ID работы: 3099963

Новенькая.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор.

***

Шли ребята довольно быстро и за время дороги никто не сказал друг другу ни единого слова. Это могло бы продолжаться еще очень и очень долго если бы не.. - Майк, дорогой, я не могу больше так. Я устала. - пропищала Роуз которая до этого бежала за Майком и Лидией примерно минут двадцать. И при всем этом эти двое даже не собирались сбавлять темп. Когда раздался голос девушки они оба повернулись. Картина представшая перед ними не могла не вызвать улыбки. На земле лежала Роуз, а рядом лежали её туфли. - Я тебе не дорогой. - прорычал Майк, но его чертово благородство брало верх. Все таки два года встречались как-никак. Но больше он таких ошибок совершать не собирается. Она ему.. Надоела. Да-да! Именно так. Она начала его бесить. После краткой реплики парня Лидия еле подавляла смех. Это со стороны явно выглядело по идиотски. Но с этим поделать ничего нельзя. По этому она преспокойно повернулась и пошла дальше по дороге куда глядят её большие голубые глаза. А разговор Майка и Роуз продолжался, и выглядел он примерно так. - Ну ты же любишь меня! Я же знаю. - пыталась давить на жалость. Она очень хотела его вернуть ведь если она его упустит то настанет конец её репутации королевы школы. - Ты очень сильно ошибаешься. Я даже не любил тебя. Встречался только из-за того, потому что самая красивая девушка и самый красивый парень школы обязаны встречаться. - объяснил он. Лидия сбавила темп. Она в очередной раз убедилась какой-же он подонок. Хотя у этого мира свои принципы. И с этим никто не в силах ничего сделать. Эта ситуация напомнила девушке её прошлую школу. Там она была популярна. Каждый третий идиот мужского пола предлагал ей отношения до гроба, но она точно знала что им от неё нужно не это. Все они хотели затащить её в постель, кто-то даже поспорил на неё. Ну, после того случая девушка довольно хорошо отомстила. Говорить как, я не буду. Да и не надо. Но вот как-то раз к ним в школу перевелся.. Кажется.. Джек. Да. Именно таким было его имя. Лидия пыталась его забыть. Но чувства к нему были неугасаемы. было это в десятом классе. Они встречались около года. он предложил именно ей, хотя было много других вариантов. А потом появилась какая-то новенькая. И последовала та же самая фраза. "самая красивая девушка и самый красивый парень школы обязаны встречаться. Но увы здесь появилась другая." После этого она полностью разочаровалась в настоящей любви. И заставила себя думать что "все парни подонки". Нет, она не стала лизбиянкой. Просто она не подпускала к себе парней. И френдзона стала для всех, кто подкатывал к ней лучшим местом. Да-да. Именно лучшим. Ведь иногда она и вовсе не общалась с ними. - Ну вот. Значит так и должно продолжаться. - непонимающе пищала она своим тонким голоском. - Нет, все уже не так. Все уже кардинально поменялось. И ты не в силах эти изменить. - усмехнулся он. - И еще одно слово - и ты продолжишь тащиться за нами пешком. - поняла? - Роуз только кивнула и устало закрыла глаза. Они продолжали идти так минут двадцать. Лидия шла впереди, а Майк с тушей Роуз на руках тащился позади. Они молчали. В далеке проносились звуки машин, а это означало что город уже не за горами. Тишину решил прервать Майк. - Не несись ты так! - рыкнул он. - Я вообще-то тоже иду. А мне тяжело. Тебе вообще плевать на меня? - ну актер! ну что еще сказать можно? - Вообще-то имею право. - усмехнулась Лидия все еще шагая в прежнем темпе. - Ну, знаешь.. ты сам взял её на руки. И, да. Мне плевать на тебя! - съязвила Лидия. - А ты что, мысли читать умеешь? - усмехнулся девушка. Парню такое общение не нравилось, но он понимал что это он виноват. Не сорвался бы он в автобусе, сейчас бы они шли, и дружно обсуждали одну из тем.. Хотя кому он врет. Она никогда с ним нормально общаться не будет. Да и зачем это ему самому!? Она никто для него, и звать её никак! - Не имеешь. - снова в таком же тоне. - Да. Конечно. Если бы умел, то ты бы давно была у меня в руках. - усмехнулся он. - Нужно же хоть как-то убить в тебе чертову завышенную самооценку. - Он уже говорил нормальным голосом и даже не обращал внимания на крепко-спящую Роуз. - И кто мне запретит?! - огрызнулась Стивенсон. Он уже её бесил. Еще не известно что будет дальше. - Ты слишком много о себе возомнил. Если ты считаешь что ты так популярен в школе, что имеешь право оскорблять и унижать других, то ты очень сильно ошибаешься. С первого дня ты начал меня бесить и если думаешь что я кинусь к тебе на шею как какая-нибудь шлюха со школы, то ты сильно ошибаешься. - на других Лидии было плевать. Сейчас она беспокоилась лишь за себя и свою репутацию дабы этот идиот не подпортил её в первую же неделю. - Ты такая же как и все они. А то, что ты сейчас сказала.. Это всего лишь вопрос времени. - усмехнулся он. Эти слова заставили девушку остановиться. - Знаешь, Стоун, ты не имеешь ни малейшего права обо мне так судить. Ты даже не знаешь меня. Я никогда не позволю что бы ко мне так относились. И если даже ты сынок богатых личностей, то не думаю я, что им будет приятно потерять связи с компанией моих предков. - огрызнулась девушка и тут же пожалела о том, что завела разговор про своих родителей. Ведь её настоящая фамилия Стивенсон.. Пф.. Плевать. Уже ничего не вернуть. - Хм, когда ты злишься ты мне даже больше нравишься.. - усмехнулся Майк и начал подходить ко мне ближе, а Лидия почему-то стояла на месте как вкопанная.. - Постараюсь выводить тебя из себя чаще. - Парень прошептав эту фразу на ухо девушке как ни в чем не бывало пошел дальше, а Лидия крикнув в след что-то типа "Идиот" обогнав парня с тушей на руках она быстрым шагом шла в перед по дороге.

