ID работы: 3099803

Утренняя нежность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце нежно ласкает своими лучами, неподалеку тихо журчит река, откуда временами выныривали рыбки, как бы оглядываясь, и снова погружались в просторы быстрой речушки. Тихое щебетание птиц ни в коем разе не отвлекали Бела и Лиона друг от друга. Не обращая внимание ни на что, они лениво целовались, временами отрываясь друг от друга и тихо что-то шептали. Бел осторожно гладил Лиона по талии, где совсем недавно была страшная, по мнению Бела, рана. - Лисенок, а ты кушать не хочешь? - Не особо… А что, ты уже проголодался? – Лион нежно провел ладонью по щеке Бела, ласково улыбаясь. - Да я не завтракал... - Почему? – Лис удивленно посмотрел на тигра и недовольно вильнул хвостом. – Мало того, что понесся меня спасать, так еще и голодный. - Ну, ты же сам сказал, что, когда ты придешь, мы пойдем на пикник. Я приготовил все и стал ждать тебя… А после почувствовал, что тебе угрожает опасность и побежал. - Эх ты… - Лион запустил пальцы обеих рук Белу в волосы и стал осторожно массировать его голову возле ушек. – Мой хранитель. Бел утробно заурчал и, поменявшись со своим любимым местами, стал вылизывать его шейку, а тот в ответ продолжал ласкать его, нежно улыбаясь, и, запрокидывая голову, сладко постанывать. - Эй, сладкая парочка, кто-то вроде есть хотел – из-за дерева вышел правая рука Лиона – Вайт с корзинкой в руках, повиливая своим хвостиком снежного барса. Парни посмотрели в его сторону и Бел увидел ту корзинку, которую он собрал для их небольшого пикничка. - Ты заходил ко мне домой? Зачем? - Мне нужно было кое-что обговорить с Лионом, но его дома не оказалось. Я подумал, что либо он у тебя, либо ты знаешь где он. Вот и пошел к тебе, но, зайдя, увидел корзинку и валяющееся на полу полотенце решил, что ты стремительно куда-то убежал и, скорее всего, за Лионом, а корзиночку приготовил для вас двоих. Я добавил в нее еды и пошел сюда, так как вы часто тут обитаете. Парни переглянулись и улыбнулись. Вайт очень хорошо их знал. Сев, Бел притянул к себе на колени свою пару, а тот подозвал Вайта. Не отказываясь от приглашения, тот быстренько подошел и сел рядышком. Не успели они расслабится, как откуда ни возьмись рядом с Вайтом приземлился его парень Фрай – самый старший из 5 братьев в сумасшедшей семье Лиона, не включая его самого. Разложившись, они очень хорошо провели время, опомнившись только около полдника. - По-моему пора возвращаться обратно… пока мы тут прохлаждаемся в деревне творится неизвестно что. - Лисенок, не волнуйся. Ну что может случится за такое короткое время? – Бел посмотрел на Лиона, слегка наклонив голову. - Да все что угодно! Все. Идем. – тот встал с колен Бела и пошел в сторону деревни. После слов Лиона парни нехотя поднялись и направились вслед за ним. И все же… Что может быть прекраснее утра, проведенного в прекрасной компании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.