ID работы: 3099803

Утренняя нежность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только начало подниматься из-за горизонта, и сквозь плотные кроны деревьев его лучи стали пробиваться в окна домов. Кажется, что в такое время все должны еще спать, однако первый глава деревни уже почти готов пройтись по окрестностям, когда второй спит, тихо посапывая в подушку. Хотя кто определил кто из них первый, а кто второй. Управляя одной территорией вместе, они были как единое целое, дополняя друг друга. Лион, закончив сборы, решил вначале зайти к Белу и разбудить его, что бы тот в его отсутствие присмотрел за деревней. Поправив шерсть на хвосте, лис тихо вышел из дома, стараясь не разбудить своего главного помощника Вита и своих братьев. Выйдя, он окинул взглядом серо-голубых глаз деревушку и засмотрелся. Тихо подул ветер, развевая волосы цвета вороного крыла. Поселок только начал просыпаться. Здесь было много различных оборотней: от зайцев до медведей, - и все жили мирно и дружно. Это довольно странное зрелище, но этого смог добиться Бельфегор, к которому поторопился Лион, опомнившись. Проходя мимо отрывшейся пекарни, он не устоял и купил две свежие булочки. По чуть-чуть откусывая булочку, он сам не заметил как дошел до симпатичного, но на вид крепкого домика. Сделанный из огромных бревен, он стоял на небольшом возвышении, откуда открывался прекрасный вид на всю деревню, которая уже полностью пробудилась. Тихо постучав в дверь ради приличия, он подтвердил свои догадки на счет спящего Бела и вошел внутрь. Дом встретил его тишиной, но она была не давящей, а, скорее, умиротворяющей. Сквозь закрытые занавески пробирались лучики солнца, освещая небольшую гостиную, куда прошел Лион из прихожей. Положив пакетик с булочкой на газетный столик между диваном и камином, он пошел дальше в спальню. Осторожно приоткрыв дверь и взмахнув хвостом, Лион проскользнул в комнату и улыбнулся, от увиденного им зрелища. Бел, лежа на животе, как маленький, тихо сопел в подушку. Его черно-белые волосы разметались в беспорядке. Хвост свисал, еле касаясь пола. Лион подошел к кровати и присел на край, нежно запустив пальцы в волосы Бела, которые он обычно собирал в хвостик, чтобы не мешались. Послышалось утробное урчание и Лион не заметил, как он уже лежал на кровати, а над ним нависал сонно-улыбающийся Бел, сверкая рубиновыми глазами. Тигр зарылся носом в волосы своего любимого. - Доброе утро, малыш. – Тихо проговорил Бел, хриплым после сна голосом. - Доброе. Ты долго спишь - Так же тихо ответил Лион, чтобы не нарушить эту волшебное чувство спокойствия и умиротворения, которое им было так нужно в последнее время. – в деревне уже почти все проснулись. - Прости, но мне снился такой хороший сон. - Оу... Тогда я, наверно, зря разбудил тебя. - Никакой сон не сравнится с утром, проведенным с тобой. Они, улыбаясь, смотрели друг другу в глаза и, даже не осознавая, переплели между собой свои хвосты. - Я схожу на охоту и быстро вернусь, а ты в это время приглядишь за деревней. - Можно я с тобой, раз уж не сплю? - Нет, ты будешь тут. А я в это время быстренько поймаю кого-нибудь, отнесу его домой и приду к тебе. Ну а после.. мы с тобой сходим на пикник. - На пикниик? Заманчивое предложение. Хорошо. Я подожду тебя. Бел нежно поцеловал Лиона и пошел умываться. А тот, проследив за ним до самой ванны, быстренько побежал в лес. Ведь, чем быстрее он закончит, тем быстрее они хорошо проведут свое время вдвоём на их любимом берегу у реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.