***

Через пять минут они были на каком-то высоком холме, а в низу располагался не большой городишко. На сколько было видно, это всеми забытое место. По видимости его население не превышало и двух тысяч. Скорее всего сюда приезжали отшельники, которые потеряли смысл жизни.. Или те, кому большие мегаполисы не представляли собой места жительства. Машин почти не было, но то, что их хотя бы пара троек, означало что здесь все же имеется заправка. Они рассматривали опустевший городишко и девушка вспомнила.. Она часто была здесь на отдыхе. И чаще всего она сбегала из дома именно сюда. Здесь она встретила Тома. Он был на четыре года старше её. И когда она уезжала от туда в позапрошлом году он обещал что он дождется его подругу. А она не смогла приехать. Скорее всего он до сих пор здесь. Из её раздумий Лидию вывел голос парня. - Ну и куда мы пришли!? - в его голосе играла злость. А девушка стояла и раздумывала где же может быть её друг Томас. - Это уже не важно. - улыбнулся девушка. Впервые на её лице была искренняя улыбка. Впервые она чему-то была рада по настоящему. И вот наконец-то её взгляд уловил ту самую заправку на которой работал Томас. - И чему ты так.. - парень не успел договорить, ведь девушка уже съезжала по склону вниз к городку. Это не составило для неё большого труда и по этому примерно через десять секунд она была уже в низу. - Ты что, дура что ли?! - заорал он вниз. - А если бы ты голову себе разбила!? Идиотка что ли!? - начал орать он на девушку, от чего естественно проснулась Роуз. - Милый, что случилось. - сладким голоском пропела Роуз. - О, проснулась. Тебе бы не помешало сбросить пару кило. Мне честно было тяжело. Спускайся вниз. - рыкнул он на неё и так же как и Лидия спустился к ней. Правда на это ему потребовалось гораздо больше времени. Ребята ждали пока Роуз спустится около минуты. Ну да.. Ведь что бы спуститься босиком... На такое даже Лидия не согласилась бы.. Когда все были внизу Лидия повернувшись пошла в сторону заправки. Ей не терпелось увидеть своего лучшего друга детства.

