, - начал он. - Только, не надо, я имею в виду притвориться парой для Элли, Джейка и Логана. - А, понятно, - ответил он. - И надо притворяться очень хорошо, чтобы они поверили, что мы любим друг друга, - предупредила я его. - Ладно, когда начнём? - спросил он. - Завтра, - сказала я. (www.elstile.ru/d/113114/d/img_8782---kopiya.jpg- причёска Алекс. m.aliexpress.com/item/1983651636.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail- наряд Алекс.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.