ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Я не думала, что кто-то пойдет со мной гулять из мальчиков, но этого не произошло. Если так будет продолжаться, то я останусь тут жить, найду себе парня и будет все хорошо. В этот момент мне позвонил Мир, и я, конечно же, ответила, и он сказал: - Привет, ты где? - Я выхожу, а ты? - Тоже выхожу, позвонишь как придешь? - Хорошо. И это были мои последние слова. Когда я вышла на улицу, то я увидела подростков лет пятнадцать-шестнадцать, которые шли куда-то, и мне стало интересно. И я пошла за ними. Я пришла в неизвестное мне место, но тут играла музыка. И если я приду сюда с Миром, то будет весело. Когда я пошла, то я прочитала название: Фестиваль красок. Что-то новенькое, я ни разу не была на фестивале красок. Все мне пора идти. Когда я пришла на место назначения, то мне пришло сообщение. Я достала телефон из сумки, и начала читать сообщение: "Юля извини сегодня не получится". Ну, и ладно, я тогда на фестиваль красок пойду. На фестивале было много народу. Все было супер, мне понравилось. Домой я пришла в красках, вся разноцветная. Но в одно время мне было грустно, ведь я была одна. Без друзей, а что я говорю-то их даже нет. Это надо исправлять, завтра же пойду и с кем-нибудь познакомлюсь. Лучше это будет девушка, а то просто я с противоположным полом не смогу для начала найти общий язык. Если я буду одна все время, наверное я с ума сойду. Ведь нет человека без друзей, а есть это я. Но всё хватит о грустном, ведь день прошел хорошо. Да мне и пока одной хорошо. Да блин, всё надо закрыть эту тему а то точно с ума сойду, а мне этого не надо. А теперь я хочу спать, а то завтра рано вставать. Когда я легла, то мне было хорошо, я сегодня находилась. А завтра всё решим, и я подумаю что завтра мне сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.