ID работы: 3100130

Кощей и Баба-Яга. Модерн версия )

Гет
R
Завершён
960
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 36 Отзывы 178 В сборник Скачать

Вот и сказке конец...

Настройки текста

Еду бабу выручать, эх, устал, ебена мать, От проклятого седла крыша съехала с ебла, Этот гад и чмо Кащей - нахватал себе блядей И мою супругу он, утащил, такой гандон. Эх, достану "Кладенец" и тогда ему пиздец, Отрублю ему муде, и проткну его везде. Эх, добраться бы скорей, жопу ломит от езды, Берегись мудак Кащей, эх, получишь ты пизды Помоги же мне Господь, Кошу, падлу заколоть, И бессмертному козлу помоги дать по еблу! ( Сектор Газа «Вторая Ария Ивана)

Ехали мы молча. Но я не выдержала первая: - Коша, а куда это мы, - заинтересованно уставилась я. - Ко мне, - сухой ответ. - Кош, а зачем? - Насть, хорош издеваться, я уже триста лет, как последний придурок таскаюсь за тобой, терплю твоих ухажеров. Ты же знаешь, что…. – Кощеюшка запнулся и опустил глазки. Придурок, на дорогу смотреть надо. Но я не я, если не доебу! - Что ты сказать хотел, Кошик, - состроила я недоуменную моську. Нет, я все прекрасно знала, но уж очень хотелось услышать это от Филиппа. - Ну, что ты, ты же все прекрасно знаешь, - да-а, Кошика вывести из себя раз плюнуть. - Нет, любимый, не знаю, - глаза «любимого» стали по пять копеек, от шока он бросил руль и затормозил у обочины, уставился на меня во все свои ясные очи. - Что ты сказала? Повтори, - потребовал он. - Я сказала, что не знаю, что ты имеешь ввиду, - аки барашка проблеяла я. - Не нервируй меня, - вот тут я струхнула. - Ладно-ладно, Коша, успокойся, - подняла я руки в примирительном жесте. – Я тут подумала и решила, что нам все-таки стоит попробовать отношения, - теперь наступила моя очередь опускать глазки. Но моё лицо твердо взяли за подбородок и приподняли. - Ещё раз повтори, - вот блин, засранец. Хотела я его подловить, а сама попала в ловушку. «Эх, тяжела жизнь современной Бабы - Яги». - Люблю я тебя, Филипп, - выдохнула я на одном дыхании. - Я тебя тоже, моя придурошная карга, - ухмыльнулся он, а я не успела возмутиться на такие «ласковые» слова, как мой рот заткнули страстным поцелуем. Его язык ласково очертил мои губы – земля ушла из-под ног. Его язык сплелся с моим – я парю в облаках. Его язык грубо трахает мой рот – я мысленно визжу от восторга. *** В Кощеев особняк меня занесли на руках. Раздеваться мы начали ещё на лестнице, ведущей в спальню. Черное шелковое бельё холодило разгоряченную кожу. Его губы были везде. Я стонала и извивалась под его ненасытными руками. Его рот втянул сосок, и я вскрикнула от удовольствия, о котором я так давно мечтала. - Хрен я тебя, Настя, отпущу теперь, - прошептал Кощей, нежно прикусив мочку уха. Я уже не могла ни о чем думать. В голове был туман, состоявший из экстаза наслаждения. Руки Филиппа раздвинули мои бедра, а рот втянул горошину клитора, что заставило подкинуться на кровати. - Возьми меня, - сухими губами просипела я. И он резко толкнулся своим орудием в моё нутро. Медленные толчки сменились быстрыми и мы уже в два голоса стонали от сладостной пытки. Пара сильных движений его бедрами, и он излился в меня, а я, подхватив его оргазм, последовала за ним. ЭПИЛОЖЕК. В кресле сидело двое парней, в страхе прижимающихся к друг другу, и пытались осознать, что делать с маленьким двухгодовалым ураганом. А в это время Кощей Бессмертный и Баба-Яга нежились под палящим солнцем на островах Таиланда. - А все-таки хорошо, Коша, что мы оставили нашего Соловья с мальчиками, он им не даст расслабиться, - протянула молодая красивая блондинка. Она не переживала за своего сына, Настя переживала больше за племяша и пасынка. - Да, Настасьюшка, хорошо, - протянул в ответ мужчина и страстно поцеловал супругу. А Соловей - Разбойник в серьёз намерился бороться с гейским парадом у себя в особняке. «А отпуск у родителей только начался», - подумал старший сын Кощея, прячась вместе с любовником от исчадья ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.