ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Я так еще не когда не отдыхала. Вот почему я давно не приезжала? Опять задаю себе много вопросов, еще встреча с Миром, так много дел у меня. Всё завтра иду в клуб. А то устала, подумаешь, повеселюсь немножко, да что тут скрывать, веселиться нужно каждому человеку. Буду завтра приезд к подруге отмечать. Думаю, она меня поймет, и пойдет со мной. Тогда я буду точно счастлива. Я так ждала этого, и этот день настал. Вот только по родителям скучаю, я поступила не как дочь. Так сколько время? Сейчас посмотрю, уже 14:30. Так быстро время прошло, я даже и не заметила. Когда я подумала про время, то у меня в кармане заиграл телефон, и кто же это может быть? Сейчас посмотрю, и это Мир. Я ответила и сказала: — Привет. — Привет, ты где? — Спросил он меня. — Я дома, а что? — Может, встретимся? — Где и когда? — Сегодня в кафе около реки Амур. — Хорошо, а во сколько? — Через час. — Хорошо, ладно я пошла готовиться. Пока. — Буду тебя ждать, пока. Вот теперь что мне одеть? Когда я зашла в дом, то я шла по коридору, потом я начала подниматься наверх. Когда я дошла до комнаты, то я сразу в неё зашла. Когда я обратила внимание на стол, на нем я увидела записку. Я сразу подошла к столу, и взяла эту записку, и там было написано: Юля к твоему приезду я тебе купила платья, это как подарок тебе. Они лежат в шкафу. Я подошла к шкафу, мне было интересно какие там платья. Когда подошла к нему я открыла шкаф. Там были всякие разные платья, но понравилось черное платье. Я не стала думать, я сразу одела это платье. Оно мне нравится, и оно мне идет. А к этому платью я надела черные туфли. Когда я оделась, то у меня оставалось десять минут. И я подумала на оставшееся время и попью чай. Когда я выпила чай у меня оставалось пять минут, и я сказала: ну всё пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.