***

- Куда ты нас ведешь? - поинтересовался с ноткой злости парень. А Роуз медленно, еле переставляя ноги тащилась за ними. - К авто-заправке. - с безразличием сказала она. - А вообще,можешь даже не спрашивать у меня ничего. Я все таки еще помню эти места. - усмехнулась Лидия. - И откуда же? - поинтересовалась уже, как ни странно Роуз. В голосе была злость. Ну да.. Босиком по улицам. А тут же еще и стекол много. Глядишь и заражение крови.. Хотя Лидии, мягко говоря было плевать. Отвечать она не стала. Ведь у них перед носом была та самая заправка. Как ни странно пока они шли по улице не встретилось ни единого человека. - Тооом. - прокричала она. Девушка точно знала что от здесь по этому прятаться было бесполезно. - Томас Смит, Если ты сейчас же не появишься здесь, я уйду и ты меня больше никогда не увидишь! - прокричала Лидия. На лице была все та же улыбка. - Ладно, Ладно. - раздался знакомый голос. - Я сдаюсь. - девушка повернулась. За там стоял Том, а на лице его была широкая улыбка. - Как. Же. Я. Скучала!!! - крикнула Лидия кинувшись обнимать своего лучшего друга. Они не виделись больше года и сейчас настал момент их встречи. Она была готова плакать. - Я по тебе тоже, малая. - съязвил он от чего получил не сильный удар ладонью по своему лбу. - Это тебе за малую. - усмехнулась девушка. Такое прозвище она получила из-за того, что была гораздо младше его, но это ничуть не мешало их общению. Все время на них пялились эти двое. Но Лидия и Томас даже их не замечали. Почти.. - Эй, Лидия, а это еще кто? - спросил он вопросительно вскинув брови. Как же не хотелось её возвращаться в суровую реальность с этими двумя. - Это.. Мои одноклассники. Я же не успела сказать что переехала.. Тут семь или восемь часов езды.. - улыбнулась девушка. И вправду.. Она забыла ему сказать про это. - Хм.. Одноклассники значит. - задумчиво сказал парень. Она понимала причину его раздумий. Раньше семье Стивенсоных угрожали. Даже пытались Лидию украсть с целью выкупа. Но это уже не важно. - Переехали?! Почему я узнал обо всем этом самым последним?! - поинтересовался он. - Не хочешь мне это объяснить? А, многоуважаемая Лидия Сти.. - парень не успел договорить как она его перебила закрыв рот рукой. Её фамилия. Она не успела про неё рассказать. Нужно будет очень много ему объяснить при следующей встрече - Нам нужен бензин. Наш автобус сломался, а точнее там просто не хватило бензина.. - Глазами она его просто умоляла не продолжать ту тему. И он понял. - Ты сможешь помочь? - Бензин.. Ладно. Я помогу вам его донести.. Что бы хватило еще и на обратную дорогу. - улыбнулся он, видимо поняв то, что хочет девушка. - О чем разговор? - усмехнулся он. Как же ей было просто с ним общаться. Таких друзей у неё не будет больше никогда. Следующие минут пять он заполнял канистры бензином. Всего их было четыре. Две взял Том, а две Майк. Том сначала замешкалася увидев что Роуз без обуви. Его начало это тревожить. - Эй, а почему она без обуви? - спросил он. Да, выглядело странно. Но Лидия даже смеяться над этим могла. Ведь когда-то они испортили её одежду, а теперь она ходит босиком. На вопрос Томаса она рассказала ему ту историю. А они, кстати были уже рядом с автобусом. Шли они по парам. Том шел с Лидией и они мило беседовали обо всем, а Майк шел с Роуз. Причем они даже не общались. Роуз пыталась что-то рассказывать, но тот пропускал все мимо ушей. Он слушал Лидию и Томаса. Этот парень явно его бесил. Его раздражал тот факт что он идет и говорит с Лидией. И беседа очень хорошая. И причины почему его тревожила Лидия он понять не мог. Сначала он задумался над тем, что это ревность, но сделав вывод что это на самом дела бред полный сместил все на отсутствие.. секса.

