ID работы: 3099803

Утренняя нежность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скорость… Те чувства, которые испытываешь, когда несешься на полной скорости за очередной добычей, что бы прокормить стаю или устроить небольшой пикничок с любимым, просто неописуемы. Когда мошкара временами попадает в рот или колючие ветки оставляют под мехом небольшие царапины, которые заживут в ближайшее время, хочется остановиться, но сокращающееся расстояние между тобой и добычей только подстегивает тебя и ты, играясь, то замедляешься, то ускоряешься. И вот добыча в виде шустрого зайца оступается и Лион хватает его за шеи и несет к первому зайцу. «Не думаю, что этого хватит..» - подумал Лион и начал прислушиваться, в поисках добычи покрупнее. Заслышав неподалеку цоканье копыт и легкое пофыркивание, он медленно покрался в ту сторону. Выйдя к полянке, он увидел молодого олененка, который не подозревал об опасности. «Сюда бы Бела.. не гоже это лису за оленями гонятся. Но сам же решил пикник ему устроить, так что придется самому.» - немного поразмыслив, Лион начал продумывать план нападения, но, в скором времени плюнув на это, перешел в нападение. Низко прижавшись к земле, Лион стал подбираться к оленю. Сосредоточившись на добыче он не замечал ничего вокруг, а очень даже зря. Из-за одного из деревьев вышел отец этого оленёнка и, увидев то, что его малышу угрожает опасность, начал наступать. Лион в самый последний момент увидел этого самца и, не успев отреагировать, полетел в одно из деревьев, подкинутый рогами. Олень продолжил наступать на лиса и тот из последних сил поднялся и побежал в сторону деревни, но из-за сучка дерево, торчащего из кровоточащей раны, у него это получалось из рук вон плохо. Бежать становилось все тяжелее и тяжелее, все плыло перед глазами. Перестав сопротивляться, Лион облокотился о старый пень, смотря с вызовом на рогатого. Тело ощущалось все хуже и хуже, сознание стало ускользать. Перед тем, как полностью потерять сознание Лиону показалось, что он слышал грозный рык и вскрик оленя.

***

Постепенно приходя в сознание Лион услышал звуки реки, а через какое-то время почувствовал, что раны касается что-то теплое и влажное. Приоткрыв глаза он опустил взгляд и увидел белого тигра, аккуратно вылизывающего его рану. Тихо поскулив, привлекая внимание, Лион стал лизать мордочку Бела, слыша в ответ урчание. Спустя какое-то время, вернувшись в свой человеческий облик, парни лежали у берега реки и нежно целовались. Бел снова спустился к ране, продолжая ее лечить. - Бел, что ты… делаешь..? – Лион запустил пальцы в волосы своего любимого, прикрывая глаза и тихо постанывая. - Ты снова забыл, что моя слюна имеет регенерирующую способность. - Да.. и правда. – Лион вздохнул и потянул Бела на себя, втягивая того в поцелуй. – я упустил всю добычу… - Ничего… дома есть другие продукты, из которых можно приготовить довольно легкий и вкусный перекус. - Хорошо, идем? - Лион посмотрел в глаза Бела, - и вообще, почему ты не в деревне? - Ну... я... почувствовал, что тебе угрожает опасность и помчался к тебе. - Мой герой - довольно улыбаясь, Лион перекатился, оказываясь лежа на Беле. А солнце продолжает ласково освещать нежно целующуюся на берегу парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.