ID работы: 3099963

Новенькая.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Лидия.        В голове раздался звук будильника. Как ни странно, но сегодня он не был таким противным как обычным. Моё настроение было отличным, хотя сейчас всего лишь пол второго ночи.. Остался час до выезда.. Нужно вставать.. Я потянулась в теплой, мягкой кроватке, скинув с себя одеяло и встав на ноги я побрела на кухню что бы чего-нибудь поесть. Я пошла на кухню и заглянула в холодильник. Кажется там что-то прокисло.. Мда.. Лидия, это же твой творожок.. Ладно, сварганим что-нибудь.. Я набрала в первую попавшуюся миску фруктов и начала их резать.. Быстро, но аккуратно разрезать на маленькие кусочки и кидать в другую миску. Что же.. На это я потратила минут десять.. Не больше.. По этому я залила все это фруктовым йогуртом и перемешав положила в холодильник. А сама пошла умываться и одеваться..        Зайдя в ванную комнату комнату я посмотрела на себя в зеркало.. Вид не из лучших, но исправить можно. Я приняла теплый душ, умылась, расчесалась.. Теперь хотя бы не так ужасно.. После всего этого я пошла к себе в комнату выбирать одежду.. Я выбрала майку, которая на меня большая, но на горловине довольно большой, но не глубокий вырез, что очень выделяло мои ключицы, джинсы и мои любимые белые форсы. Выглядит нормально. Волосы я решила оставить распущенными. Закончив с внешним видом я снова побежала на кухню в поисках моего завтрака. Это выглядело идеально.. И по вкусу было даже очень не плохо. Закончив уплетать свою еду я пошла в гостиную. На диване уже были собранные вещи и рядом лежал телефон. Рядом валялись еще и наушники. Ну что же.. Я готова.. Так как я собралась быстро и у меня еще оставалось около получаса и черт пеня раздери, я решила пойти пешком. Глубокой ночью я пойду пешком. Лидия, ты просто лучший логик.. Но это можно было легко объяснить.. Она просто не хотела оставлять там машину на полторы недели около школы.. Мало ли что..        Одев кожаную куртку я взяла с дивана свою сумку и пошла к выходу, не забыв захватить ключи.. Закрыв квартиру я начала спускаться в низ по лестнице. Никогда я не любила лифты. Они напрягают. Спустившись в низ я пошла к выходу из подъезда. Очень тихо и спокойно.. Лишь бы проблем на голову не набрать за время пути.        После пятнадцати минут ходьбы оставалось ровно столько же, что бы добраться до школы. Вдруг позади послышались шаги.. Меня начала бить легкая паника и я прибавила шаг. Тот кто шел позади меня тоже. Бежать я не собиралась. Внезапно меня окликнули. - Эй, чего такая красотка гуляет здесь одна? - человек, которому принадлежал этот голос явно был пьян. Я не ответила.. Я струсила сказать то, от чего ситуация будет неисправимой. - Не хочешь погулять? - Я не услышал ответа.. А молчание - знак согласия! - Рявкнул он и бросился на меня.. Я даже сказать ничего не успела, как оказалась в его крепких объятиях, а около моего горла был нож. Он него ужасно пахло перегаром. От этого запаха начинало тошнить.. Я кричала и вырывалась.. Но черт подери хватка его была очень сильной. - Если ты не заткнешься, мне придется отрезать тебе язык. - усмехнувшись говорил он придавливая нож все сильнее и таща меня в сторону одного из подъездов. И именно сейчас моя голова начала работать. Я грызанула его за руку, а потом ударила промеж ног, от чего она свернулся в три погибели. - Ты пожалеешь, сучка. - выпалил он напоследок, а я забрав свою сумку бросилась в сторону школы. Да, может быть я пожалею.. Но не сегодня, и не завтра.. И не в последующую неделю..        