***

Когда они были около автобуса и отдали бензин для заправки транспорта попрощавшись с Томом девушка отправилась к своему месту. Но на ступеньках автобуса Лидия остановилась и окликнула Томаса. - Том, иди сюда. - Парень повернулся и когда тот подошел к ней она крепко его обняла и произнесла одну фразу, о которой не пожалеет ни на секунду. - Сегодня. В полночь. На нашем месте. Около водопада. Я буду ждать. - прошептала она, от чего на лице Томаса появилась легкая улыбка. Только она не подозревала о том, что эту фразу услышал Майк. И он любой ценой узнает что будет сегодня в полночь.

***

Когда они доехали до места назначения уже начинало вечереть. Как и подозревала Лидия место было довольно далеко от водопада, что не могло не радовать. Всю дорогу она чувствовала на себе внимательный изучающий взгляд. На месте они все забрали из багажника свои вещи, и автобус поехал обратно. Сопровождающая начала объявлять список тех, кто с кем будет жить. Все были рассортированы по парам. Оставалось только три человека. Роуз, Майк и Лидия. - А можно я с Лидией буду жить? - выкрикнул Майк от чего Лидия начала очень часто кашлять задыхаясь. К ней подошли пара девочек из класса и принесли бутылку воды. - Никто не против.\ Меня кто-нибудь спросит вообще?! - крикнула Лидия с Аделиной в унисон, а Роуз злобно глядела то на Лидию, то на Майка. - Ну а Роуз будет жить со мной! Решено! Все расходитесь и ставьте палатки. Потом идите на ужин. - крикнула она. Как же меня бесит когда за меня решают. Но делать нечего.. Что меня подбадривает в этот момент? Мысль о полуночи. Думаю будет круто. POV Лидия.

***

Майк разложил палатку довольно быстро. По этому я зашла в палатку и попросила выйти Стоуна из палатки, что бы она смогла переодеться, на что он почему-то согласился. Я достала из спортивной сумки короткие джинсовые шорты, майку и кеды. Быстро сменив одежду я вышла из нашего временного "дома" и пошла в почему-то собранную в кучу толпу подростков. Когда я была поблизости были слышны разборки.. РОУЗ И МАЙКА! Мое чертово любопытство взяло верх и я решила посмотреть что же там все таки происходит. - Почему она!? Почему эта чертова шлюха живет с тобой, а не та, кто был с тобой два года?! - сквозь слезы кричала Роуз. То, как она назвала меня выбило меня из колеи. Она хотела что-то продолжить, но я её перебила. - Послушай меня сюда. - Я начала пробираться сквозь толпу. - Если еще хоть раз я услышу в свой адрес хоть какое-то слово с плохим смыслом, беды тебе не миновать. - рявкнула я на неё. Тон был холоден что я сама этому удивилась. Сейчас Роуз выглядела ужасно, а Майк лишь безразлично смотрел то на меня, то на Роуз с расплывшейся тушью. - Я могу поменяться с тобой местами, но знаешь, это будет тебе уроком. - я улыбнулась и как ни в чем не бывало пошла к своей палатке. Аппетит пропал сразу же и по этому я забралась внутрь палатки и закрыла глаза вставив наушники в уши.

***

После ужина все начали расходиться по палаткам ведь уже пол десятого вечера.. И, как я ожидала туда зашел Майк. Он без слов лег на свою половину матраца укрывшись одним со мной одеялом. ОДЕЯЛОМ!? - Ты что делаешь? - спросила я выбравшись от туда и скрестив руки на груди. Это беспредел какой-то. - Да не парься ты. Все равно одеяло одно. Так что ты будешь спать со мной под одним одеялом. - улыбнулся он. Ну уж нет. - Ага, разбежался. Я лучше без одеяла посплю. - огрызнулась я. Мне не нужно что бы он пошел за мной в полночь. Так что я повернулась к стене.. Майк ничего не ответив мне закутался в одеяло и, кажется уснул. - Как знаешь. Сладких снов, блондиночка. - сладко пропел Стоун. Вот тварь! Девушка изредка закрывала глаза разрешая себе задремать. Но спать - ни за что. Сегодня будет великолепная ночь. POV Автор. Майк в это время тоже не спал. Он ждал пока Лидия уйдет. Он очень хотел узнать что же будет в полночь. Но он знал что ни только это его сегодня беспокоит. Он боится за то, что бы она не влезла в какую-то передрягу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.