ID работы: 3099966

Львиное сердце

Джен
PG-13
Заморожен
2
Историк- соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В то же самое время, недалеко от того места, где лежал малыш находилась небольшая группа охотившихся львиц. Одна из них увидела свою потенциальную жертву и хотела кинуться за ней, как вдруг наступила на что-то мягкое. Взглянув под ноги, она увидела малыша, державшего медальон в руках. Мальчонка открыл добрые зеленые, как изумруд, глаза и посмотрел на львицу, нависшую над ним. Он улыбнулся ей, как дети улыбаются обычно при встрече. Львица огляделась по сторонам, никого. Ни единой живой души. Но что здесь делает человеческое дитя? – Подумала львица. (У ней когда-то был львенок, но его похитили браконьеры). Услышав звук приближающего мотора, она взяла этот маленький комочек в зубы и побежала к месту, где остановился прайд, ( у львицы сработал материнский инстинкт). Прибежав к прайду, она положила дите на землю, около скалы. Увидев, что что-то интересное принесла их соратница, все собрались вокруг нее и этого дитя. Образовался полукруг, все смотрели то на львицу, то на дитя. Вышел вожак стаи. Это был крупный лев с длиной гривой рыжего цвета. Он величаво подходил к образовавшейся толпе. Подойдя вплотную, он увидел, что его женушка принесла нечто странное. Все расступились перед вожаком, давай пройти. Подошел он к ней и удивился. Около женушки-то лежало нечто иное как, человеческое дитя. - Что это такое? – Спросил Муфа у жены - Это – показывая на ребенка, сказала Сара. - Да это – сказал раздраженным голосом Муфа - Это, дорогой, человеческое дитя – виновато отводя взгляд, произнесла Сара - Что? – разъярённо зарычал Муфа Все вздрогнули, а малыш испугался и заплакал. - Ну, вот посмотри, что ты наделал – с укором сказала Сара - И как теперь его успокоить? - А нечего было тащить его! – Фыркнул Муфа – Ты принесла ты и успокой. - Вообще-то это ты его напугал. Тебе и успокаивать. – С некой иронией сказала львица.       Муфа ничего не ответил, а Сара, лапой качая малыша из стороны в сторону, как обычно делают женщины, пыталась хоть как-то успокоить его. Малыш перестал плакать и смотрел на Сару еще влажными зелененькими глазенками и потянул к ней свои ручонки. Сара не знала, что ей делать. Мальчик, улыбаясь, смотрел на нее своими детскими, наивными глазенками. Львица потерлась мордочкой об него. Муфа смотрел на нее и думал, что делать? Как быть? Не бросать же посреди пустыни совсем маленькие комочек жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.