Я бежала по темной улице и из моих глаз произвольно катились слезы. Я даже не понимала почему. Когда я была поблизости к школе я сбавила темп. Я кажется опять опоздала и от бега красная как помидорка черри.. ***        Я зашла в автобус и на меня уставились множество удивленных глаз и озлобленный взгляд учителя по алгебре. - Ты опять опоздала! - прикрикнула на меня Аделина Локс. - На это были причины. - отдышавшись ответила я, а она выскочила куда-то из автобуса.. - Кого-то родители не смогли разбудить? - усмехнулся Майк. Почему он всегда и везде встревает? - А, я понял.. У них не хватает на тебя времени. - ну а дальше был смех. Такого я от него не ожидала. Он конечно подонок, но это уже предел. - Заткнись. - фыркнула я. - Говори лучше про себя и свою семью. Или вообще не говори. Я не хочу слышать твой голос. Ты. Мне. Противен! - отчеканила я каждое слово, и кажется достаточно задела его самолюбие.. А позже парни из автобуса начали мне присвистывать.. Видимо, я первая девушка которая так с ним общалась.. Ну я даже этому рада. - Извинись! - прорычал он и встав с сидения начал идти на меня, а я соответственно мелкими шагами отходить назад. - Даже не подумаю. - сказала я и уже хотела пойти к своему месту, но меня одернули и с силой прижали к стенке автобуса. Было очень больно. В голове все гудело. В глазах начала собираться влага. Идиот еще долго смотрел на меня озлобленным взглядом, пока не уставился прямиком на мою шею. Я сначала даже не поняла почему он так пялится на это место, пока не вспомнила про того парня на улице. - От куда этот порез? - спросил он. - Не твое дело.. - огрызнулась я и спокойной походкой, но еле подавляя нахлынувшие слезы оттолкнула парня и пошла к своему месту.. Майк с размаху ударив по стене автобуса сел к себе в кресло рядом с Роуз. ***        Дорога была не такой как я ожидала. Все было немного хуже, но ради этого места я готова ехать хоть целую вечность в самых отвратительных условиях. В это место мы с родителями прилетали из другого города каждое лето.. Правда в этом году не получилось из-за перелета, но к счастью, а может и к сожалению я еду с классом.. Всю дорогу я сидела одна. Почему-то я не увидела здесь Стива и Элис.. Получается мне не с кем жить.. Здорово, вообще.. По пути мы несколько раз останавливались, а я только что и делала - переписывалась с друзьями и слушала музыку. Одним из моих собеседников был Билл. Он писал о том, что он серьезно заболел и теперь будет больше месяца лежать в больнице.. Я ответила что как мы приедем из похода я обязательно приду к нему и принесу фото-отчет нашей поездки. Так же я общалась со Стивом и Элис.. Они написали что их родители решили переехать в другой город и построить там общий бизнес. Мне было очень жаль с ними расставаться, ведь они единственные ребята с которыми я нашла общий язык.. Ну это пока.. Наш автобус оставался буквально в пяти километрах от места назначения, как наш автобус остановился. Это было довольно странным, ведь недавно мы делали большую остановку. В голову лезли самые отвратительные мысли, но все наши опасения развеял грустный и в то же время озадаченный голос Аделины. - Ребята, к сожалению мотор автобуса заглох. Сейчас несколько ребят из класса пойдут и посмотрят далеко ли тут город. - Её голос был полн энтузиазма, что крайне напрягало. Хотелось конечно посмотреть на лица тех счастливчиков, но я решила что мне хватит просто услышать их имена и я опустилась за кресла так, что бы она не смогла меня увидеть. - И так. - она начала осматривать автобус. - Майк, Роуз и... - она видимо начала осматривать автобус. - Лидия, куда же ты спряталась? - она злорадно улыбнулась, а мне пришлось выдести из своего убежища. - Ну почему именно я. - хныкнула я и пошла к выходу. Водитель до сих пор что-то пытался сделать под капотом машины, а Роуз и Майк уже стояли и, видимо ждали меня. Только, вот, стояли они далековато друг от друга.. - И чего ты там копаешься?! - выкрикнул Майк. Вот бесит-то! - Идем! - он развернулся и пошел вдоль дороги, я шла почти с ним наравне, только чуть позади.. А Роуз и вовсе чуть ли не бежала за нами.. Ну конечно.. Кто же такую обувь-то в поход одевает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.