ID работы: 3099692

Love me

Джен
G
Заморожен
12
автор
Disease_Inc бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Элли.

Я сижу в гостиной смотрю очередную мелодраму, но от просмотра фильма меня отрывает стук в дверь. Поднявшись с места, я пошла открывать и то, что я увидела меня шокировало: - Зак? - как-то неуверенно посмотрела я на него, не веря своим глазам. - Привет, Элли, - приветствовал он меня. - Привет, - опомнилась я. - Может ты меня пустишь, а то стоять здесь как-то неудобно, - невинно посмотрел он на меня. - Да, конечно, проходи, - отступила я в сторонку, давая ему пройти, - А что у тебя за спиной? - Ничего особого, просто букет, - улыбаясь, посмотрел он на меня. - Кому? - также улыбнулась я, смотря на него. - Моей принцессе, - ответил он. - Кто же эта принцесса? - поинтересовалась я. - Догадайся. Ты, наверное, уже поняла, что эта девушка живет здесь, - рассмеялся он. - Ну, это я поняла. Здесь живет три девушки, я выхожу замуж, так, что ты не можешь мне их подарить, Линдси ты, наверное, еще не видел, поэтому я думаю, что это Алекс, - заулыбалась я, как чеширский кот. - А ты догадливая, - сказал он, - Так, ты не могла бы позвать Алекс? - Хорошо, я ее сейчас позову, - сказала я и направилась на второй этаж, будить эту чокнутую. Как только я зашла в её комнату, я закричала так, что, наверно, было слышно во всем доме: - Ах, ты зараза! Бедная Алекс, испугавшись моего крика, упала с кровати, затем села и с широко раскрытыми глазами пялилась на меня. - Элли, ты что творишь? - пробубнила она. - Ну, я тебе сейчас задам! - схватив подушку, она начала бить меня, - Она еще называется лучшей подругой! Я, как всегда, узнаю все последней. - Элли, ты что, не стой ноги сегодня встала?! - возмущалась она, - И причем тут теперь наша дружба? - Как причем? Я же твоя лучшая подруга, а узнаю все последней! И не от тебя, а от твоего нового парня, - говорила я. - Какой ещё парень? - вопросительного посмотрела она на меня. - Это я должна у тебя спросить: какой парень? - обиделась я. - Ну, Элли, не обижайся, - обняла она меня. - Ну, ладно, поговорим потом, а то к тебе там гости пришли, - сказала я и пошла на первый этаж. Зак сидел в гостиной и смотрел телевизор. - Что-то ты была там слишком долго, - посмотрел на меня он, - Алекс не хочет меня видеть? - Она даже не помнит, что у неё появился парень, - увидев в его глазах непонимание, я продолжила, - Ну, ты же помнишь она вчера была пьяна в стельку, вот поэтому не помнит. - Ладно, - проговорил он. На лестнице послышались шаги и к нам вышла Алекс. - Привет, Зак, - сказала она и начала было проходить мимо, но резко обернулась, - Зак? - Привет, Алекс, - улыбнулся он ей. И тут, как будто, Алекс что-то вспомнила, она попросила Зака пойти с ней на кухню и помочь ей, а в чем она не сказала. - Мы быстро, - сказала Алекс, выглядывая из-за стены.

POV Alexandra

- Ты, что тут делаешь? - вытаращив глаза, я смотрела на него. - Вообще-то, ты сама сказала, что мы должны убедить Элли в том, что мы любим друг друга, поэтому и пришел, - развел он руки в стороны. - О, черт! Я совсем про это забыла, - стукнула я себя рукой по лбу, - Ладно, сейчас, я оденусь и мы пойдём на свидание, - я уже было собиралась выходить из кухни, но меня остановил Зак. - Алекс, это тебе, - протянул он мне большой букет белых роз. - Вау, - только и смогла ответить я. - Я знал, что тебе понравится, - говорил он. - Ещё бы не понравится, - улыбнулась я, - Спасибо, - поцеловала я его в щечку и побежала на второй этаж, в сопровождении странного взгляда от Элли.

POV Элли.

- Так, у меня хорошие новости, - прокричала я в трубку. - Воу-воу, полегче, - смеялся на том конце Джейк. - Аааааа! - снова прокричала я в трубку. - Ну, говори, - сказал Логан. - Так, я вам и сказала, - заулыбалась я. - Пожалуйста, - захныкал Логан. - Ладно-ладно, Алекс выходит замуж, - пошутила я. Кто-то на том конце трубки подавился. - Эй, что вы там делаете? - Ничего, я очень рад за Алекс, - проговорил Джейк. - Я ей передам, - улыбнулась я, - Логан, а ты ничего не хочешь передать Алекс? - Что за свадьба? Когда? Где? - тараторил Логан. - Да, шучу я, шучу, успокойтесь, - улыбнулась я, - на самом деле, Алекс начала встречаться с одним замечательным парнем. - И кто же он? - не успокаивался Логан. - О, а это секрет, - сказала я. - Ну, Элли, расскажи, - проныл Джейк. - Нет, нет, и ещё раз нет! - стояла я на своём. - Ну, скажи, - проговорил Логан. - Нет, - говорила я, не собираясь им ничего рассказывать. - Ну, вот мы ещё не поженились, а ты уже мне не доверяешь, - пробубнил Джейк. - Ладно-ладно, расскажу. Это... - протянула я. - Элли, не томи, - не выдержал Логан. - Это... Зак, - воскликнула я. - Кто такой Зак? - спросил Джейк. - Зак Эфрон, - улыбалась я. - Да, я смотрю Алекс не промах, - присвистнул Джейк. - Да, мне тоже очень нравится её выбор, - согласилась я. - Ну, как только мы приедем, Алекс обязательно должна нас с ним познакомить, - сказал Джейк. - Хорошо, а когда вы приедете? - спросила я их. - Знаешь, мы думали приехать за два дня до свадьбы. И мы хотим устроить мальчишник в Вегасе, ты не будешь против? - сказал он. - Джейк, но ты нужен мне здесь. И я думала, что ты хочешь устроить мальчишник здесь, - говорила я. - Да, хотел, но мне больше нравится предложение провести его в Вегасе, - признался он. - Делай, что хочешь, - сказала я. - Ну, Элли, не злись. Если хочешь, мы завтра прилетим, проведем время вместе, только не обижайся, - проговорил он. - Конечно, я не буду злится если вы приедете, - улыбнулась я. - Значит, мы скоро будем в Лос-Анджелесе, - прокричал мой милый. - Жду вас. И Логана по дороге не забудь, - рассмеялась я. - Хорошо, - ответил он, - Пока, Элли. - Пока, Джейк, - попрощалась я.

POV Alexandra.

Чёрт, ну, кто это мне трезвонит?! Я только хотела посмотреть кто это, как Зак выхватил у меня телефон и ответил на звонок. - Алло? - ... - Нет, она сейчас не может подойти. Ей что-нибудь передать? - спросил он. - ... - Ладно, передам, - сказал он. - ... - Тогда пока, - попрощался он. - ... - Что он сказал? - сразу набросилась я на него с вопросами. - Попросил, чтобы ты перезвонила, - сказал он. - Давай телефон, я ему сейчас перезвоню, - сказала я и потянулась за телефоном. - Нет, сначала догони! - говорит он, и бежит от меня на всех парах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.